PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jakarta(1.234 hotel)
  4. Jakarta Selatan(414 hotel)
  5. Kebayoran Baru(72 hotel)
  6. Neo Hotel Melawai

Neo Hotel Melawai

Hotel
Jalan Panglima Polim Raya No. 15, Melawai, Blok M, Kebayoran Baru, Indonesia, 12160
Guest Room
Guest Room
Bedroom
Guest Room
Guest Room
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.009 tamu
81 tamu mengulas tentang lokasi strategisStaff hotel ramah, lokasi strategis.
Yus A. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 215 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Plaza Blok M
(0,15 km)
Blok M Square
(0,27 km)
Blok M Terminal
(0,34 km)
Pasaraya Grande
(0,54 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 540 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
190
Sangat Bagus
539
Memuaskan
187
Biasa
81
Buruk
12
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
- Urusan Bisnis
Saluran kran di wastafel mampet
9,7
- Liburan Keluarga
Hotel bagus di Jakarta selatan
10
- Liburan Keluarga
Baik dan cukup untuk menginap keluarga
10
Saya merasa nyaman menginap di Neo Hotel, makanannya juga enak
6,1
- Shopping & Kuliner
Kamar kurang bagus untuk sekelas superior, kopi teh tidak tersedia, sandal dan sikat gigi hanya 1 saja, early check in yang saya minta via online tidak bisa
9,7
- Urusan Bisnis
Fasilitasnya sederhana tetapi baik, hanya pelayanannya atau servic-nya yang kurang.
10
- Urusan Bisnis
Lokasi berada dipusat kota yang sangat strategis dan mudah dijangkau
8,5
- Urusan Bisnis
Secara overall bagus hanya saja untuk jam check in nya kurang fleksibel. Bener2 harus tepat jam 2 siang, padahal hotel lain bisa diatur fleksibilitas cek in nya
9,7
- Urusan Bisnis
Dekat dengan mall, breakfast-nya agak kurang.
8,5
- Urusan Bisnis
Semua fasilitas yang didapat sesuai dengan harapan
First
Prev
1
2
3
54
Next
Last
Berdasarkan
215 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis102
Pasangan27
Wisata sendiri39
Keluarga21
Berlibur dengan teman20
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
9
Rata-rata
45
Sangat Bagus
113
Luar Biasa
40
rochmadz
Lokasi strategis, pelayanan baik
Lokasi strategis dibilangan blok m, banyak jual makanan kaki lima, mau ke mall juga tinggal nyebrang, kamar baik hanya sayang suara dengungan AC dari dinding luar kamar terdengar sampai dalam kamar, sangat menganggu. Pelayanan baik, sarapan pilihan cukup, rasa enak
Bisnis - 18 Sep 2017
miecan78
5 malam yang tidak menyenangkan
Stay di Neo dari tanggal 6 September sampe 11 September 2017. Pas cek in di FO baik. Hari kedua setelah kembali ke kamar dan kemudian kami mengecek untuk sanitary bag apakah diisi kembali karena sudah saya pergunakan di malam pertama. Dan ternyata tidak di reffil lagi. Dan kami sengaja membuka tempat amenities tersebut denga harapan besok akan direffil kan. Dan dinmalam kedua AC tidak dingin walaupun suhu sudah di 16 derajat dan paginy kami informasikan ke FO dan sudah ditindaklanjuti. Malam ke tiga kami cek lagi apakah dari housekeeping mereffil sanitary bag dan ternyata tidak direffil dan posisi tempat amenities tidak berubah dari posisi yang kami buka tutup nya. Dan cottod bud yang habis juga tidak direffil juga. Pagi hari nya saya bertanya ke FO apakah jika ada item amenities yang habis tidak direffil kembali dan jawabannya adalah iya tidak di reffil. Dan saya bertanya lagi apakah jika kami stay 5 malam dan amenities tersebut sudah dipergunakan atau habis juga tidak di reffil dan jawaban dari FO adalah iya. Dan FO memberikan informasi jika saya ingin mereffil amenities bisa minta dengan membelinya. Dan di malam terakhir mug di room yang kami pergunakan juga tidak diganti. Dan posisi mug tersebut tidak berubah dari awal kami letakan. Handuk yang kami dapat juga bolong dan kotor. Bed sheet tidak pernah diganti selama 5 malam karena saya perhatikan ada spot yang sama di sheet tsb. Benar2 mengecewakan. Tdk pernah ada pelayanan seperti ini sebelumnya. Breakfast tdk di refill dgn cepat. Kami harus meminta terlebih dahulu baru di refill. Padahal itu baru jam 8 (yang batas max adalah jam 10 pagi) Berhubung kami rasa lokasi ini terdekat dgn tempat kami bertugas, maka kami bertahan di hotel ini sampai 5 malam. Dgn perasaan sesegera mungkin malam2 ini berakhir. Hotel ini benar2 tidak direkomendasikan utk menginap bagi mereka yang meletakkan kebersihan dan kenyamanan sbg hal utama yg dipersyaratkan utk menginap.
Bisnis - 11 Sep 2017
Dinda Z
Restoran unik
Hotenya ada di sudut jalan, deket kantor pusat yg mau dituju, dekat dgn pusat perbelanjaan blok m square dan blok m plaza, tinggal jalan kaki udah sampe, mau ke taman puring juga ga terlalu jauh. Kamar memang tidak terlalu besar, tp rasanya nyaman sekali, seragam pegawainya jg ga seperti hotel pada umumnya, sangat unik. Oiya saat sarapan, makanannya banyak dan enak, sy suka, terus uniknya di restoran itu ada novel2. Udah lama ga ke sana. Semoga pas ke jakarta nanti bisa dapet kamar di sana lg 😀
Bisnis - 21 Mei 2017
Christi R
Tempat nyaman untuk stay
Tempatnya kecil, tapi cukup nyaman untuk stay beberapa hari. Dekat dengan Plaza Blok M dan kawasan Blok M Square. Hanya saja penataan ruang kamarnya sedikit jelek. Sedikit kecewa karena slippernya hanya ada 1, padahal ada 2 single bed. Jadi seharusnya sudah disediakan 2. Showernya berfungsi, tapi airnya sampai keluar dari area mandi, sehingga becek.
Bisnis - 16 Mei 2017
nataliedinda1
Gedung Tinggi dan Menarik
Ternyata hotel yg kemaren saya pergi ini sangat mewah banget,fasilitas nya sangat mewah dan pelayanannya juga cukup bagus makanya gak nyesel deh saya pergi kesini udah gitu kamar hotel nya dilengkapi dengan berbagai fasilitas2 yg jarang ada,pemandangan dari dalam kamar nya juga sangat indah pokoknya gak nyesel deh klo pergi kesini
Keluarga - 22 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Neo Hotel Melawai saat anda sedang berada di Melawai adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,5 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Kebayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,98 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Neo Hotel Melawai

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Neo Hotel Melawai adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Neo Hotel Melawai memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Neo Hotel Melawai.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Neo Hotel Melawai khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Neo Hotel Melawai adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Neo Hotel Melawai menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq