1. Hotel
  2. Indonesia(17.712 hotel)
  3. Jawa Barat(2.373 hotel)
  4. Bogor(194 hotel)
  5. Bogor Tengah(30 hotel)
  6. New Ayuda Hotel Bogor

New Ayuda Hotel Bogor

Jalan Salak No. 8, Bogor, Indonesia, 16122
Kamar Tidur
8,3/10Mengesankan
Menurut 747 tamu
Sangat memuaskan dan ramah-tamah.
Harie H.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kepresidenan Bogor
(0,60 km)
Kebun Raya Bogor
(0,85 km)
Institut Pertanian Bogor (IPB)
(1,11 km)
Mall Botani Square
(1,18 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,07
Kenyamanan
8,18
Makanan
7,88
Lokasi
8,67
Pelayanan
8,38

438 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sangat memuaskan, semua pelayan ramah
6,1
sangat jauh antara foto dan actualnya bangunannya sydah tua
8,5
Cukup puas dengan suasana disana....
9,1
Murah dan nyaman. Cocok buat yg liburan dgn budget tipis di Bogor.
8,8
Nice place, deket sama kuliner. Mau makan apa saja disekitarnya, tinggal jalan 😊 recommended banget buat backpacker
9,7
Tv nya terlalu kecil agak kurang terlihat.
9,0
nyaman, menyenangkan, bersih tentunya & petugas yg ramah truslah seperti ini yah.
9,4
strategis bersih murah staffnya sangat membantu dan ramah
8,8
Secara keseluruhan baik. Lokasi juga baik.
9,4
Semuanya sudah baik. Hanya saja post front office beberapa kali terlihat kosong/tidak ada staff yang standby.
First
Prev
1
2
3
44
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
1
Ibnu I
instagramable
sekamar isi 5 orang dan petugas hotel memaklumi, hihi. asik sih tempatnya, tapi ya kaya motel soalnya kecil. plusnya deket sama lapangan sempur dan banyak spot foto di sekitar hotel. kalo mau reservasi mending langsung di hotel, soalnya pengalaman beli lewat t*aveloka jatohnya lebih mahal.
Keluarga - 25 Agu 2017
Dian P
Dekat dengan Lapangan Sempur
Kamar yang saya tempati banyak binatang kecil :( Trauma kalo inget itu,, ada kecoak di kamar,, duh kecewa banget,, entah karena menginap ketika habis hujan deras makanya binatang kecil masuk ke kamar, atau memang kebersihan kamarnya kurang,, :( Dekat dengan lapangan sempur, jadi enak untuk jalan-jalan pagi,, deket dengan kebun raya, banyak tempat makan/tempat nongkrong di sekitarnya,, Lokasi strategis banget.
- 24 Agu 2017
irwanwgarudamiles
Menginap 1 malam di hotel New Ayuda Bogor
Dalam rangka tugas kantor yang sedang mengadakan program training bagi karyawan baru di hotel New Ayuda selama 1 minggu. Sebagai trainer, saya menginap 1 malam dari tanggal 16 Mei hingga 17 Mei 2017 yang lalu. Hal ini dilakukan agar saya dapat mempersiapkan diri untuk memberikan training dan sebagai trainer dapat lebih mengenal para peserta tersebut satu persatu. Meskipun, masih tetap tinggal dilingkungan Jabodetabek. Selama menginap ditempat ini, saya terkesan dengan bangunan dan perabotan dari kayu yang ada di hotel new ayuda jl. Salak 8 Bogor. Kesannya bangunan adalah heritage dan pelayanan dari karyawan hotel cukup baik.
Bisnis - 7 Jun 2017
Pelton P
Penginapan asri di pinggir jalan raya puncak
Menghabiskan kepenatan di ibu kota tercinta jakarta langsung tancap gas ke arah puncak, tempat masyarakat jakarta untuk melepaskan kepenatanya. Letaknya tak begitu jauh dari keluar tol puncak. Terdapat pemandangan mini sawah di type kamar gebyok. Gemericik air selalu terdengar di dalam kamar sungguh membuat pikiran tenang. Untuk urusan makanan tak jauh terdapat sate kadir dan cimory untuk beli cemilan serta oleh-oleh.
Keluarga - 30 Mar 2017
Deddy-RF
Desain kamar unik...
Waktu pertama liat keadaan depan hotel ini kesannya biasa aja. begitu sudah masuk kedalam hotel bukan main bagusnya.. desain jalan menuju kamar sangat unik sekali. apalagi kamar cottage nya, wow keren dengan pemandangan sawah.. menu makanan lumayan variatif. disini tersedia juga kolam ikan untuk pijat/gigitan ikan-ikan kecil. asik juga..
Bisnis - 23 Nov 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon kecantikan
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Kursi tinggi untuk bayi

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di New Ayuda Hotel Bogor saat anda sedang berada di Bogor Tengah adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,32 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang New Ayuda Hotel Bogor

New Ayuda Hotel Bogor merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Ayuda Hotel Bogor adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Ayuda Hotel Bogor adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. New Ayuda Hotel Bogor menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

New Ayuda Hotel Bogor memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Ayuda Hotel Bogor adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

New Ayuda Hotel Bogor adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Bogor Tengah dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Ayuda Hotel Bogor khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

New Ayuda Hotel Bogor adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di New Ayuda Hotel Bogor.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.