Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.728 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(1.485 hotel)
  4. Kepulauan Gili(692 hotel)
  5. Gili Trawangan(438 hotel)
  6. New Bale Sasak Bungalow

New Bale Sasak Bungalow

Hostel
Gili Trawangan Lombok, Gili Trawangan, Kepulauan Gili, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83352
SWIMMING_POOL New Bale Sasak Bungalow
BATHROOM New Bale Sasak Bungalow
EXTERIOR_BUILDING New Bale Sasak Bungalow
EXTERIOR_BUILDING New Bale Sasak Bungalow
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 87 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan sangat ramah, suasana nyaman dan harga terjangkau
Dwi W. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 35 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
La Dolce Vita
(0,20 km)
Gili Air Night Market
(0,23 km)
Pituq Cafe
(0,35 km)
Gili Trawangan
(0,67 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 87 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
11
Sangat Bagus
42
Memuaskan
7
Biasa
27
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
- Liburan Keluarga
Kamar sangat kotor, penerangan kurang seprai bau.
8,5
Tempatnya oke bersih dan pegawainya ramah-ramah, recommended pokoknya.
6,2
Pas baru sampai gili trawangan dan telepon hotelnya tidak diangkat, wc bau, shower tidak ada airnya saya jadinya mandi pake air wastafel, Yang harusnya paginya sarapan, tidak ditawarkan sama sekali pas check-out, tapi pelayan ada yang ramah ada yang jutek.
6,1
- Liburan Keluarga
Tidak di kedap seseluruhan atau memang tempat ini yang tidak improve. Sangat tidak recommended karena kamar yang kami pesan (family room no. 6), fasilitas air minim bahkan mati tadinya. TV tidak berfungsi. Lampu di kamar mati. Minta extra bed sampai malam tidak ditambah-tambah juga saya kecewa banget eh kok dapatnya tempat seperti ni. Experience saya selama membeli online tidak pernah kecewa, baru kali ini sangat kecewa.
9,7
- Liburan Keluarga
Sangat memuaskan. Karyawannya ramah semua.
6,3
- Backpacking
Pintu balkon tidak bisa di tutup, ada tikus kecil di kamar. Ruangan berdebu dan kotor dan ada cacing di kamar mandi.
8,4
- Liburan Keluarga
Fasilitas hotel kurang karena TV tidak berfungsi dengan baik dan juga AC kurang dingin.
5,7
Kotor, kamar mandi gak keluar air, saluran air mampet sampai masuk ke kamar. Mohon ditingkatkan.
8,5
Memuaskan, kamarnya bersih, rapi, nyaman, bagus banget deh pokoknya
8,5
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan menginap di bale sasak.
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pemutar DVD
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Ponsel
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 10.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama jessica

      Lokasi
      Menginap di New Bale Sasak Bungalow saat anda sedang berada di Gili Trawangan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang New Bale Sasak Bungalow

      Menginap di New Bale Sasak Bungalow tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      New Bale Sasak Bungalow merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Bale Sasak Bungalow adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Bale Sasak Bungalow adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di New Bale Sasak Bungalow.

      New Bale Sasak Bungalow adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Bale Sasak Bungalow adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Bale Sasak Bungalow khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, New Bale Sasak Bungalow menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?