PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.422 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(964 hotel)
  4. Gili Islands(412 hotel)
  5. Gili Trawangan(290 hotel)
  6. New Bale Sasak Bungalow

bale sasak

Hostel
Gili Trawangan Lombok, Gili Trawangan, Gili Islands, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83352
Swimming Pool
Bathroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 69 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan sangat ramah, suasana nyaman dan harga terjangkau
Dwi W. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
La Dolce Vita
(0,20 km)
Pasar Malam Gili Air
(0,23 km)
Pituq Cafe
(0,35 km)
Gili Trawangan
(0,67 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 68 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
9
Sangat Bagus
33
Memuaskan
4
Biasa
23
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Memuaskan, kamarnya bersih, rapi, nyaman, bagus banget deh pokoknya
8,5
- Liburan Romantis
Sangat memuaskan menginap di bale sasak.
9,4
- Backpacking
Terima kasih untuk bang Satria, Lim, Tim, Joni, Amar, sudah melayani dengan baik. Obrolan santai yang mengisi waktu dan keramahan di tiap sapaan. Musik ditiap malam dan beberapa cangkir brem yang kalian kasih . Makasih juga buat mbak Eka (nasi gorengnya enak). Lain waktu kita kesana lagi .
8,8
- Liburan Romantis
Kamarnya bagus banget konsepnya kaya rumah sasak gitu. Pas aku kesana bau banget minyak tanah dikamarnya, mungkin abis di-pel pake minyak tanah atau apa tidak ngerti yang jelas pusing banget Dan tidak dapat handuk sama sekali, pas minta baru dikasih dan itu cuma 1 :( ini aku suka banget penginapannya, tapi ya itu kebersihannya kurang sih
4,5
- Liburan Keluarga
kecewa pelayanan kebersihan kurang, air mandi minim
10
Review saya setelah menginap disini tuh, berasa bukan seperti disitu, feels like home, sudah pokoknya nyaman banget ,orang-orangnya ramah banget , tidak nyesel menginap disini,
10
- Liburan Romantis
recommended banget buat yang pengen liburan murah dehh, kolam renangnya bagus, bersih, kamarnya juga luas, ada tv, ac,ruang rias, kamar mandinya bagus bersih juga. Sarapannya enak, pelayan nya ramah,sopan. Tempatnya dekat kemana saja. Tempatnya sangat strategis
8,5
- Liburan Romantis
tempat nyaman, karyawan disana juga bersahabat dengan tamu
8,2
Pekerjanya ramah, bisa ganti tanggal check in tapi kena charge. Untuk kebersihan masih kurang
6,1
Pelayanan kurang ramah, kurang bersih, pintunya sudah mau lepas dari engsel, tampilannya sih ok buat foto cuma kalau cari kenyaman agak kurang. Tidak ada peralatan mandi
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pemutar DVD
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Ponsel
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 10.00

      note : akomodasi ini sebelumnya bernama jessica

      Lokasi
      Menginap di New Bale Sasak Bungalow saat anda sedang berada di Gili Trawangan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang New Bale Sasak Bungalow

      Menginap di New Bale Sasak Bungalow tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      New Bale Sasak Bungalow merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Bale Sasak Bungalow adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Bale Sasak Bungalow adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di New Bale Sasak Bungalow.

      New Bale Sasak Bungalow adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Bale Sasak Bungalow adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Bale Sasak Bungalow khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, New Bale Sasak Bungalow menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?