PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Riau(146 hotel)
  4. Pekanbaru(126 hotel)
  5. Lima Puluh(10 hotel)
  6. New Hollywood Hotel

New Hollywood Hotel

Hotel
Jalan Kuantan Raya No.120, Lima Puluh, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28142
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 53 tamu
Pelayanannya bagus, tempatnya nyaman dan lokasi strategis.
Jony S.
Lihat semua review
Berdasarkan 7 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam

Tempat menarik terdekat
Great Mosque of An-Nur
(1,39 km)
Plaza Senapela
(1,56 km)
Pekan Baru Mall
(1,63 km)
Plaza Sukaramai
(1,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
7,58
Kenyamanan
7,67
Makanan
7,25
Lokasi
7,33
Pelayanan
7,75

20 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus nyaman. Bersih, hotelnya tenang
4,5
Saya pesan tiga kamar di hotel ini karena ada acara keluarga. Di tiap kamar banyak serangga berkeliaran. Sudah panggil housekeeper untuk membersihkan, tetap saja serangga dimana-mana. Merayap di tempat tidur, lemari, meja, lantai. Fasilitas dalam kamar juga tidak lengkap. Colokan listrik hanya satu, menyusahkan. Menu makanan tidak variatif dengan rasa tidak karuan. Chanel TV tidak lengkap. Wifi tidak jalan. Saat check in petugas pinjam hp saya (dan dibawa kedalam ruangan tertutup) dengan alasan memprint voucher kamar (yg langsung saya tolak)—hotel tidak punya wifi/fasilitas sendiri untuk cek pesanan
9,3
Nyaman banget Tenang rilexs Sip
9,1
Lumayanlah......Quite Nice Hotel
8,2
Staff ramah makanannya biasa kamar perlu lebih dibersihkan
8,5
Biasa aja makanannya kurang enak, sarapannya dikit.
7,0
Karena bukan saya yang tinggal tapi orang tua saya katanya sih oke biasa saja.
8,3
Menurut saya cukup baik, hanya saja saya pintu kamar terkdang tidak mau dibuka menggunakan card, dan harus ke receptionis dulu
6,0
sesudah reservasi, saya langsung ke ruangan kmar, swaktu mau hidupkn TV. remotenya gak ada batre, pemanas air ada tetapi kopi, gula sama tehnya gak ada setelah ditlpon baru di kasih. kmudian saya buat kopi, eh,, sendoknya juga tidak ada. sower air panas kurang hangat, kursi sofanya juga sudah sobek2
8,5
Cukup baik, harga terjangkau, dan fasilitas cukup lengkap
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
7 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
6
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Fajar F
Hotel Kecil Tapi memuaskan
Hotel Yang nyaman walaupun berada jauh dari Pusat kota, tapi pelayanan nya luar biasa, SPA, Gym, bahkan PUB nya lengkap ... restaurant nya Kecil tapi makanan nya lumayan enak cuman tidak beragam makanan nya yg di sajikan breakfast...
Keluarga - 21 Feb 2017
iwanskomari
Hotel lengkap di Pakanbaru
Hotelnya relatif kecil namun lengkap. Spa, Pub ,Resto semua ada. Grand Dragon Exclusive Pub & KTV. dan New Hollywood Spa. Kamarnya tidak terlalu luas. Makan pagi tersedia dari jam 06.00. Sabun, pasta gigi juga tersedia. Tidak masuk kategori modern namun OK
Bisnis - 19 Nov 2016
HendraLim
Bukan pilihan terlalu baik tapi juga tidak buruk.
Tempat parkir luas Wifi di kamar lanta 5 tidak tersambung Ada pemanas air dan gelas tapi tidak ada kopi atau teh. Sendok untuk mengaduk kopi pun tak ada. Wifi di ruang pertemuan di lantai dua cukup kencang Fasilitas sauna, steam, kolam panas dan dingin untuk tamu pria tersedia gratis untuk dua orang. Menu sarapan tidak menarik Lobby sempit dan banyak tamu merokok. Hotel sering dipakai untuk acara dari pemerintah. Para panitia, peserta banyak yang tidak sopan dan tidak menghargai tamu lain karena merokok di ruang publik. Sulit untuk ditegur. Ballroom yang cukup besar bisa menampung hingga 500 orang. Ada sekitar 5 atau 7 ruang rapat sehingga cocok untuk rapat perusahaan yang membutuhkan beberapa ruangan. Agak jauh dari jalan besar sehingga tenang tapi jadi agak susah untuk pergi keluar. Perjalanan ke hotel dari bandara sekitar 30 menit dalam keadaan lancar. Bukan pilihan terlalu baik tapi juga tidak buruk.
Bisnis - 30 Apr 2016
gitameloodya
Nice Experience
NHHP ini hotel bintang 3 di Pekanbaru, dan udah beberapa kali nginep disini. Kamarnya luas dan bersih, ada sofa, bathtub, kulkas, hair dryer dll, cukup komplit menurutku. Makanannya enak, specially Sop buntutnya. Pelayanan Ok dan pegawainya juga ramah.
Bisnis - 25 Mar 2016
yuni_huang
hotel yang bersih
hotel letaknya tidak terlalu strategis, untuk cari makan dapat disekitar hotel, mall yang paling dekat hanya mal pekanbaru dan suzuya. kamar bersih dan pelayanan dari hotel sangat ramah. Breakfast di hotel tidak enak, menunya itu2 saja jadi kalau menginap lama sangat bosan untuk breakfast
Bisnis - 23 Jan 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
New Hollywood Hotel berada di Lima Puluh.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,17 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Masjid Agung An-Nur yang berjarak sekitar 1,39 km dan Plaza Senapela berjarak sekitar 1,56 km.

Tentang New Hollywood Hotel

New Hollywood Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di New Hollywood Hotel.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Dengan fasilitas yang memadai, New Hollywood Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq