PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.452 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.525 hotel)
  4. Yogyakarta(1.314 hotel)
  5. Jalan Malioboro(88 hotel)
  6. New Hotel Lilik

New Hotel Lilik

Hostel
Jalan Dagen No.16 Malioboro, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 123 tamu
6 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi yang strategis dan pelayanan yang maksimal
Stenlly R.
Lihat semua review
Berdasarkan 16 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Malioboro Mall
(0,12 km)
Museum Benteng Vredeburg
(0,72 km)
Museum Sonobudoyo
(0,98 km)
Keraton Yogyakarta
(1,44 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 123 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
16
Sangat Bagus
50
Memuaskan
19
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Liburan Keluarga
Letaknya strategis emang yaa karena cukup jalan sedikit dah nyampe ke malioboro. Dan banyak org jual mknn di sktr hotel jd gk perlu kesulitan kalau kelaperan. Hanya saja sayangnya gak dibarengi dgn layanan hotelnya. Kamar sdh diminta sampai 2X ke reseption buat dibersihin, tp gak jg dibersihin. Kami nginep disana 3 mlm. Hr pertama aja sdh begitu. Jd sdh hampir sore waktu ada lht ptgs htlnya di dpn kamar kepaksa mesti ngomong lg buat minta ganti handuk dan keset doank. Satu lagi, lantai kamar mandinya sepertinya mesti dipkrkn utk diganti pake keramik yg khusus kamar mandi dh yg rada kasaran krn licin banget, bahaya buat anak2.
5,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan baik. Tp lokasi kamar saya kurang baik atau karena saya menggunakan aplikasi saya diberi kamar tidak ada jendelanya. Ruangan cukup sepit dan tidak menggambarkan deluxe. Kipas kamar mandi mati sehingga baru masuk kamar.ntu
8,5
Memuaskan. Bersih dan pelayanannya baik. Supaya tetap di jaga.
9,1
- Shopping & Kuliner
Lumayan bagus. kalau untuk liburan saja okelah. Tempatnya juga strategis. Mau belanja dan cari makanan sangat gampang.
5,2
No recommended for sleep, AC seperti angin dan kasur terlalu lembek, makanan dibatasi
6,0
- Liburan Keluarga
AC nya tidak dingin sama sekali, harus diperbaiki lagi AC nya.
8,5
- Liburan Keluarga
Kondangan acara keluarga. Alhamdulillah nyaman buat istirahat sejenak.
5,7
- Liburan Keluarga
Lokasi sangat strategis, 1 menit jalan ke Malioboro. Tapi kenyamanan dan kebersihannya sangat kurang. Saya dapat kamar yang dekat area storage, sehingga saat malam saya sangat sering mendengar petugas menutup lemari dengan sangat kencang sehingga mengganggu istirahat saya. Kebersihan juga sangat kurang, saat saya check in, masih ada sampah tertinggal di WC kamar, bau WC nya juga tidak sedap.
6,5
Kamarnya kurang nyaman, kamar mandi kecil banget, pintunya kamar dan kamar mandi bikin berisik. semoga selanjutnya bisa di perbaiki
9,7
- Liburan Romantis
kamar bersih, nyaman dekat kemana-mana .. saya kasih nilai 8.5
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Kafe
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
New Hotel Lilik berada di Jalan Malioboro.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,39 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Tugu Yogyakarta, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,51 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Malioboro Mall yang berjarak sekitar 0,12 km dan Bakpiapia berjarak sekitar 0,3 km.

Tentang New Hotel Lilik

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Hotel Lilik adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Hotel Lilik khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

New Hotel Lilik adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 100,000.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 45,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?