PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.462 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bandung(1.238 hotel)
  5. Buahbatu(96 hotel)
  6. New Kencana Hotel Bandung

New Kencana Hotel Bandung

Hotel
Jalan Pelajar Pejuang 45 No. 81 Bandung, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40263
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 119 tamu
5 tamu mengulas tentang kamar bersih
Pelayanan baik, kondisi kamar bersih dan nyaman, strategis.
Mochammad Y.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandung Creative Hub
(1,45 km)
Stadion Siliwangi
(2,34 km)
Taman Tegalega
(2,42 km)
Taman Sejarah Bandung
(2,88 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 118 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
19
Sangat Bagus
69
Memuaskan
16
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya enak dan pelayanannya ramah
9,0
- Liburan Keluarga
Orangnya ramah, cuma sayang kamar mandinya gak dikasih pewangi. Kamarnya oke dari segi luas (saya nginep di kamar deluxe 2), sesuai harga lah ya, sarapannya ada nasi goreng dan teh hangat
7,2
Hotelnya bersih, lokasi strategis, harga terjangkau, cuma sarapannya prlu ditingkatkan lagi. Baru pertama menginap disana, Sarapan diantar ke kamar dengan menu nasi goreng, tapi sayang lauknya cuma kerupuk doang ditak ada tambahan telurnya, jadi lain kali menu sarapannya diperbaiki. Makasih
8,9
- Backpacking
Kamarnya biasa saja. Agak gatal sih kasurnya. Kamar mandinya besar tapi ga tlalu bersih. Bagusnya, sarapan diantar pagi-pagi ke kamar. Lalu mobilnya jg dicuciin. Lokasi jg dekat dgn Transtudio.
8,5
Service-nya memuaskan, mobil tau-tau bersih, gak kapok dah pokoknya.
8,4
- Backpacking
Minus kamar mandinya saja yang bau, padahal belum dipakai, sarapannya nasi goreng dan kerupuk, rasanya kurang enak, saran tambahkan telor mata sapi, supaya lebih puas.
8,7
- Liburan Keluarga
menginap semalam disini untuk 2 kamar
8,5
- Backpacking
Harga bersahabat, cocok buat backpacker
8,5
Servicenya sangat baik, nyaman dan bersih
6,1
- Urusan Bisnis
Toiletnya bau banget gatau kenapa udah disiramin ttp bau. Kayaknya saluran pembuangan airnya tuh yg bikin bau.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Transportasi
    • Parkir valet

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
New Kencana Hotel Bandung berada di Lengkong.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,44 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,29 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandung Supermall yang berjarak sekitar 1,14 km dan Trans Studio Bandung berjarak sekitar 1,16 km.

Tentang New Kencana Hotel Bandung

Menginap di New Kencana Hotel Bandung tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

New Kencana Hotel Bandung merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Kencana Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Habiskan waktu bersama pasangan di hotel ini. Nikmati layanan hotel yang akan memberi pengalaman berkesan dan momen romantis bersama pasangan tercinta.

New Kencana Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

New Kencana Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Kencana Hotel Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, New Kencana Hotel Bandung adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

New Kencana Hotel Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Lengkong dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

New Kencana Hotel Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?