HotelIndonesia(15.212 hotel)Jawa Tengah(792 hotel)Semarang(264 hotel)Semarang Tengah(59 hotel)New Metro Hotel

New Metro Hotel

Jl. H. Agus Salim No. 2-4, Semarang, Semarang, Indonesia, 50138
8,5/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.469 tamu
Kamarnya bersih dan luas, suasananya tenang
Sarta W.
Lihat semua review
Berdasarkan 6 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sri Ratu Pasaraya
(0,34 km)
Semarang Poncol Station
(0,92 km)
Semarang Tawang Station
(0,93 km)
Mal Paragon City
(1,18 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,44
Kenyamanan
8,57
Makanan
8,18
Lokasi
8,47
Pelayanan
8,42

1.650 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,9
Lumayan enak, sarapan pagi kurang sip.
8,8
Kamar bagus, pake karpet, ada bathtub. Semua memuaskan kecuali pelayanan kurang ramah dibandingkan hotel lain.
5,7
Saya sudah booking king bed buat 3 hari liburan romantis sm istri saya, tapi waktu saya masuk kamar saya terkrjut ternyata kamar yang di kasih double bed, saya tidak jadi masuk dan turun lagi ke lobby buat minta ganti kamar, dan resepsionisnya bilang kl kamar yang king bed dah abis, amat sangat mengecewakan, berhubung dah jam 10 malem dan badan capek banget saya terima aja lah, toh mereka janji mau di pindah esok harinya, esok hari abis makan nasi goreng yang super garing kriuk2 nyampe bikin seret aku balik ke lobby dan ternyata kamar king bed nya belom siap karena orangnya belum check out dan belum di bersihin... Ok lah no problem... Aku orangnya penyabar, apalagi didepan istri, tidak mungkin aku marah2 dan meledak... Sofa di dalem kamar punya suara khas yang kl di duduki mungkin suaranya bisa kedenger nyampe luar kamar TV nya tidak bisa buat load data film dari flashdisk, music juga loading nya lama bgt, mending tidak usah colok usb ke TV kl tidak superdupersabar Kl ada hujan dan km mau jalan2 romantis sm istri km Kayaknya km harus pesen payung jauh2 hari, soalnya kemarin waktu mau main2 keluar pake payung resepsionis nya bilang payungnya udah abis di pinjem... Kamar mandi bagus, khas hotel bintang 3, dia punya bathup sm hairdryer, handuknya juga bagus, Fasilitas lain kaya brangkas, sendal, kunci pintu, lampu tidur, saklar lampu dekat ranjang, nice tapi masih belom bisa menutupi kesalahan2 yang dibuat sm pihak pelayanannya... Saya harap pihak hotel berbenah tentang pelayanannya sehingga kejadian seperti ini tidak terjadi pada orang lain karena saya sudah kapok menginap di hotel tersebut...
9,4
Hotel lama dengan sentuhan interior semi china. Adem, nyaman, bersih, pelayanan sangat baik terutama pihak resepsionis, dekat dengan kota lama. Pagi bisa jogging ke kota lama, sorenya bisa jalan-jalan. Thank you new metro for the experiences. Gonna back soon.
8,5
AC kurang dingin, channel kurang variatif sering gangguan
First
Prev
1
2
3
330
Next
Last
Berdasarkan
6 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
0
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
Hendry S
Good value for money
Pelayanan staff yang cukup ramah dan proses check in yg cepat. Lokasi hotel strategis dan lahan parkir cukup luas. Ok untuk harga yang di tawarkan. Karena ada sesuatu hal dapat kamar upgrade, ukuran lebih besar dari apartemen studio
Keluarga - 5 Mei 2016
funny_jilly
Very good hotel
Recommended hotel!! Staff Front officenya ramah dan cepat tanggap, kemudian murah senyum. Pkoknya staff FO yg masuk Morning shift 9 sept 2015 is the best, apalagi yang cwoknya!! Patut diacungi 2 jempol
Berlibur dengan teman - 9 Sep 2015
Hezki73
New Metro Hotel
Sangat mengesankan bisa menginap di New Metro Hotel, tetapi sayangnya petugas loby kurang sigap, sehingga dalam memberikan pelayananya sangat lama. Tapi untuk hal hal yang lainya so far so good, paling enak breakfast nya
Keluarga - 29 Ags 2015
YHN-ID
Good
Visit there for family holiday near chrismas got problem during checking we arrive about 4 pm afternoon but room not ready and also got problem with our hotel voucher so we need to wait quite long in the lobby .. other than issue while checkin everything else is good .. breakfast is good room service also ok. Checkout fast. Parking lot is big enough. Near to simpang 5. Is good experience while stay there.
Keluarga - 14 Ags 2016
Roxanne_Damien
Décevant
Vieil hôtel qui sent très fort la cigarette. Le wifi ne fonctionne quasiment pas, ni dans la chambre, ni dans les parties communes. Le restaurant est très cher pour le menu proposé. La salle de bain est vieillotte avec une baignoire qui ne fait pas envie. Les point positifs (il y en a quand même) sont la taille de la chambre qui est spacieuse et le petit déjeuné qui est bon et varié.
Pasangan - 14 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Lift
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pusat kebugaran
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Salon kecantikan
  • Makanan dan Minuman
    • Bar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Metro

Lokasi
New Metro Hotel berada di Semarang Tengah.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,38 km dengan Bandara Achmad Yani.

Dari Stasiun Semarang Poncol Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,92 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Sri Ratu Pasaraya yang berjarak sekitar 0,34 km dan Semarang Poncol Station berjarak sekitar 0,92 km.

Tentang New Metro Hotel

New Metro Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Metro Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Metro Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

New Metro Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

New Metro Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

New Metro Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di New Metro Hotel.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

New Metro Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, New Metro Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Children Policy :Children 1 From 0 - 5 Years Old : Free ChargeChildren 2 From 0 - 5 Years Old : Charge 50%.Children 3 From 0 - 5 Years Old : Charge 50%.And for the next age equated charged 50% charge. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.