1. Hotel
  2. Indonesia(17.670 hotel)
  3. Jawa Barat(2.365 hotel)
  4. Bandung(1.132 hotel)
  5. Pasir Koja(6 hotel)
  6. New Moonlight Hotel

New Moonlight Hotel

Jl. Terusan Pasirkoja No 24 - 26, Bandung, Indonesia, 40241
Eksterior / Gedung
8,3/10Mengesankan
Menurut 355 tamu
Bersih dan rapi, sangat cocok dengan budget yang murah
Apriadi A.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Festival Citylink Mall
(0,49 km)
Peta Park
(0,63 km)
Chinatown Bandung
(1,02 km)
Paskal Food Market
(1,30 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,33
Kenyamanan
8,35
Makanan
7,46
Lokasi
8,48
Pelayanan
8,20

213 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Pokoknya top banget deh hotelnya
8,8
Mantab.. recommended hotel.. Sesuai dengan harga..
8,5
Bersih, nyaman dan pelayanannya baik.
9,1
Bersih dan rapi, sangat cocok dengan budget yang murah
8,5
Saran, sebaiknya sarapan jam 6.30
8,8
Kami cukup puas dengan pelayanan hotel ini
9,7
Oke semuanya. Bersih, nyaman, lokasinya mudah dicari.
8,5
Memuaskan tidak sebanding dengan tarif menginapnya
9,4
Hotelnya bersih, rapi dan pelayanannya ramah
8,5
Dengan harga yang terjangkau kebersihan dan makan pagi cukup memuaskan, pelayanan sangat ramah
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan3
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
0
jodhiarip
Liburan di bandung
Pengalaman atau di hotel new moonlight sangat menyenangkan, Hotel bersih Breakfast menunya Ok .. Cuma kamar gak ada jendela jadi kesannya sempit .. Ac Ok Shower hot and cool Pelayanan mantaps apalagi kalo pake layanan PegiPegi jadi gampang
Pasangan - 11 Des 2016
DanielIwanto
Prince not compare with service and room
Menginap di hotel ini 2 hari... Staff ramah tp tll sedikit.. kru front office merangkap waiter dan kasir resto nya.. Tamu dapat free kopi dan teh di lobby 24jam... Menu makan tidak terlalu banyak.. Kamarnya bersih tmpt tidur nyaman.. saluran tv bagus.. dan lengkap Kamar mandi nya bersih.. hanya air panasnya suka ga ada.. apalg kalau malam... Internetnya bagus tapi sayangnya kalau jaringannya putus.. penanganannya lama.. harus komplen 3x.. dan itupun harua turun ke front office dan sudah malam.. Breakfast ada di resto dan ada 2 pilihan makanan berat atau roti.. Tapi secara general hotel ini cukup bagus dan staff nya ramah siap membantu
Bisnis - 20 Nov 2016
Adityananda
Kebersihan kamar harus lebih diperhatikan
Saya menginap disini karena ada keperluan bisnis beberapa waktu lalu. Pelayanannya cepat dan ramah. Saya dijelaskan bahwa kamar yg saya tempati non-smoking, tapi karena saya dan pasangan merokok, kami meminta kamar yg dibolehkan merokok. Kamarnya cukup nyaman, kecuali tempat tidur yg berbunyi jika kita bergerak, ada sarang laba2 tipis di tempat tidur, dan segumpal tissue tergeletak dibawah toilet. Dan jendela kamar kami menghadap speaker masjid. Jadi jika adzan, akan langsung nyaring terdengar. Tidak sempat sarapan karena kami harus check out jam 6 karena pekerjaan.
Pasangan - 10 Okt 2016
Inne R
Good hotel, good rates
Sy sudah 2x stay di hotel ini. Pertama kali menginap cm 1 malam saja dgn rate 250rb sdh include sarapan. Wkt itu sarapannya masih buffet nasi uduk, mie gorek, orek tempe, dll dan boleh dikatakan sarapannya cukup enak. Karena first impression-nya bagus, beberapa bulan kemudian sy memutuskan untuk stay lg di hotel ini, kali ini sy stay 4d3n. Rate sudah naik jd 300rb/night incl breakfast. Sangat disayangkan kali ini sarapan sdh tidak buffet lg melainkan ditentukan dr pihak hotel. Jd buat yg ga doyan dgn sarapan yg diberikan ya wasallam. Walau pun mrk menyediakan roti dan selai namun tetap saja sbg seorang konsumen sy merasa rugi. Alhasil sy complain dan diberikan rate 250rb/night tanpa breakfast. Jd untuk sarapan sy "membeli" di resto hotel dan itu pun hanya bs pesan nasi goreng atau omelette. Kamarnya bersih, rapih dan cukup luas. Hanya saja ada beberapa kamar yg tercium bau rokok pdhal katanya itu non-smoking room. Lorong hotel jg terkadang tercium bau rokok, asumsi sy itu ulah tamu ngeyel. Mungkin pihak hotel perlu mempertegas hal ini krn bau rokok menurut sy cukup mengganggu. Pelayanan juga memuaskan. Staf-nya ramah dan sigap walau sy bawel sering pinjam setrika, gunting, dll mereka ttp melayani dgn ramah dan senyum. Masakan restonya cukup enak dan harganya pun terjangkau. Sy merekomendasikan ayam bakar spesial. Must try. 👍 Ada free wifi disetiap kamar dan koneksinya lumayan kencang. AC berfungsi dgn baik. Water heater perlu dinyalakan dulu selama kurang lbh 5-10 menit baru air dr shower terasa hangat.
Bisnis - 19 Sep 2016
ucianaa35
Bedcofer kotor sprei banyak rambut2
Belum lama saya ksnu tepat nya 17agustus sya smpai dsna mlm jm 12lewat didepan hotel harganya 250 gtw nya hrganya lbh dri situ alias 350 itu yg superior katanya ada ruang smoking nya nytany gda udh gtu sprei nya kotor bedcofer bnyk rambut2 kecil yg rontok toilet lumayan lah yaa tapi handuk gak banget makan pagi nya juga cuma satu menu dan gda rasanya sama sekalii ,tolong diperbaikin dong
Pasangan - 19 Agu 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Garasi

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      New Moonlight Hotel adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pasir Koja.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,17 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Ciroyom, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,3 km.

      Selain letaknya yang strategis, New Moonlight Hotel juga merupakan akomodasi dekat Festival Citylink Mall berjarak sekitar 0,49 km dan Paskal Food Market berjarak sekitar 1,3 km..

      Tentang New Moonlight Hotel

      New Moonlight Hotel merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Moonlight Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      New Moonlight Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      New Moonlight Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Moonlight Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      New Moonlight Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pasir Koja dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Moonlight Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      New Moonlight Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      New Moonlight Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pasir Koja.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq