PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.376 hotel)
  3. Jawa Barat(2.605 hotel)
  4. Puncak(327 hotel)
  5. Gadog(11 hotel)
  6. New Pramesthi Hotel

New Pramesthi Hotel

Hotel
Jalan Raya Puncak Km.72 Cibogo-Bogor, Gadog, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
Swimming Pool
Bedroom
Bedroom
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 153 tamu
5 tamu mengulas tentang view bagus
Sangat memuaskan sekali, view-nya juga bagus tempat nya nyaman.
Putri P.
Lihat semua review
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gunung Geulis Country Club
(3,04 km)
Kuntum Farmfield
(3,71 km)
Cimory Riverside
(4,21 km)
Rainbow Hills Golf Club
(4,25 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 153 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
30
Sangat Bagus
97
Memuaskan
9
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman, bersih, suasana hommy dan yang paling mengesankan karena dekat dengan sungai
8,3
- Liburan Romantis
secara keseluruhan lumayanlah buat budget senilai itu, tapi sayang sekali kamar superior viewnya bukan ke sungai, air panasnya kapasitasnya sangat terbatas, jadi percuma ada bathtub ketika mengisi dengan air panas, kapasitas air panasnya tidak bisa mencukupi. oya tolong selimut kotor jangan diletakkan di lemari pakaian.
6,0
- Liburan Keluarga
Untuk lokasi, papa nama hotel tidak begitu jelas untuk kita yang baru datang ke puncak, Untuk kamar tidak begitu sesuai dengan yang di gambar. Minuman kemasan tidak ada, cuma ada air galon... Untuk view lumayan, WiFi tidak bisa di gunakan. Dapat harga kamar yang tidak sesuai.
8,5
- Liburan Keluarga
Lingkungannya bagus banget. Pelayanannya baik ramah. Puas nginep disini.
6,0
- Liburan Romantis
Tidak terdapat bathtub, padahal di keterangan. Sehingga saya harus menambah biaya Rp 86.000,00 untuk pindah ke kamar yang memiliki bathtub dan telepon inline di kamar mati, sehingga saya harus menggunakan telepon pribadi untuk memesan makan malam
9,4
- Liburan Romantis
Suasananya sangat bagus. Tidak terlalu jauh dari ciawi. Di samping sungai, jadi suara sangat alami. Pelayanan sangat ramah. Rekomendasi sekali untuk liburan keluarga.
9,7
Sangat nyaman tempatnya bersih dan pelayanannya baik, saya sudah 4 kali menginap disana pokoknya mantap deh
8,3
- Liburan Keluarga
agak serem klo malem...sarapan jam 9 br d antar k kamar itu jg harus d telepon smp 2 kali.
8,8
- Liburan Keluarga
Untuk kamar ok, view juga bagus, tapi pada saat masuk ke kamar perlengkapan kamar mandi tidak ada/siap, harus diminta baru disediakan, kolam renang airnya keruh tidak jernih sehingga anak nggak mau renang.
7,9
- Liburan Keluarga
Terkesan angker, harus nyebrang via jembatan di atas derasnya kali ciliwung, kamar superior rawan longsor, telepon di kamar tidak bisa terhubung ke FO, jaringan WiFi tidak ada kuota. Apa yang ditawarkan ke tamu? Apasih kelebihan ini hotel? Kalau cuma murah, dipinggiran jalan banyak. Susah sih kalau hotel di kontrakin sama yang tidak ngerti cara development. Harus ganti brand, rubah konsep, dan cari yang ngerti caranya running a business. Banyak PR untuk mengembangkan, di mana sudah banyak pesaing saat ini. Menawarkan murah, nyaman, entertain dan panorama eksotis. Kalau saya yang punya, tahun ini pembenahan dan promo. Di 2019 occupency 80% on weekdays. Saya bikin wisata arung jeram, beli lampu sorot warna warni untuk tembak sungai. Jembatan saya hias pakai bambu dan banyak lampu LED pakai lampion, lebih berseni. Hiburan diperbanyak, kolam renang dibagusin, permainan anak diperbanyak. Dan masih banyak lagi yang bisa dibuat untuk mendapatkan rupiah lebih banyak. You should think hard Sir, and Know what guest needs. Thanks
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Menginap di New Pramesthi Hotel saat anda sedang berada di Gadog adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Batutulis Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 7,46 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang New Pramesthi Hotel

Menginap di New Pramesthi Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Pramesthi Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Pramesthi Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di New Pramesthi Hotel.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. New Pramesthi Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

New Pramesthi Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

New Pramesthi Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Pramesthi Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, New Pramesthi Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

New Pramesthi Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gadog dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

New Pramesthi Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di New Pramesthi Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?