PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.102 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Puncak(561 hotel)
  5. Gadog(14 hotel)
  6. New Pramesthi Hotel

New Pramesthi Hotel

Hotel
Jalan Raya Puncak Km.72 Cibogo-Bogor, Gadog, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16770
SWIMMING_POOL New Pramesthi Hotel
BEDROOM New Pramesthi Hotel
BEDROOM New Pramesthi Hotel
LOBBY New Pramesthi Hotel
LOBBY New Pramesthi Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 262 tamu
5 tamu mengulas tentang view bagus
Sangat memuaskan sekali, view-nya juga bagus tempat nya nyaman.
Putri P.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gunung Geulis Country Club
(3,04 km)
Kuntum Farmfield
(3,71 km)
Cimory Riverside
(4,21 km)
Rainbow Hills Golf Club
(4,25 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 262 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
49
Sangat Bagus
145
Memuaskan
16
Biasa
52
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,9
- Liburan Keluarga
Staf hotelnya ramah hanya saja untuk kamar dan kamar mandinya sangat kotor seperti belum dibersihkan saran saja kalau ada yang booking harusnya dibersihkan.
5,1
Servicenya sangat buruk, seprai sepertinya tidak dicuci karena bau dan gordennya juga kotor banget. Banyak hotel murah tapi dia kasih kepuasan namun yang ini sangat tidak memuaskan.
6,0
Untuk WiFi kurang kebersihan di area toilet kurang.
8,5
Saya suka dengan hotel ini. Pemandangan alamnya bagus sekali ditambah dengan suara aliran kali yang deras yang membuat hati tenang. Hotel ini cocok sekali to acara keluarga dan cocok to bulan madu, romantis sekali, pelayanannya pun ramah sekali. Terima kasih Traveloka.
5,2
Menyeramkan. Kamar mandi airnya panas semua. Check-in jam 4 karena sudah tidak nyaman magrib langsung geser.
6,1
- Liburan Keluarga
Air panas shower kadang jalan kadang tidak, room jauh dan kurang terawat, bahkan ketika naik ke kelas executive pun tidak menambah kenyamanan.
5,2
- Liburan Keluarga
Nginep dsini pesen kamar yg eksekutif krna bawa anak kecil dan butuh kasur gede biar gak jatoh, tnyata dptnya malah double bed yg sulit disatuin, lampu tidur reot dan karatan, wallpaper udh kropek2 coklat, plafon banyak bekas bocor air.. Kamar brisik (kaya tdr dbawah terpal dlm keadaan hujan deras, pdhl gak hujan, litterally krna suara air sungai) trus dibuat fasilitas water heater, tp gak bfungsi dgn alesan, water heaternya pake tenaga matahari jd klo cuaca mendung gak bfungsi,, hello!! Itu daerah bogor kapan pernah terik panas kaya jakarya sih?? Padahal bawa bayi yg jelas butuh bgt mandi air hangat terutama abis berenang. Alasan macam dibuat2, sbaiknya gak usah tulis fasilitas ada air panas di kamar mandinya. Wastafel gak berfungsi, cuma pajangan, udh terlanjur buang susu bayi krna mau cuci botol, tnyata gak masuk sm skali susunya! Makan pagi, cuma dikasi nasi goreng dgn porsi super dikiiiiiitttt, dan gak smua org suka nasi goreng, mnta nasi putih ktnya blm mateng, ditunggu smpe 45 menit, gak dianter-anter mainan anak-anak (ayunan, jungkat jungkit)udh pd karatan dan kotor, ngeri juga buat maininnya,, bahkan prosotan cuma 1 yang udah lapuk dan dipensiunin cuma dijadiin pajangan aja trus pas mandi pagi (dgn air yg super dingin), air cm keluar kecil,, bathtub licin, alhasil aku smpe jatuh (pdhl lg hamil 6 bulan) bokong memar kena pinggiran bath tub 😭 sungguh pengalaman yg mengecewakan! Komplain soal air yg gak kluar, ktnya bru akan lancar 1 jam lg, krna tangkinya lg diisi.. Pas keluar, air sempat kotor bahkan hitam! Alhasil suami gak mandi sangat disayangkan pdhl view disini lumayan bagus dan lokasi yg diapit 2 sungai sgt bs mmbuat hotel ini bkembang, tp klo pelayanan dan fasilitas super buruk kaya gini, 1 kali ksini udh cukup dijadikan pengalaman yg gak akan mau diulangin kelihatan klo manajemennya kurang ngurusin hotel ini dan saran aja, filter ramah keluarganya jgn masukin hotel ini, sama sekali gak ramah keluarga
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi pinggir sungai jadi tidur bisa sangat lelap.
8,5
- Liburan Keluarga
River side is amazing silahkan mencoba.
6,0
- Backpacking
Staff hotel kurang ramah. Telfon di kamar tidak berfungsi.
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Layanan sektretarial
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 13.00

Lokasi
Menginap di New Pramesthi Hotel saat anda sedang berada di Gadog adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang New Pramesthi Hotel

Menginap di New Pramesthi Hotel tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, New Pramesthi Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka New Pramesthi Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di New Pramesthi Hotel.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. New Pramesthi Hotel menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

New Pramesthi Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

New Pramesthi Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, New Pramesthi Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, New Pramesthi Hotel adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

New Pramesthi Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Gadog dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala New Pramesthi Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

New Pramesthi Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di New Pramesthi Hotel.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?