PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.543 hotel)
  3. Jawa Timur(1.956 hotel)
  4. Sidoarjo(55 hotel)
  5. Gedangan(17 hotel)
  6. News Hotel Surabaya

News Hotel Surabaya

Hotel
Jalan Pondok Maspion Blok S No. 1 Pepelegi, Waru, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, 61254
Facade
2nd Floor
Outdoor Lounge (Smoking Area)
Lobby
Superior Room
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 420 tamu
6 tamu mengulas tentang kamar bagusPelayanan bagus. Kamar juga bagus. Makanan juga enak dan cepat
Maya I. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waru Station
(1,96 km)
Gedangan Station
(2,15 km)
Purabaya Terminal
(2,16 km)
City of Tomorrow (CITO)
(2,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 210 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
105
Sangat Bagus
257
Memuaskan
36
Biasa
22
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,4
- Shopping & Kuliner
Untuk toiletary tidak ada. Makanannya terlalu sederhana, wifi agak lemot, selebihnya nyaman.
10
- Urusan Bisnis
Bagus hotelnya. Bersih. Petugasnya ramah. Recommended banget deh
9,4
Recommended nyaman harga terjangkau
8,5
- Urusan Bisnis
Kekurangannya tidak ada sikat gigi dan posisi TV yang sejajar dengan kasur
9,4
- Urusan Bisnis
Bagus, pelayanan ramah, tapi lokasi hotelnya agak masuk dari jalan utama.
9,4
- Urusan Bisnis
Good Place, Cocok untuk liburan bersama keluarga.
5,8
Nasinya belum matang, AC tidak bisa di seting
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, hanya kamar agak sempit, reception kurang ramah, apalagi yang melayani sarapan ditanya menjawab sambil berjalan jadi tidak selera sarapan, kopi yang disediakan encer banget warnanya kayak teh, sarapan tidak ada variasi, tidak ada menu favorit telur mata sapi nya
10
- Urusan Medis
Good , bersih, nyaman.
8,5
Cukup baik, pelayanan tidak mengecewakan. Kamar bersih tapi terkesan biasa saja, sementara breakfast okey lah, walaupun harapannya kalau bisa ditambah variasinya
First
Prev
1
2
3
21
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan0
Wisata sendiri2
Keluarga3
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
3
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
0
dsoniq
saya menginap pada tanggal 26 September 2017, over all sih Oke,kamar luas dan bersih,toilet bagus...cuman sarapannya men
saya menginap pada tanggal 26 September 2017, over all sih Oke,kamar luas dan bersih,toilet bagus...cuman sarapannya menunya agak kurang variatif aja,...tapi keseluruhan pelayanannya Bagus,...menginap karena dekat dengan bandara Juanda
Bisnis - 3 Okt 2017
nuryanto28
Biasa Aja
Sepertinya bangunan awal adalah ruko dan di ubah menjadi hotel. Secara umum lokasi gampang di cari namun masuk kedalam ujung jalan. Kamar cukup luas, shower berfungsi baik, kasur empuk, dan jendela kamar yg luas namun karena hotelnya tidak tinggi jadi viewnya gak ada. Sayang sekali LED TV cm 22" jadi kurang lega. Buat yg cm transit & butuh dekat dengan bandara hotel ini patut di perhitungkan.
Wisata sendiri - 30 Jun 2017
Anwar1971
Biasa saja
Secara umum kualitas hotel biasa atau rata-rata, ke tempat ini krn menjadi tempat lokasi acara pelatihan jadi atas pertimbangan efektifitas saja. Sarapannya standar sekali, tempatnya agak masuk ke dalam, tetapi kalau mau ke lotte mart waru sangat dekat krn bersebelahan tembok. Fasilitas internet, AC, dan kebersihan cukup baik.
Bisnis - 14 Feb 2017
Ihwan H
Lokasi yang cukup strategis dan kamar yang nyaman.
Saya menginap di News Hotel tanggal 5 November 2016, saat menghadiri acara arisan keluarga di Sidoarjo. Dari segi lokasi cukup pas karena dekat dengan stasiun Waru dan pusat perbelanjaaan. Ya walaupun letaknya agak masuk dari jalan utama he3 Dari segi desain cukup elegan, saya suka kamarnya karena nyaman buat istirahat. AC-nya efektif menghilangkan kegerahan setelah berada di luar yang panasss. Yang minus mungkin hanya dari sarapan aja, menunya terlalu standart sih kalo buat saya.
Keluarga - 18 Des 2016
RB. Akbar Alam P
Diperhatikan
Pastikan anda mengetahui fasilitas-fasilitas yang ada di hotel ini.. kami pernah menginap 2 malam di hotel ini.. ada perbedaan perlakuan antara orang yang memesan langsung di tempat dengan orang seperti kami yang memesan via agen (agoda).. perlakuan itu semisal posisi kamar yang di pojok, dan hilangnya fasilitas pengantaran ke Airport..
Keluarga - 26 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • Internet Kamar berbiaya
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    News Hotel Surabaya adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gedangan.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,82 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Waru , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,96 km.

    Selain letaknya yang strategis, News Hotel Surabaya juga merupakan hotel dekat Stasiun Waru berjarak sekitar 1,96 km dan Stasiun Gedangan berjarak sekitar 2,15 km..

    Tentang News Hotel Surabaya

    News Hotel Surabaya adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    News Hotel Surabaya memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala News Hotel Surabaya khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    News Hotel Surabaya adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    News Hotel Surabaya adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gedangan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq