PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Buleleng(289 hotel)
  5. Seririt(13 hotel)
  6. Nibbana Bali Resort

Nibbana Bali Resort

Hotel
Umaanyar Village Seririt, Umeanyar, Seririt, Bali, Indonesia
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 52 tamu
Sangat sepi, tenang dan hening. Cocok buat yang ingin mencari ketenangan.
Fredika F.
Lihat semua review
Berdasarkan 45 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Puri Jati Dive Site
(0,66 km)
Puri Jati Beach
(0,77 km)
Banjar Hot Springs
(6,12 km)
Brahma Vihara Arama
(6,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,95
Kenyamanan
9,15
Makanan
7,75
Lokasi
8,25
Pelayanan
8,85

39 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,1
Pelayanan oke, hotel bersih, pas berkunjung lagi sepi, jadi berasa dirumah sendiri. cocok buat kalian yang nyari ketenangan. Viewnya okey, hanya kurang dibreakfastnya, agar bisa diperbanyak jumlah varian makanannya. Secara keseluruhan puas menginap disini.
9,4
Tempatnya nyaman, tapi sayang chanel TV nya nggak ada yang bagus.
8,2
Nibbana resort mempunyai lokasi yang strategis, di lereng bukit. pemandangan dr kolam renang bagus sekali, kolam renangnya juga unik letaknya. kamar tidur luas, cuma lampunya warna kuning, jadi kurang terang apalagi kamar mandi berdinding hitam dan satu lagi, tokek, serangga bisa msk kamar karena tidak ada sekat di lubang. suasana resort tenang dan apik. sarapan hr pertama prasmanan, hr kedua tidak ada prasmanan hanya boleh pilih satu menu antara nasi goreng atau roti, mengecewakan sekali, menurut pihak resort sudah kebijakan pimpinan, apalagi hr kedua sempat ada salah paham, anak saya tidak mendpt sarapan, tapi segera diselesaikan pihak hotel. karyawan ramah semua, kecuali yang di bagian F&B.
8,9
Suasana hotelnya nyaman dan bersih. Pelayanannya juga baik. Cuma jalan menuju lokasinya agak sempit, tapi semua terbayar begitu anda sampai kesana. Pantai yang tidak jauh dari hotel kotor Sekitar hotel nga ada warung makan, sedangkan makanan dan break first dihotel cukup menguras kantong.
9,7
Bersih, tenang, alami dan asri.
9,0
Staff sangat ramah, suasana sangat nyaman, sayang breakfastnya terlalu standar dan tidak berasa.
9,4
Bagus dan nyaman. Pegawainya ramah. Pemandanganya luar biasa dan bisa liat sunrise juga. Kalau berenang pemandangannya laut, gunung dan sawah. Cuma sewaktu menginap ranjangnya bunyi kalau pindah posisi tidur.
9,7
Hotelnya sangat bagus dengan harga yang murah diluar ekspektasi, breakfastnya enak. Kamarnya keren. Overall recommend banget deh.
9,7
Kamar bersih,rapi, nyaman.. pelayanan bagus. Suasana tenang.. pemandangan pool nya mantap.. tapi sayang pas menginap ngk dapat kamar dengan view pool karena full book..
9,7
Memuaskan, pengen kesana lagi.
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
45 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan17
Wisata sendiri3
Keluarga13
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
2
Rata-rata
5
Sangat Bagus
19
Luar Biasa
17
Gede S
indah dan karyawan yang ramah
hotel yang sangat nyaman, dengan pemandangan laut yang sangat indah, pelayan staff sangat ramah, ada tempat untuk anak anak bermain, juga sangat cocok untuk yoga, juga ada pelayan untuk dolphin, team front officenya nyonya wangi, bapak ari, dan juga team di dapur ibu putu dan ibu ketut manis sangat ramah, terima kasih atas pelayanan anda
Wisata sendiri - 22 Jan 2017
riakristiana19
CUKUP TAU DAN SAYA KECEWA
tepatnya kemarin hari sabtu saya berkunjung hanya untuk berenang dengan 3 orang adik saya sekitar pukul 13.40 wita . Saya warga asli singaraja juga yang tidak terlalu tau wilayah singaraja sebulan yang lalu saya baru pulang dari jakarta dan saya tinggal di denpasar karena saya kecil di denpasar besar di jakarta dan sekarang kembali dan saya berniat untuk BERLIBUR . saya mengetahui Bali Nibbana Resort dari jejaring sosial media saya ( Instagram ) karena ada yang mengupload dan beberapa teman saya meminta saya untuk berkunjung kesini untuk sekedar mengetahui suasana dan lokasi karena akhir bulan mereka berencana ingin ke BALI tepatnya ke singaraja. Saya sungguh terkesima dengan pemandangan pool dari resort ini SWIMMING POOLnya dapat saya acungi jempol dan saya berani me reccomend ke teman2 saya, tetapi yang sangat disayangkan siang itu saya bertanya pada salah saty staff yang ada di reception ( cewek ) ibu tersebut berkata "swimming poolnya public dan bayar 5x.xxx / person dan saya pun meng iakan dan saya membayar untuk 4 orang. karena foto yang tersebar di social media ada seseorang yang menggunakan giant swan floaties di pool adik2 saya pun ingin mengunakan giant floaties tetapi kata staff Tidak boleh dan sayapun mencoba mengerti, staff tersebut dengan ramah men suggest saya untuk menanyakan hal ini lgsng kpd asmen yang katanya akan datang sekitar jam 14.00, dan oke saya dan adik2 sayapun berenang sembari menunggu asmen tersebut. Beberapa saat kemudia adik saya meminta saya kembali ke reception krna sudah lebih dari jam 2 untuk menanyakan hal yang tadi, reception kosong dan tidak lama saya menunggu ada seorang pria yang keluar ( gemuk ) menggunakan baju putih. saya bertanya kembali apa asmen sudah datang dan beliau menjelaskan hal yang sama Kalau tidak bisa menggunakan giant floaties krna sedang ada tamu. saya mencoba mengerti dan tetap menggunakan etika baik. setelah itu staff tersebut bertanya "mbak tamu atau gimana ?" saya menjawab saya bukan tamu hanya saya ingin berenang dan yang saya tau swmmng pool disini public bukan private dan saya sudah membayar sesuai dengan ketentuan. staff tersebut menjawab kembali "oo sebenarnya kalau tidak tamu gak boleh berenang disini mbak, apa lagi skrg highseason dan jg tdk boleh menggunakan giant floaties" saya kesal dan cukup tersinggung saya langsung mengiakan tanpa basa basi saya langsung pergi. Mohon spv / mngr untuk memberikan informasi yang jelas kepada seluruh staff agar tidak terjadi hal yang saya alami. satu staff mengatakan boleh satu staff lain tidak boleh dan itu terkesan PLIN PLAN. dan mau saya menginap disana / bukan BILA SAYA BUKAN TAMU YANG MENGINAP DISANA APAKAH SAYA TIDAK PANTAS MENDAPATKAN PELAYANAN YG BAGUS ? saya sering mengunjungi hotel2 berbintang di daerah jkt,bdg,dan dps , asal saya membayar dan fasilitas tersebut bersifat public tidak ada yang pernah bertanya kpd saya "APAKAH SAYA MENGINAP DISANA ATAU TIDAK" dan semua memberikan info yang tepat, dan jelas. tidak plin plan. tolong berikan staff pelatihan komunikasi agar tidak mudah menyinggung perasaan orang dan berkomunikasi dengan eye contact yang baik. walaupun warga lokal perlakukan dan berikan hal yang terbaik seperti anda melayani warga asing. Jika mereka tidak membawa uang mereka tidak mungkin mengunjungi tempat anda.
Keluarga - 10 Jul 2016
OkaSuari
"Family day"
Tempat yg pas utk liburan bersama keluarga, saya memilih family room via traveloka dgn 2 anak remaja & 1 anak usia 5 th. Kamarnya besar & bersih, km mandi dgn bath tub & shower. Kolam renang out door ada utk anak2 & dewasa. Halaman luas dgn rumput yg hijau, jangan lupa camilan buat anak2 krn lokasinya agak menyepi.
Keluarga - 29 Jun 2016
Frisca_ho
View juara !
Menginap di family room karena sya ber4 dngn 2 anak remaja. Ambil di traveloka karena max 4 persons. Kalau di agoda max 3 persons. Entah kenapa bs berbeda. Dari jendela kamar terlihat pemandangan laut. Poolnya bagus dengan pemandangan yg menakjubkan. Menu sarapan buah ,jus ,american, continental atau indonesian food. Bisa pinjam sepeda untuk ke pantai kira2 400 mtr. Dekat pantai ada restoran lumayan enak dan ga mahal. Makanan di hotel terbatas dan mahal.
Keluarga - 4 Jun 2016
Wisnawan
Hotel yang nyaman untuk refreshing
Hotelnya berada di Bali Utara perlu beberapa menit lagi berkendara dari daerah Lovina, dan setelah sampai di hotel wow this hotel very green. Gardennya hijau dan luas, mata jadi sejuk memandang. Kamarnya juga bagus terutama kamar family luas banget...kamar mandinya pun luas sekali dengan bathtub dan open shower. Untuk family hotel ini bagus karena ada tempat untuk anak bermain dan sangat cocok untuk refresh mind setelah penat kerja di kota. Sangat rekomended untuk yang mau tenang dan menikmati view laut dan gunung dari kolam renang. Breakfast juga enak dan penyajiannya cantik. Keren pokoknya..
Keluarga - 19 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Servis Hotel
    • Laundry
  • Umum
    • Area merokok

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Nibbana Bali Resort saat anda sedang berada di Umeanyar adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Nibbana Bali Resort

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Nibbana Bali Resort.

      Nibbana Bali Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nibbana Bali Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Nibbana Bali Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel Nibbana Bali Resort.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.