PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.273 hotel)
  4. Yogyakarta(1.094 hotel)
  5. Depok(330 hotel)
  6. Nitada Premier Jogja

Nitada Premier Jogja

Hotel
Jalan Nanas No 9 Kadisoka, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55571
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 156 tamu
Kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih,pelayanan ramah
Adi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Sambisari
(1,24 km)
Maguwoharjo Stadium
(2,56 km)
Jogja Bay
(2,58 km)
Candi Sari
(3,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,51
Kenyamanan
8,58
Makanan
7,53
Lokasi
7,65
Pelayanan
8,69

101 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih,pelayanan ramah
9,7
Nyaman, ramah, bersih, bagus. mantap deh
4,8
Kecewa,kotor,lembab,lokasi hotel sangat terpencil
10,0
Penginapannya nyaman, dekat dengan bandara, tidak susah untuk mencari makanan, dekat dengan lokasi wisata
7,0
Lumayan lah,,,,bisa buat menginap dan posisi juga tidak terlalu pelosok
10,0
Saya merasakan nyaman dan bahagia berada di tempat ini dan pasti kami akan kembali ke tempat ini lagi. Makasih ya mas dan mba yang ada ditempat ini
9,7
Kenyamanan, pelayanan, wifi ok banget. Kendala cuma parkir kurang luas dan kamar air panasnya cuma bisa sesaat. tapi hampir semuanya ok bgt.
10,0
Pelayanannya super ramah, wifi cepat, sebagian besar mantap, untuk saran tambah lahan parkir aja.
10,0
Pelayanan sangat ramah sekali, tempat nyaman juga strategis
8,7
Mantap. hanya saja jarak 15km dari pusat kota. pelayanan maksimal. Ramah. Bersih
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
selvyi
Nice
Kebetulan anak saya sedang terapi di griya fisio bunda novi.sehingga pilihan terdekat adalah hotel ini .nice hotel dengan harga yg murah udah dapat 2 tempat tidur yg besar .not something special tapi buat saya cukup banget.nyoba mie goreng nya juga enak banget
Keluarga - 27 Sep 2017
fionahanika
Rekomendasi Private Hotel
hommie bgt, kamar lumayan luas, sangat nyaman dan bersih. staff hotel sangat ramah, parkir kendaraan lumayan luas. saya tidak pesan makanan, tapi kalau mau masak masak mie instan disediakan dapur kok. free ngopi ngopi dan ngeteh. lokasi agak jauh dari pusat kota, kira kira 35 menit dari pusat kota. cocok bgt buat yg cari hotel dengan lokasi yg privat.
Berlibur dengan teman - 30 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Layanan medis
    • Ponsel
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Garasi
    • Limosin/mobil
    • Parkir valet
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Hewan peliharaan diizinkan
    • Hewan kecil diizinkan
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Ruang TV
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
    • Pemancingan
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi di area umum berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama kamargue.com

Lokasi
Nitada Premier Jogja adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kalasan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,13 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 8,52 km.

Selain letaknya yang strategis, Nitada Premier Jogja juga merupakan hotel dekat Candi Sambisari berjarak sekitar 1,24 km dan Jogja Bay Waterpark berjarak sekitar 2,58 km..

Tentang Nitada Premier Jogja

Menginap di Nitada Premier Jogja tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Nitada Premier Jogja merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Nitada Premier Jogja adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Nitada Premier Jogja adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Nitada Premier Jogja adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Nitada Premier Jogja adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Nitada Premier Jogja adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Nitada Premier Jogja adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Kalasan dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nitada Premier Jogja khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nitada Premier Jogja adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nitada Premier Jogja adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kalasan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq