PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.565 hotel)
  3. Bali(6.724 hotel)
  4. Badung(3.439 hotel)
  5. Kuta Selatan(845 hotel)
  6. Noah Villa & Chapel

Noah Villa & Chapel

Hotel
Jl Indraprasta,Ungasan, Jimbaran, Kuta Selatan, Bali, Indonesia, 80361
EXTERIOR_BUILDING Noah Villa & Chapel
BEDROOM Noah Villa & Chapel
Living Room 3BRV Noah Villa & Chapel
SWIMMING_POOL Noah Villa & Chapel
BEDROOM Noah Villa & Chapel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.006 tamu
20 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempat nya bagus, bersih dan pelayanan staff ramah. Seandainya saya ada waktu berkunjung ke bali saya akan stay disana. Suksma.
Muslim N.
Lihat semua review
Berdasarkan 44 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Nirmala Waterpark
(0,97 km)
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana
(1,28 km)
Jimbaran Beach Club
(2,95 km)
Pabrik Jenggala
(3,00 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.006 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
270
Sangat Bagus
597
Memuaskan
62
Biasa
76
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,0
- Liburan Romantis
Kamar nyaman, tidak cocok untuk yang bawa anak-anak, sarapannya kurang berasa.
8,5
- Liburan Romantis
Untuk honeymoon tempatnya bagus dan suasananya sunyi dan tenang jadi cocok banget.
9,4
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan dan menenangkan menginap disini, ada kolam renang privatnya, staf ramah, jauh dari kebisingan, sarapan enak.
6,2
- Liburan Romantis
Banyak nyamuknya, jalan menuju villa juga belum aspal, jalannya rusak, waktu saya ke sana check-in malam tidak ada penjaga posnya.
9,7
- Liburan Romantis
Lokasi yang tenang, room yang bersih. Resepsionis yang ramah. Serta tempat yang bisa buat foto yang bagus.
9,3
- Liburan Romantis
Rada susah mau masuk ke dalam, jalanan sempit tapi kamar, makanan semua recommended banget.
8,8
- Liburan Romantis
Sangat bagus untuk liburan, villa nyaman, tenang, pelayanan sangat bagus. Saya late check-in jam 23.00 tetap dilayani. Sarapan cukup enak tapi kurang variasi kalau mau menginap lebih dari 4 hari. Tapi jalan masuk ke villa kurang bagus sehingga kalau pulang malam agak creepy. Tapi overall best villa i've ever booked lah.
8,8
- Liburan Romantis
Waktu searching2 villa low budget untuk honeymoon, berjodohlah dengan billa ini, Untuk harga yg relatif murah, semua fasilitas dan pelayanan melebihi ekspektasi. Lokasi nggak jauh dari bandara, kemarin naik grabcar cuma sekitar 50ribuan Dari GWK cuma 5menitan kalo pake kendaraan dari jalan raya mau ke villa jalan emang lumayan jelek, waktu pertama dateng di dalem grab sempet mikir "ini beneran nggak sih jalannya", lokasi bener2 ada di dalem tapi pas sampe villa, luntur semua, karna adanya di dataran tinggi, pas sampe juga udah sore, suasananya sejuk bgt Lokasi villa yg cukup ke dalem dari jalan raya, malah bikin suasananya tenang, cocok buat yg mau istirahat Pelayanannya juga ramah bgt. Villanya bersih, tapi ya jangan berharap bener2 bersih bgt ya, tapi pantas koq untuk harga segitu Kemarin nginep yg 1 kamar, ada kolem renang kecil, dan emang beneran kecil, pas nyebur, ternyata dalemnya cuma sepinggul 😅, tapi lumayan lah buat main air, kembali lagi, lu berharap kolem renang segede apa dengan harga segitu? Disaranin kalo yg mau jalan2 sendiri naik motor, kalo bisa telpon dulu buat booking motornya sebelum sampe villa, kemarin hari pertama sempet nggak kedapetan motor dan jadi harus sewa mobil + driver. Untuk sarapannya lumayan lah Buat yg mau ke bali, punya budget terbatas buat nginep, tapi pengen tempatnya nyaman, gue berani rekomendasiin villa ini ke temen2 gue 😁
8,6
- Liburan Romantis
Overall bagus, ada semutt sama nyamuk tapi masih oke lah. Tapi sayang banget di kamar tidur ada tokek.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel ini private pool, keseluruhan oke, untuk breakfast masakannya masih kurang enak, hanya boleh memilih menu 2 saja yang diantar kekamar, bila sudah memilih nasi goreng tidak bisa minta roti lagi, cocok untuk yang berbulan madu. Cuman pas kemarin saya menginap banyak lalat di lantai bawah. Kata staf karena musim buah mangga jadi banyak lalat. Saya menginap tgl 17 agustus 2018.
1
2
3
54
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Penjaga pintu
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Sarapan kontinental
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Kolam renang indoor
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Noah Villa & Chapel berada di Jimbaran.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,68 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Nirmala Waterpark yang berjarak sekitar 0,97 km dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berjarak sekitar 1,28 km.

Tentang Noah Villa & Chapel

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Noah Villa & Chapel.

Noah Villa & Chapel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

Noah Villa & Chapel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Noah Villa & Chapel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Noah Villa & Chapel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Noah Villa & Chapel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Noah Villa & Chapel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Noah Villa & Chapel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Noah Villa & Chapel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?