PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.342 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.218 hotel)
  4. Semarang(392 hotel)
  5. Gajahmungkur(26 hotel)
  6. Noormans Hotel Semarang

Noormans Hotel Semarang

Hotel
Jl. Teuku Umar No.27, Jatingaleh, Gajahmungkur, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50234
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.621 tamu
71 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Makanan enak, kamar bersih lokasi strategis.
Noviana L.
Lihat semua review
Berdasarkan 77 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Water Blaster
(2,33 km)
Java Supermall
(2,81 km)
Universitas Diponegoro
(3,60 km)
RSUP Dr. Kariadi
(3,96 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.621 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
623
Sangat Bagus
1.598
Memuaskan
250
Biasa
149
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,2
- Liburan Keluarga
TV rusak, di kamar 306 harus diambilkan dari kamar lain.
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanan pegawai hotel sangat ramah dan cekatan. Kamar bersih dan tertata rapi.
9,1
- Liburan Keluarga
Sempat komplain karena kamar hotel yang saya booking tidak sesuai dan pihak hotel langsung merespon, service recovery dari hotel sangat memuaskan. Sukses terus Noormans Hotel, terima kasih.
8,5
Bersih dan fasilitas cukup lengkap
8,8
Dekat dengan kantor, makanan enak dan variatif, parkir luas
9,1
- Liburan Romantis
Selalu menyenangkan, tempatnya cocok untuk yang mencari ketenangan
8,2
- Urusan Bisnis
Lokasi agak di pinggiran, cari makanan malam agak susah, shower kecil, keluarannya kecil kalau malam.
8,5
Bagus, oke, sekali.
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ramah banget, makanannya enak.
9,4
- Urusan Bisnis
Jadi ini kamar yang aku pake untuk urgent setelah kecelakaan kecil. Waktu sampe dilayani dengan sangat ramah, sesampainya dikamar rasanya kaya masuk kehotel bintang 5 ehe. Nyaman, semuanya sesuai sama harga tapi gak ada yg mengecewakan. Recomended deh buat yang mau bermalam tapi gak mehong.
First
Prev
1
2
3
127
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Noormans Hotel By Lor in

    Lokasi
    Noormans Hotel Semarang berada di Gajahmungkur.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,91 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 6,07 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Java Supermall yang berjarak sekitar 2,81 km dan Universitas Diponegoro berjarak sekitar 3,6 km.

    Tentang Noormans Hotel Semarang

    Noormans Hotel Semarang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Noormans Hotel Semarang.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Noormans Hotel Semarang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Noormans Hotel Semarang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Noormans Hotel Semarang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?