PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Kepulauan Bangka Belitung(158 hotel)
  4. Bangka(57 hotel)
  5. Sungai Liat(14 hotel)
  6. Novilla Boutique Resort

Novilla Boutique Resort

Resor
Jl. Laut Kampung Pasir Sungailiat, Bangka, Sungai Liat, Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33255
Exterior Building
Deluxe
Common Space
Deluxe
Common Space
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 203 tamu
Baru jam 1 udah bisa check in. Kamarnya bersih, tempat strategis kalau mau keluar cari makan mudah. Pelayanannya ramah, the best pokoknya!
Devi G.
Lihat semua review
Berdasarkan 23 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Central Business District
(3,20 km)
Ramayana Pangkalpinang
(31,29 km)
Masjid Jamik Pangkalpinang
(31,60 km)
Girimaya Golf Club
(34,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,05
Kenyamanan
8,33
Makanan
7,48
Lokasi
8,26
Pelayanan
8,16

107 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Memuaskan lah. Bagus pelayananya. Ramah. Square kamar besar, cuma pas surut jadi tidak bisa mancing. Satu garis pantai. Jadi kantong pas lah
5,8
Jauh dari toko dan kendaraan umum
7,0
Mohon perhatikan dan bersihkan bekas lumut di jalan setapak karena licin kena air hujan, saya sempat jatuh.
8,5
Bagus, bersih dan sangat menyenangkan suasananya. Terasa banget liburannya
8,5
Kamarnya cukup luas dan bersih
8,5
Pelayanannnya sangat baik. Kamar cukup nyaman. Harga bersahabat. Sarapan cukup variatif. Cuma kolam renang agak kotor
9,7
Makanan lezat sekali, suasana nyaman, agak susah nyari kuliner tradisional..
9,7
Kamar Luas, bersih, fasilitas lengkap. Lingkungan hotel Luas fasilitas bermain dan olahraga pun lengkap. pelayanan ramah dan cepat. sangat tidak mengecewakan. cocok untuk liburan keluarga.
6,9
Kami menginap 2 hari di hotel ini, hari pertama kamar tidak sesuai yang kami inginkan. akhirnya kami pesen kamar lain yang lebih nyaman. hari kedua kami menemui resepsionis untuk pindah kamar dan saat kami akan packing untuk pindah kamar saya kaget room boy sudah berada dikamar kami. sedangkan dikamar masih berantakan hp tergeletak dimeja.
6,0
ada kecoa di kamar mandi..
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last
Berdasarkan
23 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan1
Wisata sendiri2
Keluarga10
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
10
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
3
Alicia Y
Hotel di Sungaliat
Hotelnya besar. Makanannya lumayan. Untuk kamar ukurannya cukup. Kemarin kami sempat masalah dengan ac yg tidak dingin, dibantu oleh pihak hotel untuk cek ac dan akhirnya kamar kami dipindahkan. Fasilitasnya lumayan: kolam renang, sewa sepeda, karaoke dan sepertinya ada kolam pemancingan. Dekat dengan laut.
Berlibur dengan teman - 24 Agu 2017
Rilla N
Novilla Boutique and Resort
Secara keseluruhan, fasilitas yang ada, sepadan dengan harga yang ditawarkan melalui trip advisor. Bagi keluarga yang memiliki anak kecil, tempat ini cukup menyenangkan dan memadai. Frekuensi jadwal pembersihan taman perlu ditambah karena banyak daun-daun kering yang membuat taman terlihat kurang terawat. Rasa dan kualitas makanan yang dijual di restoran harusnya bisa jauh lebih ditingkatkan mengingat tempat ini pemiliknya adalah chef yang cukup terkenal.
Keluarga - 26 Jan 2017
ireneruthisabela
Standart
Lokasi jauh dari pusat kota dan keramaian. Untuk yang mencari ketenangan, tempat ini sangat cocok. Kamar sangat luas, tapi agak spoky. Tidak ada lift. Chanel TV tidak terlalu banyak. Makanan standart, dan tidak banyak pilihan. Pemandangan yang disuguhkan adalah pemandangan danau, ada akses untuk masuk ke gazebo di atas danau itu. Kolam renang besar, lumayan. Pelayanan baik. Pegawai ramah, respon pun cepat.
Keluarga - 2 Mei 2016
RizkyKusumah
Lokasi dekat dengan Tung Tau
Hotel dengan penawaran baik dan harga yang murah, layanan sepadan. Kamar yang bersih dan airnya cukup kencang. Lokasi dekat dengan Tung Tau coffe yang asli pertama sebagai tempat tujuan kuliner di Sungai Liat - Bangka. Pelayanan check in dan check out yang cepat.
- 24 Apr 2016
Jakartax
Resort di Sungailiat Dengan Pemandangan Danau
Resort ini sebenarnya bagus.. cuman karena saya ngambil yang kamar standar, jadi bangunannya pun beda dengan yang kamar deluxe.. kalo yang standar.. ya gitu dehh kayak kamar kos2an.. kamar mandi sih cukup luas... kalo kamar sih standar kos2an jadul gitu... tapi pemandangannya indah di lantai atas... terus minusnya lagi ga ada lift.. jadi memang mesti mendaki puncak gitu... bayangin aja ini hotel lantai sampai empat... gilak dah... sambil nyanyi naik2 ke puncak gunung dah... baru nyampai lantai puncak... lokasi hotelnya cukup bagus, cuman memang nyari makan agak susah... trus makanan hotelnya kagak enak sama sekali.. so jangan bayangin karena punya juara masterchef, tapi makananannya enak? engga sodara2.. makanannya parah.. kagak enak sama sekali... kopinya apalagi... suasana resort cukup bagus dan luaaaass.. ada kolam renang juga... terus ada penyewaan sepeda juga kalo mau jalan2 sekitar kompleks...
Keluarga - 30 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Karaoke
    • Kolam renang outdoor
  • Olahraga & Rekreasi
    • Basket
    • Pemancingan
    • Pusat kebugaran
    • Tennis
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Kolam renang

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Novilla Boutique Resort saat anda sedang berada di Sungai Liat adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Novilla Boutique Resort

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Novilla Boutique Resort.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Novilla Boutique Resort khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Novilla Boutique Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Novilla Boutique Resort menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.