1. Hotel
  2. Indonesia(17.748 hotel)
  3. Bali(5.846 hotel)
  4. Badung(3.064 hotel)
  5. Kuta Selatan(715 hotel)
  6. Novotel Bali Benoa

Novotel Bali Benoa

#70 Jalan Pratama, Tanjung Benoa, Badung, Indonesia, 80361
Lainnya
8,3/10Mengesankan
Menurut 61 tamu
Tempat nyaman, kamar luas, pelayanan ramah.
Evi L.
Lihat semua review
Berdasarkan 2.979 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pulau Penyu
(0,69 km)
Pelabuhan Benoa
(2,54 km)
Bali International Convention Center
(3,61 km)
Pantai Nusa Dua
(3,75 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,33
Kenyamanan
8,30
Makanan
7,97
Lokasi
8,27
Pelayanan
8,64

32 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,4
Semua nya ok,hanya saja kebetulan kamar saya jauh dari pantai
8,5
Tempat nyaman, kamar luas, pelayanan ramah.
8,7
Fasilitas sesuai dengan harapan, untuk breakfashnya menu untuk vegetarian perlu ditambah.
9,4
Lokasi hotelnya persis di tepi pantai sangat menyenangkan. Kamarnya juga cantik dan nyaman. Sayangnya kids clubnya kecil dan berada di baseman, terasa lembab dan agak gelap.
6,1
tidak bisa berenang dipantai karena ada batuan ( pelindung abrasi ? ), dari drop off ke lobby, restaurant, kolam renang terlalu banyak perbedaan level dan tangga jadi tidak nyaman dan berbahaya bagi anak dan orang tua, kamar terlihat tua
8,5
Lingkungan hotel terlalu gelap, menyulitkan jika jalan malam hari dilingkungan hotel
9,1
Kami mendapatkan pelayanan yang bagus terutama sdr Julian yang telah meng upgrade kamar kami dan memberikan service yang sangat bagus
5,1
Saat sampai tidak dilayani, harus bawa koper sendiri ke kamar, setibanya di kamar, masih ada bekas makanan orang sebelumnya, padahal saat itu sudah jam 8.30 malam, saya sekeluarga sudah kelelahan. Komplain tidak ditanggapi dengan serius, begitu kami marah - marah baru mulai di cek & diberikan kamar baru.
9,1
Anak anak sangat senang. Kamar hotel nya besar. Kolam renangnya bagus walaupun dalam tapi buat anak-anak yang tidak bisa renang di siapkan pelampung. Hanya makanan nya kurang cocok. Lebih selera eropa.
9,4
Kamarnya luas, Fasilitas Hotel Bagus, ada Pantainya, Lokasi OK
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
2.979 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis53
Pasangan1.189
Wisata sendiri88
Keluarga1.220
Berlibur dengan teman230
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
58
Buruk
100
Rata-rata
324
Sangat Bagus
1.144
Luar Biasa
1.353
renatha p
Hotel nyaman untuk keluarga dan pasangan
Hotel yang luas dan bagus... sempat agak was-was menginap disini karena baca beberapa review kurang baik, terutama pelayanan stafnya... tapi Puji Tuhan mungkin mereka sudah ada perbaikan,, semuanya bagus sekali.. Pertama masuk dapat terlihat dekorasi gaya tradisional dan modern terlihat. karena novotel identiknya dengan hotel lama.. hehehe Saya sangat menikmati fasilitas hotel dan kamarnya. Saya menginap 1 malam disini bersama pasangan . saya menginap dikamar villa dengan private pool... saran saja private pool disini ga begitu bermanfaat karena kolam renang luar lbh bagus dan pinggir pantai... agak sayang sih saya memilih kamar dengan fasilitas private pool.. but it's ok.... karna kamar saya dekat sekali dengan pantai. Seluruh staf hotel sangat ramah dan sangat melayani. sarapannya pun banyak variasinya dan puas sekali,,, disini saya coba semua fassilitasnya termasuk massage dan spanya. disiang hari kami menghabiskan banyak waktu di kolam renang dan pantai. fasilitas kolam dan pantainya lengkap,,, dipantainya kami bermain cano dan semua fasilitas nya free.... terlebih lagi saya member accord jadi banyak fasilitas plus plusnya... termasuk late check out.... dimalam hari kami, setelah melepas lelah dari kegiatan siang, kami mencoba fasilitas pijat dan spanya... tempatnya bersih dan enak.. pijatannya juga enak sekali... ke esokan harinya kami mencoba fasilitas olahraganya...... benar-benar cocok untuk liburan,,,, harga dan kepuasan berimbang.... pingin kembali lagi kesana dan mencoba liburan bersama keluarga... karena saya sempat melihat villa familynya sangat besar dan bagus sekali
Pasangan - 17 Mei 2017
Grace L
Need Improvement !
Interior di lobi cukup impress, tetapi begitu masuk kamar-nya agak mengecewakan, sepertinya perlu di renovasi, karena perawatan-nya kurang maksimal. Kebersihan juga sedikit mengecewakan, pertama kali menginap, sprei-nya sangat bau, tampaknya sih tidak diganti ya dan aku langsung minta ganti saat itu juga. Untuk staff semua sopan dan cepat bertindak untuk request yang diminta. Kolam renang nya standard tidak terlalu wah, view pantai nya juga biasa saja..
Berlibur dengan teman - 6 Mei 2017
alciinsani
Menikmati matahari terbit
Hotel yg menyenangkan, pelayanan yg ramah plus dpt upgrade kamar jd lebih dekat ke pantai. Restoran untuk sarapan letaknya pas jadi bisa menikmati sarapan sambil melihat matahari terbit, ditemani burung & tupai. Benar - benar dapat nuansa alamnya
Pasangan - 26 Apr 2017
muthimybb
Fasilitas nyaman,... Makanan nya kurang pas di lidah Indonesia
Kesan pertama memasuki hotel ini terlihat cukup luas, gaya tradisional dan modern cukup terlihat. Saya cukup menikmati fasilitas kolam berenang dan kamarnya. Saya menginap 4 malam disini bersama rombongan dr kantor untuk kegiatan kopelti. Sekitar 80 orng lebih. Karena kegiatan kami dihotel ini cukup padat dari pagi hingga sore, jadi kami makan siang dan sore disini. Makanannya sayang ga kena ke lidah kami, dlm artian ga jelas rasanya. Kalau roti2 dan buah masih ok... Tp klo masakan lain kok kayaknya ga pas dilidah orang Indonesia, itu dikeluhkan hampir orang semua peserta. Terus terang sampai akhirnya saya dan beberapa teman yg lain cari cari popmie dan mie instan lain... Untuk merevitalisasi rasa lidah... Sampe ada yg bilang, kok popmie disini jadi enak ya... Ada lagi yg sengaja skip dinner dan akhirnya beli KFC, untk dimakan di kamar. Kami berfikir apakah ini hotel yg masak bule, atau terlalu disesuaikan dengan lidah orang bule, rasanya ga jelas, ga ke kanan ga ke kiri... Sangat disayangkan donk krn wisatawan asing itu ga tahu eksotisme sebenarnya masakan Indonesia kalau terlalu disesuaikan. Kami ada dinner malam yg cukup mengesankan dipinggir pantai, suasananya cukup asik, diiringi musik Bali yg indah, terus sempet juga menonton pertunjukan tari Bali. Mengesankan. Tapi Tetep ya buat saya makanannya agak kurang... Konsep barbecue dinner yg disebut panitia ga kena, ini cuma spt makan malam di pinggir pantai... Aku ngebyanginya ayam barbecue, atau ikan panggang yang besar besar ikannya... Yah mungkin ini kesepakatan dgn panitia dan hotel. Harapan saya mungkin terlalu tinggi Ruang rapat terhitung kecil... Mungkin krn fokus konsep hotel dibali untuk liburan ya... Jadi ruangan rapatnya alakadarnya. Oh Iya... Jarak toilet ke ruang rapat... Haduh muter, muter yaah... Ga cocok hotel ini memang utk kerja. Cocok untuk liburan. Pelayanan staff standard ramah, hanya pas direstoran susah cari sendok. Kenapa ya sendok aja ga di simpan di meja? Saya harus keliling cari sendok karena ketika sy minta, pelayannya yg suruh saya balik ke buffet (kenapa ga diambilin aja sih) Akhirnya krn ga ketemu sy ga pakai sendok. Oh ya temen saya sampe marah2 lo... Kenapa cari sendok aja susah? Dia merasa tanya kesini ditempat ke sana, tanya ke sana di lempar ke sini. Duh servis pelayan2 restoran... Hayo ditingkatkan. Tapi yang harus diacungi jempol adalah kejujuran staff, terutama staff di toilet. Saya kehilangan jam tangan disana, ternyata diselamatkan. Ooh makasih ya... Itu pemberian suamiku. Secara keseluruhan ok, standarlah utk hotel bintang 5. Tp mungkin utk kegiatan kegiatan kantor ya... Ga rekomend, mungkin ga akan dipilih lagi. Disini cocok utk liburan dan untuk turis turis bule (mungkin ya)
Bisnis - 25 Mar 2017
rembayanuar
Hotel bintang 4 yg perlu sentuhan peremajaan
Hotel ini bersih. Saya menginap 1 malam ketika berkunjung ke Bali beberapa waktu lalu. Sambutan cukup hangat dengan welcome drink yg menarik. Interior di beberapa sudut sepertinya perlu penyegaran. Saya mendapat fasilitas upgrade kamar karena keanggotaan accorplus saya. Terima kasih atas sambutannya, serta welcome snack and fruit yang diberikan. Layanan yang luar biasa. Yang paling saya sukai hanya di bagian wardrobe and rest room. Desainnya apik..segar..baru... Untuk yang lain serasa standar dan usang. Perlu sentuhan penyegaran.
Keluarga - 8 Feb 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Payung pantai
    • Klub anak
    • Spa
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Layanan pijat
    • Pantai privat
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Pantai privat
    • Sauna
    • Spa
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
    • Concierge/layanan tamu
  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Brankas
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Transportasi di area hotel
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Lapangan tennis outdoor
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • Toko
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Novotel Bali Benoa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Tanjung Benoa.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,29 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Novotel Bali Benoa juga merupakan akomodasi dekat Pulau Penyu berjarak sekitar 0,69 km dan Pelabuhan Benoa berjarak sekitar 2,54 km..

Tentang Novotel Bali Benoa

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Novotel Bali Benoa khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Novotel Bali Benoa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Novotel Bali Benoa.

<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq