PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.618 hotel)
  3. Kalimantan Selatan(178 hotel)
  4. Banjarmasin(164 hotel)
  5. Landasan Ulin(5 hotel)
  6. NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT

NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT

Hotel
Jalan Ahmad Yani KM 27 NO 1 A, Banjarmasin, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT
BEDROOM NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT
BATHROOM NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT
EXTERIOR_BUILDING NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT
EXTERIOR_BUILDING NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.749 tamu
35 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan sangat ramah dan memuaskan.
Intan P.
Lihat semua review
Berdasarkan 267 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor (BDJ)
(0,42 km)
Aquatica Waterpark & ​​Playground
(2,35 km)
Taman Bougenville
(7,27 km)
Q Mall Banjar Baru
(9,30 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.752 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
825
Sangat Bagus
1.529
Memuaskan
208
Biasa
176
Buruk
12
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Nyaman dan menyenangkan, mantap banget
10
Bagus, nyaman, bersih pelayanan cepat
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanan ramah dan bersih, tapi kunci kamar sering tersendat.
8,4
Untuk proses check-innya lumayan lama perlu di tingkatkan lagi.
8,5
Cocok saja, karena dekat bandara.
5,2
- Liburan Keluarga
AC di kamar Pertama tidak dingin walau udah ditunggui 30 menit. Ruangannya bau apek. Mereka kasih kita pewangi ruangan, tapi tidak membantu. Aroma selokan keluar dari WC. Bau banget. Sprei nya ada nodanya juga dan sarung bantalnya bau apek. Kita bertiga, tapi cuma ada 2 handuk. Saya minta handuk lagi untuk anak saya, mereka bilang extra charge, Tapi kalo di ganti bisa. Jadi mesti tunggu mereka bawain gantinya setelah anak saya mandi. Ternyata semua handuk d kamar mandi itu kotor dan ada noda coklat atau kekuning2an. Yang paling kotor itu seperti habis d buat lap kaca mobil. Saya minta ganti, d bawain lagi handuk yg baunya kayak baru dicuci tapi ada nodanya masih. Jadi mereka bilang “saya carikan yang bersih”. Handuk bersih langka kali ya di hotel ini? Terpaksa nunggu 15-20 menitan lagi untuk mandi. Tentang AC nya yang tidak dingin, engineernya ada yg betulin, ternyata memang ada kerusakan dan harus tunggu 15-20 menit kalo mau di betulin. Jadi kita ditawarkan boleh pindah kamar. Kamar berikutnya oke, AC dingin dan ruangan tidak bau. Sarung bantalnya wangi semua dan spreinya bersih juga. WC nya bau sedikit saja. Ini kedua kalinya saya tinggal di sini, saya pikir mau memberikan kesempatan kedua. Tapi kayak gini. Jadi ya sudahlah tidak usah tinggal di sini lagi lain kali. Sayang juga, padahal dekat dengan Airport, tapi kualitas nya jelek.
9,7
- Liburan Keluarga
Sukses selalu ya Novotel! Terima kasih buat pelayanannya yang ramah.
9,4
- Liburan Keluarga
Baik untuk liburan keluarga dan weekend.
5,6
- Urusan Bisnis
Lokasinya bagus dan strategis. kolam renangnya luas dan bersih. Kebersihan kamar (kamarnya sih bersih). Tapi WC-nya dan kamar mandi, Banyak nyamuk dan bangkai nyamuknya di lantai jadi kesannya kurang bersih. Kalau buang air dan mandi, serasa ingin cepat-cepat soalnya banyak nyamuk. check-in dan check-out cepat, tapi seperti tidak ada room boy, sehingga saya bawa sendiri 2 tas (tas tanpa roda) dan lumayan jauh ngangkatnya. Tingkatkan lagi dong pelayanan dan kebersihannya.
10
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan dan nyaman untuk bisnis dan liburan keluarga.
First
Prev
1
2
3
108
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT berada di Landasan Ulin.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 0,44 km dengan Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor (BDJ).

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bandar Udara Internasional Syamsudin Noor (BDJ) yang berjarak sekitar 0,44 km dan Taman Bougenville berjarak sekitar 7,27 km.

Tentang NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT.

NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala NOVOTEL BANJARMASIN AIRPORT selama Anda menginap di sini.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals.
Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?