PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.218 hotel)
  3. Jawa Barat(2.805 hotel)
  4. Bogor(243 hotel)
  5. Bogor Raya(5 hotel)
  6. Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Hotel
Golf Estate Bogor, Bogor Raya, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16710
SWIMMING_POOL Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Featured Image Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Hotel Front Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Sports Facility Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Fitness Facility Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.810 tamu
20 tamu mengulas tentang makanan enak
Kamar nyaman, lokasi strategis, makanan enak.
Nico Y. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.526 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Klub Janapada Bogot Raya
(0,45 km)
Gumati Waterpark
(2,09 km)
Lippo Plaza Bogor
(3,01 km)
Mall Botani Square
(3,40 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.859 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
583
Sangat Bagus
947
Memuaskan
167
Biasa
109
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,3
- Liburan Keluarga
Nuansa hotelnya bagus, asri dipenuhi pohon pohon hijau, cocok untuk family, apalagi jika ada anak-anak. Bagi yang penat kerja di jakarta yang kiri kanan langitnya gedung-gedung doang, kesini tuh langsung dimanjakan sama yang hijau-hijau, back to nature. Cuma check in-nya lama banget antriannya, mungkin karena wekend jadi ramai banget, tapi ini lama banget deh, terus breakfast mostly asin, dan kurang sigap petugasnya soalnya banyak yang sudah habis tidak langsung di-refill, pas dikasih tahu juga cuma jawab iya tapi tetep tidak melakukan apa-apa. Kesel. Selain itu aku enjoy menginap di sini.
8,5
- Liburan Keluarga
Outdoornya luas, cocok untuk anak-anak.
9,7
- Liburan Keluarga
Hotelnya sih agak masuk dari jalan raya buat kami yang baru pertama kesana. Agak jauh kalau mau cari makanan lain selain makanan hotel. Suasana tenang, sunyi, hening, cocok untuk yang mau kabur sebentar dari keramaian Jakarta. Sarapan sudah untuk 4 orang bagi kami 2 dewasa dan 2 anak. Makanannya enak, komplet, sarapan pagi tidak bosan karena anak-anak ada menu khusus serta games sendiri untuk mereka. Pelayanan cepat, kamar oke punya, ada sofa bed buat anak-anak, worth for the price.
9,7
Best hotel, tidak akan menyesal buat yang punya anak kecil hotel tropis yang pasti disukai sama turis top
5,6
- Liburan Romantis
Sangat lama menunggu check-in, pelayan tidak memuaskan.
8,6
- Liburan Keluarga
It's a family time, it's perfect if you bring the children, semua pegawainya ramah banget, tapi sayang hotelnya sudah old jadi banyak beberapa fasilitas yang tidak terawat dan rusak. Di kamar juga tempat tisuenya miring, bantal keras dan cuma dapat 2 batal kotak saja, sakelar banyak yang rusak, mungkin perlu perbaikan, tapi kami puas sama servicenya. Dan ini bisa jadi pilihan untuk benar-benar jauh dari hiruk pikuk.
9,7
- Liburan Keluarga
Menginap di Novotel Bogor untuk merayakan ulang tahun pernikahan orang tua saya, pihak Novotel memberikan surprise seperti dekor kamar dengan bunga, cake dan merchandise. Hotel juga sangat nyaman, bersih, banyak arena untuk berolah raga dan juga udaranya sangat segar asri karena banyak terdapat pohon yang rindang. Lokasinya tidak jauh dari Jakarta. Pengalaman yang sangat menyenangkan.
8,5
Hotelnya sangat cocok untuk liburan keluarga dan banyak ruang bermain anak, tempat untuk beraraksi, tempat olah raga, pool dan lingkungan yang asri dan rindang
10
- Liburan Keluarga
Recommended banget untuk family shorttrip atau family gathering, karena semua fasilitas di dalam hotelnya banyak, dan banyak permainan untuk anak-anak. Service treatnya untuk birthday juga oke banget. Thank you Novotel.
6,2
Hotel tua, masih banyak yang harus diperbaiki, misalnya koridor jalan menuju kamar diwaktu hujan masih ada yang bocor. Untuk kamarnya sendiri belum ada renov, masih bangunan lama. toilet bowl harus segera di ganti karena ketika di flush bocor-bocor. Di wastafel kamar mandi seharusnya disediakan colokan listrik, misalnya untuk para wanita yang membutuhkan tatanan rambut dengan menggunakan catokan, dll. Dikamar mandi sebaiknya disediakan kantong serbaguna untuk digunakan membuang pembalut bekas, Shever juga tidak saya temukan dikamar sehingga saya harus merequest dulu ke housekeeping. colokan di meja kerja harusnya disediakan, Supaya ketika bekerja dengan laptop tidak susah untuk mencari colokkan charger. sofa bed sebaiknya di vacum, Karena banyak debu (kasihan jika tamu mengidap alergi debu). Makan pagi enak, indonesian foodnya banyak. Pemandangan asri. Enak untuk short vacation menghilangkan penat.
1
2
3
90
Next
Last

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya

see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Area berpayung
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      <br/>Dibangun megah dengan desain tradisional Sunda, Hotel Novotel Bogor hadir untuk menjembatani Anda yang ingin menginap di Bogor. Terletak hanya 50 menit dari pusat Jakarta dan 30 menit dari Puncak, hotel ini menawarkan pengalaman berlibur berkelas dengan layanan kelas bintang 4.<br/><br/>Penginapan mewah ini menawarkan lima jenis hunian yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan bujet. Jenis hunian yang ditawarkan oleh Novotel Bogor terdiri dari kamar tipe Standard, Superior, Superior Garden View, Deluxe, dan yang terakhir Suite.<br/><br/>Masing-masing ruangan di dalam hotel ini di desain elegan dengan pemandangan alam pegunungan Bogor yang indah. Ada elemen kayu di setiap ruangan yang berbaur sempurna dengan aneka perabot modern yang disediakan untuk menjamin kenyamanan tamu yang menginap.<br/><br/>Di Hotel Novotel, Anda bisa mendapatkan fasilitas seperti televisi layar datar dengan saluran TV kabel, jaringan internet nirkabel gratis, set sofa-meja untuk bersantai, pendingin ruangan, dan kamar mandi mewah yang sudah dilengkapi dengan pancuran air hangat.<br/><br/>Selain fasilitas kamar yang serba mewah. Novotel Bogor juga menyediakan ragam fasilitas umum dan pendukung yang sangat bermanfaat bagi tamu. Hotel ini menyediakan restoran dan juga bar yang menyajikan hidangan berkelas. <br/><br/>Bagi Anda yang datang ke sini untuk urusan kantor, pihak hotel sudah menyiapkan 17 ruangan untuk pertemuan termasuk dua ballroom. Fasilitas ini bisa disewa dengan fasilitas berupa akses internet nirkabel, gedung dengan kapasitas 600 orang, pojok internet 24 jam, dan pusat bisnis.<br/><br/>Selain gedung untuk pertemuan kantor, Hotel Novotel juga melayani layanan pernikahan. Pihak hotel bisa menyiapkan aneka kuliner, dekorasi, hingga perlengkapan sound system dan multimedia lain yang berguna untuk acara resepsi pernikahan.<br/><br/>Selain fasilitas yang telah disebutkan di atas, Novotel Bogor masih memiliki fasilitas kesehatan dan relaksasi. Tamu yang menginap bisa memanfaatkan fasilitas kolam renang yang cukup luas, layanan pijat dan spa, serta tempat fitness yang sengaja disediakan untuk menunjang kebugaran.<br/><br/>Tamu yang bosan di dalam kamar dipersilakan untuk mengelilingi kawasan sekitar hotel. Novotel Bogor berdiri sebagai resor yang berada di tengah alam yang masih hijau. Di sekeliling bangunan masih banyak semak hijau dan juga hutan yang aman untuk dijelajahi.<br/><br/>Bagi tamu hotel yang menyukai olahraga golf, hotel ini memiliki lapangan yang cukup luas. Semua tamu bisa memanfaatkan fasilitas ini sembari menikmati fasilitas hotel yang serba mewah dan sarat fasilitas.<br/><br/>Tidak jauh dari hotel atau sekitar 500 meter, terdapat Klub Janapada Bogor Raya. Selanjutnya, tamu yang ingin belanja oleh-oleh atau wisata kuliner bisa datang ke Lippo Plaza Bogor atau Mall Botani Square yang letaknya hanya sekitar 3 kilometer atau 15 menit menggunakan kendaraan.<br/><br/>Terakhir, hotel ini juga tidak jauh dari terminal pusat. Sekitar 20 menit perjalanan, Anda bisa sampai ke terminal untuk melakukan perjalanan. Dari terminal ini, Anda bisa menggunakan angkutan kota atau bisa yang bisa mengantar ke objek wisata tertentu, seperti beragam curug yang masih sangat alami dan perbukitan yang cocok untuk kegiatan outdoor berupa kamping.<br/><br/>Menginap di Hotel Novotel Bogor akan memberikan pengalaman menarik bagi siapa saja yang datang. Tidak hanya hotel yang mewah dan fasilitas yang lengkap, hotel ini juga berada di lokasi yang strategis. Hotel ini cocok untuk melakukan relaksasi, berlibur dengan keluarga, atau bahkan merencanakan pernikahan hingga melakukan bulan madu.
      Saat tiba di hotel Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?