PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Barat(2.503 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Bogor Raya(5 hotel)
  6. Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center

Hotel
Golf Estate Bogor, Bogor Raya, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16710
Hotel Front
Hotel Front
Hotel Front
Sports Facility
Fitness Facility
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.140 tamu
Staffnya ramah, tempatnya nyaman, banyak fasilitas untuk olahraga.
Kurnia S. D. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.291 review traveler
Parkir
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogot Raya Country Club
(0,45 km)
Gumati Waterpark
(2,09 km)
Lippo Plaza Bogor
(3,01 km)
Botani Square
(3,40 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,31
Kenyamanan
8,64
Makanan
8,29
Lokasi
8,39
Pelayanan
8,57

628 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Staffnya ramah, tempatnya nyaman, banyak fasilitas untuk olahraga.
9,7
Selama menginap, so far so good...
8,5
Hotel dengan pemandangan alam dan bangunannya kental dengan budaya Indonesia. Banyak fasilitas dan permainan yang bikin tidak bosen.
8,5
Hotel bagus, suasana asri dan tenang. Hanya proses check in dan check out agak lama. Banyak kegiatan untuk anak anak, sangat menyenangkan. Kamar agak sempit dan perlu maintenance lebih diperhatikan. Sarapan cukup baik dan bervariasi.
8,5
Bagus, memuaskan, lokasi strategis, dan kenyamanannya cukup
8,5
Lokasi sangat tenang dan nyaman
8,5
Cocok untuk berlibur dengan keluarga, family friendly..tapi kamar sudah terlalu lama,smg bisa di refurnished.
6,6
Ada nyamuknya dan suara ac nya berisik sekali
8,5
tidak pernah bosan kesini, dekat dari Jkt, cocok untuk liburan keluarga
9,7
Kamar hotel cukup luas, cocok sekali untuk liburan keluarga untuk bersantai... Saya akan merencanakan untuk menginap lagi di Novotel Bogor dan membawa orang tua saya.
First
Prev
1
2
3
63
Next
Last
Berdasarkan
1.291 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis255
Pasangan223
Wisata sendiri42
Keluarga622
Berlibur dengan teman93
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
32
Buruk
60
Rata-rata
228
Sangat Bagus
606
Luar Biasa
365
Mellymeli
Hotel Keluarga
Hotel bernuansa alam yang tidak jauh dari kota jakarta. Fasilitas nya lengkap seperti taman bermain anak-anak, banyak taman, tempat gym, penyewaan sepeda gratis, hingga berkuda untuk anak-anak. Hotel ini cocok sekali untuk keluarga. Untuk pasangan yang ingin ketenangan juga cocok karena hotel ini jauh dari pusat keramaian, ada di bagian dalam perumahan Danau Bogor. Kalau mau cari makan, agak extra effort tapi kalau males ke luar bisa pesan go-food kok. Kamar standar nya aja udah cukup luas dengan fasilitas standar yang lebih dari cukup. Kamarnya juga bersih. Pilihan menu sarapan nya cukup bervariasi, dari menu lokal - western - jepang. Pelayanan di meja resepsionis nya juga cepat. Memang bukan hotel baru, tapi furniture nya masih bagus. Minusnya: toilet nya agak bau dan kolam renang nya agak sempit
Pasangan - 12 Nov 2017
katherineadeline
Resort untuk keluarga
Sebuah resort yang masih sangat dekat dengan jakarta. Sangat cocok untuk keluarga. Ada Kids club buat si kecil. Kolam renang yang unik bentuknya buat berenang. Makanannya pun enak enak dan murah. Pokoknya ga nyesel deh
Keluarga - 11 Nov 2017
Fenny240777
Fasilitas yang lengkap
Hotel yang nyaman dengan fasilitas untuk anak2 seperti naik kuda, berenang, memberi makan kelinci, kura2, ayunan, dll. Untuk sarapan pagi, menunya banyak. Udaranya sejuk. Perlu membeli snack, dll sebelum masuk ke hotel karena indomaret dll jauh dari hotel.Waktu check in, kebetulan sedang ramai pengunjung, jadi cukup lama masuk ke kamar, lewat dari jam check in, padahal kita sudah datang sebelum jam check in.
Keluarga - 9 Nov 2017
tantohart
Perlu renovasi
Pengalaman menginap di hotel Novotel Bogor cukup menyenangkan meski agak jauh dari bayangan kami sebelumnya. Hotel ini rasanya perlu renovasi. Meski kondisi fisik sesuai dengan foto yang dipublikasikan tapi impresi saat melihatnya langsung agak berbeda. Kolam renang terasa kurang memadai terutama saat banyak pengunjung. Fasilitas serba tanggung, kuda hanya satu dengan jarak tempuh sangat dekat, bersepeda hanya mengitari taman yang tidak luas dekat halaman parkir. Cukup disayangkan mengingat halaman hotel ini sangat luas dengan kontur dataran rendah dan tinggi. Oh ya untuk makan malam kami memilih buffet, dan ternyata anak2 kami yang berumur 7, 8, dan 11 th dikenai charge orang dewasa sehingga biaya makan malam nyaris mendekati tarif hotel..
Keluarga - 8 Nov 2017
Ikeu M
Lucky Us...
ini adalah kedua kali nya stay di deluxe room...saya & suami sangat suka stay disana karena suasana nya yang cozy serta serve nya yg sangat memuaskan... diulang tahun pernikahan kami yang ke-7 ini kami mencoba yang berbeda dari yg sebelumnya kami stay... kali ini saya request ke staff hotel yang dibantu dg team nya Ms. Okke, nabila, Ranti, Jessieca & team sangat membantu saya menjadikan hari itu benar2 special untuk kami.. .. terima kasih banyak untuk semua team yang berperan. pokoknya TOP BGT deh buat novotel hotel... ^^
Pasangan - 3 Nov 2017
Lihat review lainnya

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biayasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Spa
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Area berpayung
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Lapangan tennis outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak berbiaya
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Brankas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 11.30


      Dibangun megah dengan desain tradisional Sunda, Hotel Novotel Bogor hadir untuk menjembatani Anda yang ingin menginap di Bogor. Terletak hanya 50 menit dari pusat Jakarta dan 30 menit dari Puncak, hotel ini menawarkan pengalaman berlibur berkelas dengan layanan kelas bintang 4.

      Penginapan mewah ini menawarkan lima jenis hunian yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan dan bujet. Jenis hunian yang ditawarkan oleh Novotel Bogor terdiri dari kamar tipe Standard, Superior, Superior Garden View, Deluxe, dan yang terakhir Suite.

      Masing-masing ruangan di dalam hotel ini di desain elegan dengan pemandangan alam pegunungan Bogor yang indah. Ada elemen kayu di setiap ruangan yang berbaur sempurna dengan aneka perabot modern yang disediakan untuk menjamin kenyamanan tamu yang menginap.

      Di Hotel Novotel, Anda bisa mendapatkan fasilitas seperti televisi layar datar dengan saluran TV kabel, jaringan internet nirkabel gratis, set sofa-meja untuk bersantai, pendingin ruangan, dan kamar mandi mewah yang sudah dilengkapi dengan pancuran air hangat.

      Selain fasilitas kamar yang serba mewah. Novotel Bogor juga menyediakan ragam fasilitas umum dan pendukung yang sangat bermanfaat bagi tamu. Hotel ini menyediakan restoran dan juga bar yang menyajikan hidangan berkelas.

      Bagi Anda yang datang ke sini untuk urusan kantor, pihak hotel sudah menyiapkan 17 ruangan untuk pertemuan termasuk dua ballroom. Fasilitas ini bisa disewa dengan fasilitas berupa akses internet nirkabel, gedung dengan kapasitas 600 orang, pojok internet 24 jam, dan pusat bisnis.

      Selain gedung untuk pertemuan kantor, Hotel Novotel juga melayani layanan pernikahan. Pihak hotel bisa menyiapkan aneka kuliner, dekorasi, hingga perlengkapan sound system dan multimedia lain yang berguna untuk acara resepsi pernikahan.

      Selain fasilitas yang telah disebutkan di atas, Novotel Bogor masih memiliki fasilitas kesehatan dan relaksasi. Tamu yang menginap bisa memanfaatkan fasilitas kolam renang yang cukup luas, layanan pijat dan spa, serta tempat fitness yang sengaja disediakan untuk menunjang kebugaran.

      Tamu yang bosan di dalam kamar dipersilakan untuk mengelilingi kawasan sekitar hotel. Novotel Bogor berdiri sebagai resor yang berada di tengah alam yang masih hijau. Di sekeliling bangunan masih banyak semak hijau dan juga hutan yang aman untuk dijelajahi.

      Bagi tamu hotel yang menyukai olahraga golf, hotel ini memiliki lapangan yang cukup luas. Semua tamu bisa memanfaatkan fasilitas ini sembari menikmati fasilitas hotel yang serba mewah dan sarat fasilitas.

      Tidak jauh dari hotel atau sekitar 500 meter, terdapat Klub Janapada Bogor Raya. Selanjutnya, tamu yang ingin belanja oleh-oleh atau wisata kuliner bisa datang ke Lippo Plaza Bogor atau Mall Botani Square yang letaknya hanya sekitar 3 kilometer atau 15 menit menggunakan kendaraan.

      Terakhir, hotel ini juga tidak jauh dari terminal pusat. Sekitar 20 menit perjalanan, Anda bisa sampai ke terminal untuk melakukan perjalanan. Dari terminal ini, Anda bisa menggunakan angkutan kota atau bisa yang bisa mengantar ke objek wisata tertentu, seperti beragam curug yang masih sangat alami dan perbukitan yang cocok untuk kegiatan outdoor berupa kamping.

      Menginap di Hotel Novotel Bogor akan memberikan pengalaman menarik bagi siapa saja yang datang. Tidak hanya hotel yang mewah dan fasilitas yang lengkap, hotel ini juga berada di lokasi yang strategis. Hotel ini cocok untuk melakukan relaksasi, berlibur dengan keluarga, atau bahkan merencanakan pernikahan hingga melakukan bulan madu.
      Saat tiba di hotel Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq