1. Hotel
  2. Indonesia(16.369 hotel)
  3. Jakarta(1.062 hotel)
  4. Jakarta Pusat(320 hotel)
  5. Sawah Besar(46 hotel)
  6. Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel

Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel

Jalan Gunung Sahari Raya 1, , , Jakarta Pusat, Indonesia, 14420
Lainnya
8,2/10Sangat Memuaskan
Menurut 723 tamu
Bagus dan nyaman cocok untuk romantis
I G. N. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.243 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Mangga Dua
(0,24 km)
WTC Mangga Dua
(0,38 km)
Stasiun Kampung Bandan
(0,65 km)
Mangga Dua Square
(0,71 km)
Based on your request, the results displayed are 1 room(s) for 1 guest(s)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,37
Makanan
8,01
Lokasi
8,56
Pelayanan
8,26

351 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotelnya sangat bagus dan mewah.
6,2
Kurang ramah, kamar agak bau, seperti bau kecoak, fridge tidak berfungsi setelah komplain baru diperbaiki, sleeper hanya diberikan sepasang.
7,0
Posisi lift jauh ke kamar yang dituju. penempatannya harus proporsional dan tidak terlalu jauh dari lift.
6,8
Resepsionisnya kurang ramah dan mohon untuk memberikan kenyamanan bagi pelanggan. Terimakasih.
8,5
Pelayanan ramah bersih,terima kasih
9,7
Kamarnya besar. Bila check-in pas pada waktu mulai check-in (sore), harus menunggu sebentar karena ramai sekali. Lokasinya bagus, ada di Mangga Dua Square. Banyak tempat makan dan market.
10,0
Kamar nyaman yang baru direnovasi, sayang sinyal WiFi kurang baik di dalam kamar.
9,7
Hotel yang cukup nyaman dan lokasinya mudah terjangkau
9,7
Bagus deket mall, kamarnya bersih
9,7
Hotel yang berada di lokasi strategis, mudah dicapai dengan berbagai sarana transportasi
First
Prev
1
2
3
36
Next
Last
Berdasarkan
1.243 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis487
Pasangan145
Wisata sendiri117
Keluarga294
Berlibur dengan teman90
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
33
Buruk
75
Rata-rata
234
Sangat Bagus
531
Luar Biasa
370
Koper T
Hotel dengan Fasilitas Lengkap
Menginap di Novotel Mangga Dua Square mendapat benefit lokasi yang sangat strategis di mana satu gedung dengan pertokoan Mangga Dua yang memang legendaris. Fasilitas hotel yang sangat lengkap, mulai dari restoran Gourmet yang baru saja muncul dengan konsep baru, kamar yang sekarang sudah sebagian direnovasi sehingga design nya pun makin bagus, kolam renang dengan ukuran olimpic dan ada untuk anak anak. Untuk tamu premiere juga mendapat fasilitas tambahan yang memang pada kelas nya. Makan pagi yang disajikan sangat lengkap. Room service 24 jam siap melayani kita kapanpun mau pesan. Staff yang ramah dan siap membantu dengan baik, Sistem pengamanan yang ketat tapi bersahabat. Ruang meeting dan Grand Ballroom juga ada termasuk tempat main anak anak. Ruang fitness dengan alat alat yang lengkap.
Wisata sendiri - 26 Apr 2017
Sofiaty
Kolam renang besar, kamar lega, lokasi strategis
Novotel mangga dua terletak dilokasi strategis, terhubung dengan Mall Mangga Dua Square, didepannya juga ada mini market, urusan cari makan gampang sekali. Kamar cukup luas tp agak kotor. So far okay lah, sesuai dengan harga.
Keluarga - 11 Apr 2017
nufiana
Sangat kecewa
Pertama check in jam 16.00 masi belum dapet kamar...dikarenakan masih banyak yg lom check out Saya menginap 2 kamar 2 malam Hari mau check out...di kasi pengingat oleh reception kalo check out sebelum jam 12.00 itu sdh peraturan hotel...soalnya akan ada grup yg mau check in What!!!!! Kenapa check in nya gak ikut peraturan..... Memang sih waktu saya menginap banyak grup yg menginap di hotel ini...apakah itu alasan yg bisa diterima?? Bagi saya tentu tidak....jangan mentang2 hotel nya banyak grup yg menginap jadi menyepelekan perorangan...breakfast nya kekurangan tenaga kerja...makanan nya banyak yg kosong...termasuk sendok,garpu,piring,.... Kunci kamar nya jg suka error...tiap hari sy bolak balik ke lobby utk scan kunci Mau ke pool harus pake kunci kamar...bener2 merepotkan... Waktu check out OB cm 1 org...itu pun sedang sibuk...reception 1 org....novotel mangga 2 payah banget pelayanan nya..seperti bukan novotel....
Keluarga - 9 Apr 2017
Andri A
Recommended hotel
Hotelnya besar jg ternyata. Depannya doang yg kecil. Kamarnya nyaman fasilitas oke. Trima kasih bgt mr.ari di receptionis, kami bs dpt kamar yg sesuai untuk keluarga n dibantu bgt untuk check in nya, krn datangnya kepagian. Keluarga jdnya bs lgs istirahat. 4 thumbs up!
Keluarga - 6 Apr 2017
Bun L
hotel yang stategis
untuk di jakarta utara, bagi pelancong selalu memilih di novotel mangga dua square karena bepergian kemana mana gampang, ketempat wisata,tempat shopping, tempat minum dan makanan...karena tujuan kita untuk mempermudah menikmati perjalanan kita..hotel yang aman ,,bersih,, penjagaan yg ketat,,pokokya seperti di luar negeri
Keluarga - 2 Apr 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Payung pantai
    • Klub anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Klub malam
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Parkir valet berbiaya
  • Fasilitas Kamar
    • TV
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel saat anda sedang berada di Mangga Dua adalah sebuah pilihan cerdas.

      Dari Stasiun Stasiun Kampung Bandan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 0,65 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel.

      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.