PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Nusa Tenggara Barat(877 hotel)
  4. Lombok(462 hotel)
  5. Kuta(109 hotel)
  6. Novotel Lombok Resort and Villas

Novotel Lombok Resort and Villas

Hotel
Pantai Putri Nyale, Mandalika Resort, Kuta, Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia, 83001
Featured Image
Featured Image
Guestroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 225 tamu
6 tamu mengulas tentang makanan enakSangat memuaskan, makanannya banyak dan enak
Jauzy A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.913 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Seger Beach
(0,40 km)
Serenting and Torok Bare Beach
(1,20 km)
Kuta Beach Lombok
(1,84 km)
Gulas Garden
(2,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 122 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
79
Sangat Bagus
75
Memuaskan
36
Biasa
11
Buruk
5
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Masih menyenangkan seperti dulu
9,4
- Liburan Keluarga
hotel yang bersih dan nyaman bgt. staff ramah .. breakfast juga variatif.. kalau malam pesan makan dari hotel rasanya agak standar . tp overall oke deh.. thanks Traveloka
6,1
- Liburan Romantis
Kenyamanan kamar kurang karena AC kamar tidak dingin, dipindah kamar lainnya AC juga rusak lagi, tidur tidak nyaman, mungkin seribu satu kejadian sial seperti ini.
6,0
- Liburan Romantis
Air macet sampai malem belum bisa mandi jadi sangat-sangat tidak nyaman
8,5
Hotel yang nyaman dengan pelayanan ramah
9,7
Nyaman, ramah, bersih. Oke deh
9,7
- Liburan Keluarga
Menyenangkan menginap di hotel ini, next time pasti akan berkunjung kembali.
9,4
- Backpacking
Resort dengan pemandangan yang indah. memiliki private beach yang bersih dan tidak ada penjual yang masuk sembarangan. Kamarnya bersih, nyaman dan luas. Makanan dengan rasa standard dan tidak istimewa. Harganya terlalu mahal untuk rasa yang biasa saja.
9,7
- Liburan Keluarga
Keseluruhan cukup memuaskan, hanya lokasi cukup terpencil
8,5
- Liburan Keluarga
Bagus dan berkesan. Acara pas makan malam nya sangat menghibur
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
1.913 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis62
Pasangan806
Wisata sendiri97
Keluarga564
Berlibur dengan teman219
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
65
Buruk
131
Rata-rata
259
Sangat Bagus
702
Luar Biasa
756
Age_Hananta
sempurna
Buat yg ingin mencari ketenangan di lombok, inilah tempat yg sempurna. Lokasinya di sekitaran pantai kuta, lombok tengah. Resort yg mewah di pinggir pantai yg sangat indah. Tidak disarankan bagi yg ingin mencari pusat keramaian di lombok, karena lokasinya jauh dari hotel ini, mau makan di luar hotel pun sulit. Tapi bagi penikmat suasana yg sepi, sangat direkomendasikan, ditambah pelayanan Novotel memang tiada duanya.
Berlibur dengan teman - 9 Nov 2017
yulia140787
Review novotel lombok mei 201
Review Novotel Lombok Hotel yang sangat menyenangkan untuk liburan keluarga. Untuk yang suka staycation alias menikmati fasilitas hotel ga pergi wara wiri kemana mana. Karena letak nya jauh dr pusat kota. Jadi pastikan klo mau nginep disini perlengkapan dibawa semua ya, klo perlua beli makanan dulu di kota jadi ga bolak balik karena perjalanan kurang lebih 1 jam dr bandara. Untuk kamar nya, saya sendiri merasa puas, nyaman dan adem bgt. Ditengah cuaca lombok yg super duper panasss. Ukuran kamar lumayam besar, untuk yg bawa balita lumayan bisa lari larian. Dilengkapi dengan peralatan yg lengkap. Didalam nya. Kamar mandi nya shower, tapi lantai kamar mandi agak sedikit licin untuk anak anak jadi harus hati2. Makanan nya, kebetulan saya sempat memesan pisang goreng rasanya.... Mmmmm standart aja. Makanan pada saat sarapan nya juga biasa aja rasanya. Nothing special.. Fasilitas nya ini yg paling bikin pengen balik lg nginep disini. Super duper lengkap Pantai nya Cantikkkkk bgt, pasir nya putih bersihhhh, tempat duduk nya banyak dan gratiss. Ada playground yg ada mbak2 nya. Jd klo ortu sarapan anak bisa main disitu ada yg jagain kok, kolam berenang juga banyak. .., tapi kamar ganti nya super jauh. Jd mendingan pake dari kamar baju renang nya. Untuk pelayanan staff nya bagus Saya sangat suka suasana di novotel lombok ❤, akan kembali lagi nanti Sincerely Yulia indrakusumah
Keluarga - 19 Jul 2017
Eko W
Resort pantai yang indah
Resort hotel dengan lokasi yang cukup private sehingga kita bisa menikmati pantai kuta dengan nyaman karena tidak terlalu ramai. Kalau bosan berenang di laut, kita juga bisa berenang di beberapa kolam di area hotel. Fasilitas hotel yang disediakan menurut saya sangat berkelas, mulai dari pelayanan kamar yang ramah sampai dengan pernik amenity yang exclusive. Satu hal yang menurut saya perlu diimprove adalah variasi sarapan yang terlalu sedikit untuk hotel sekelas resort seperti ini. Overall saya puas dan kalau ada kesempatan lain ke Lombok maka saya akan menginap di sini lagi.
Keluarga - 25 Mei 2017
Antony C
Pantai yg bagus
Hotel ini memiliki pantai yang bagus dan dekat dengan pantai selatan lombok lainnya. Nilai yang baik dan nyaman, tapi tidak 5 bintang. Kami mengunjungi festival nyale bau yang berlangsung sekitar 500 m dari hotel
Keluarga - 19 Mei 2017
Rudhi A
Resort tepi pantai
Ada dua jenis akomodasi di hotel ini, tipe kamar dan tipe villa. Untuk kamar-kamar terletak didalam satu gedung 2 lantai di bagian depan hotel. Sementara untuk tipe villa, tersebar merata dan beberapa diantaranya berhadapan dengan pantai. Saya menginap di kamar type Family Deluxe yang ternyata merupakan gabungan 2 kamar type deluxe dan memiliki balkon. Balkonnya menghadap taman dan jalan setapak. Sementara untuk tipe superior tidak memiliki balkon, berada di lantai 2 jadinya walaupun tidak ada balkon memiliki pemandangan menghadap laut. Hotel ini direkomendasikan bagi anda yang berkeluarga, karena selain tersedia kasur king size plus day bed yang cukup untuk keluarga dengan anak kecil. Fasilitasnya bermainnya cukup lumayan, ada lapangan sepakbola mini, volley pantai, kolam renang dewasa dan kolam renang anak-anak, restoran menghadap pantai. Serta gazebo di pinggir pantai private untuk menikmati sunset dan sunrise. Jika menginginkan menginap di kawasan kuta mandalika, rasanya tidak ada yang menawarkan sensasi lebih baik dibandingkan disini.
Keluarga - 28 Apr 2017
Lihat review lainnya
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Kafe
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
  • Kegiatan Lainnya
    • Kursi berjemur pantai
    • Payung pantai
    • Pusat kebugaran
    • Layanan pijat
    • Pantai privat
    • Kolam renang outdoor
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas bisnis
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Novotel Lombok Resort and Villas adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kuta.

Selain letaknya yang strategis, Novotel Lombok Resort and Villas juga merupakan akomodasi dekat Pantai Seger berjarak sekitar 0,4 km dan Pantai Serenting dan Torok Bare berjarak sekitar 1,2 km..

Tentang Novotel Lombok Resort and Villas

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Novotel Lombok Resort and Villas khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Novotel Lombok Resort and Villas adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Novotel Lombok Resort and Villas.

<p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq