PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Riau(149 hotel)
  4. Pekanbaru(127 hotel)
  5. Senapelan(11 hotel)
  6. Novotel Pekanbaru

Novotel Pekanbaru

Hotel
Jalan Riau No 59, Senapelan, Pekanbaru, Riau, Indonesia, 28154
Featured Image
Guestroom
Guestroom
Restaurant
Hotel Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 794 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi strategis, dekat dengan mall, pilihan menu sarapan banyak
Nico T. H.
Lihat semua review
Berdasarkan 136 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ciputra Seraya Mall
(0,16 km)
Plaza Sukaramai
(2,11 km)
Pekan Baru Mall
(2,16 km)
Plaza Senapela
(2,19 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 441 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
319
Sangat Bagus
398
Memuaskan
45
Biasa
32
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,2
- Liburan Keluarga
Kurangnya staff, pelayanan yang kurang memuaskan, kolam renang kurang bersih, sarapan standard. Tidak terlalu memuaskan untuk Hotel sekelas Novotel..
8,5
- Liburan Keluarga
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman
9,7
Udah beberapa kali menginap disini, semuanya memuaskan, sesuai dengan price-nya.
8,8
- Urusan Bisnis
Fasilitas hotel cukup bagus dan nyaman, breakfast bagus
8,8
- Urusan Bisnis
Bagus, dekat kuliner dan mall dekat bandara fitnes cuma kolam renang kurang luas
7,0
- Urusan Bisnis
Terlalu lama saat check in dan pukul 13.30 masih sulit untuk dapat kamar sekalipun reservasi sudah oke
9,4
- Liburan Keluarga
Pelayanan sangat baik, responsif dan ramah. Kebersihan sangat baik. Luas kamar juga baik. Lokasi dekat dengan dua buah pertokoan. Jadi sangat mudah mencari makan. Kami senang menginap disana.
10
- Liburan Keluarga
Dipertahankan dam selalu ditingkatkan pelayanan dan kenyamanannya
10
Sangat bagus memuaskan bersih dan nyaman
8,5
- Liburan Keluarga
Kali kedua saya menginap di novotel, memuaskan,karena dekat dengan mall,sarapan banyak varian,kolam renang bersih,kamar bersih dan nyaman,hanya saja tidak tersedia kamar tipe deluxe
First
Prev
1
2
3
45
Next
Last
Berdasarkan
136 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis72
Pasangan12
Wisata sendiri7
Keluarga36
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
5
Rata-rata
17
Sangat Bagus
63
Luar Biasa
46
marieska
nice hotel
Lokasi cukup jauh dari bandara. Terletak di sebelah mall Ciputra. Pelayanan baik, check in cepat, check out juga sangat cepat. Ranjang tebal dan empuk dengan 4 bantal. Kamar cukup besar dengan penerangan yang baik, tidak suram seperti beberapa hotel lain. Air hangat kurang hangat untuk saya, rain shower tidak dapat bekerja dengan baik, namun shower biasa nya bekerja dengan baik. Sarapan cukup bervariasi dengan rasa masakan yang cukup enak.
Bisnis - 21 Nov 2017
dodi b
Good service
Tak terbantahkan lagi dgn service Hotel ini, sangat menyenangkan dan nyaman, sangat rekomended Karyawan yg ramah apalagi dgn Mbak Mutia yg ada di reservasi sangat bersahabat sekali. Dan hotel dekat dgn pusat perbelanjaan. Nice...
Wisata sendiri - 16 Nov 2017
Henrypku
Hotel yang ruaaarrr biasa
Wooowwwww.. sepertinya Novotel Pekanbaru semakin dan semakin membuat saya ga perlu cari cari Hotel yang lain lagi nih, baik untuk liburan keluarga maupun Bisnis. Salut buat jajaran Staff dan semua para karyawannya, terima kasih buat pelayanan yang sangat sangat ramah dan komunikasi yang baik. Proses Check In dan Check Out yang cepat serta ramahnya itu lho..... Menu Sarapan yang wooww... enak enak semua, tempat sarapan yang asyik banget juga. Ga salah lagi deh buat kamu kamu yang pengen liburan di Pekanbaru.. nginepnya di Novotel aja.. mau kemana mama juga dekat. Chao.. Tararengkiyu Novotel.
Bisnis - 23 Okt 2017
noqeuy
Hotel yg Bagus
Bisa dibilang ini salah satu hotel yg tergolong baru di Pekanbaru. Lokasi cukup strategis karena berdekatan dengan 2 mall/plaza dan tempat kuliner. Jadi tidak susah jika mau cari tempat nongkrong, belanja maupun kulineran di siang maupun malam hari, cukup jalan kaki saja. Lobby lumayan luas sehingga bisa nyaman jika ada tamu/teman/partner berkunjung. Menu sarapan sangat bervariasi dan lengkap. Fasilitas hotel pun lengkap. Untuk kolam renang, ukurannya standar untuk tipe hotel disain modern, tidak beda jauh dengan hotel-hotel disain modern dan minimalis lainnya.
Bisnis - 29 Sep 2017
Amarina S
Lokasi strategis, breakfast beragam
Hotel lumayan baru dengan service cukup memuaskan, lokasi sebelah mal, pilihan breakfast cukup beragam, sayangnya kolam renang cukup kecil jadi kurang nyaman untuk anak2 dan keluarga berenang, apalagi jika sedang ramai
Keluarga - 12 Sep 2017
Lihat review lainnya

The following fees and deposits are charged by the property at time of service, check-in, or check-out.

  • Fee for full breakfast: IDR 108900 per person (approximately)
  • Rollaway bedsee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-out ekspress
    • Surat kabar di lobby
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
    • Area main anak
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak
    • Penitipan anak
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Restoran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • WiFi gratis
    • Internet Kamar
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Novotel Pekanbaru adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Senapelan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,46 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Syarif Kasim II (PKU).

      Selain letaknya yang strategis, Novotel Pekanbaru juga merupakan hotel dekat Ciputra Seraya Mall berjarak sekitar 0,16 km dan Plaza Sukaramai berjarak sekitar 2,11 km..

      Tentang Novotel Pekanbaru

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Novotel Pekanbaru khusus untuk Anda.

      Novotel Pekanbaru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Novotel Pekanbaru.

      You must present a photo ID when checking in. Your credit card is charged at the time you book. Bed type and smoking preferences are not guaranteed.Your reservation is prepaid and is guaranteed for late arrival. The total charge includes all room charges and taxes, as well as fees for access and booking. Any incidental charges such as parking, phone calls, and room service will be handled directly between you and the property.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.