PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.041 hotel)
  4. Semarang(339 hotel)
  5. Semarang Barat(35 hotel)
  6. Nozz Hotel

Nozz Hotel

Hotel
Jalan Amarta Raya No 20, Semarang Barat, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia, 50141
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 590 tamu
Lingkungan di sekitar perumahan sehingga nyaman untuk istirahat
Hangga B. K. J.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Perjuangan Mandala Bhakti
(1,44 km)
Ronggowarsito Museum
(1,61 km)
Lawang Sewu
(1,64 km)
Sam Poo Kong Temple
(1,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 375 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
98
Sangat Bagus
317
Memuaskan
98
Biasa
74
Buruk
3
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,6
maaf sebelumnya....kebersihannya tidak seperti dulu
8,5
- Liburan Keluarga
Lingkungan di sekitar perumahan sehingga nyaman untuk istirahat
9,1
- Backpacking
Nyaman dan delat dengan bandara
8,5
Karyawan sangat ramah dan lokasi yang mudah diakses
8,5
- Urusan Bisnis
Seharusnya ada lift jadi kalau ke lantai 3 bawa tas agak repot juga
10
- Urusan Bisnis
lebih ditingkatkan lagi semuanya...sudah bagus
6,4
- Liburan Romantis
Kurang enak pokoknya perlu di perhatikan kebersihan sprei dan kamar mandinya
8,5
- Liburan Romantis
Nice place, dekat dengan kota kamar bersih
5,9
Air di kamar mandinya kayanya rusak, harus menunggu lama sekali baru WC nya ada airnya.
8,8
- Urusan Bisnis
Tempatnya tenang dan strategis
First
Prev
1
2
3
38
Next
Last
Berdasarkan
24 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan10
Wisata sendiri1
Keluarga1
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
11
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
3
freddyedwardy
Hotel Nozz
Hotel yang cukup bagus walaupun tempatnya didalam tapi sangat bagus dan nyaman untuk istirahat..ditambah lagi tempatnya dekat dengan kuliner jafi kalo malam hari sangat mudah mencari makanan dan makannannya enak enak
Keluarga - 4 Sep 2017
Devi_Tania
Sebatas istirahat ya lumayan
Waktu saya check in di nozz, dpt kamar di lantai paling atas dan letak kamar saya ada di tengah gedung. Jd tidak dapat view apa". Mau keataspun msh dg tangga manual. Secara lokasi agak sulit karena tulisan plang hotel kecil dan jalan menuju ksana ada pembatas tengah, jd harus memutar. Dari tampilan gedung sih memang oke, bagus dan tampak hotel baru, tapi saat masuk, tidak sebagus ekspektasi saya. Tapi kalau hanya utk sebatas istirahat 1 malam, lumayanlah. Lokasi 6/10, bed 7/10, breakfast 5/10, kamar mandi 5/10, kebersihan 6/10, pelayanan 6/10.
Pasangan - 11 Mei 2017
ellavirgintia
perjalanan ke dua disemarang
kamarnya bagus dengan harga yang murah dibanding dengan hotel yang lain dengan harga sgeitu tidak banyak fasilitas yang didapat. para stafnyapun ramah. dan untuk parkiran sangan safety sekali biarpun parkirannya agak terbuka tapi dilengakpi dengan CCTV
Pasangan - 28 Okt 2016
valentinaanik
Hotel murah di semarang
Hotel dengan harga yang murah di semarang, Kamarnya memang gak terlalu luas tapi bersih dan rapi. Sarapan nya kurang begitu enak, tapi ya lumayan lah daripada gak dapet. Dengan harga yang segitu murah, tapi setara dengan apa yg kita dapat. Lokasi hotel ini memang agak sulit dicari karena masuk gang. Tempat parkir motor dan mobil berada di samping hotel. Hotel ini memang tidak terlalu besar.
Berlibur dengan teman - 4 Okt 2016
Saia P
hotel minimalis ga bikin kantong tipis
lokasi hotel mudah di cari ko walaupun posisi masuk ke komplek perumahan. parkirnya di outdoor smping pintu masuk hotel.. untuk type kamar yg smart (ga tau lainnya), kamarnya sempit banget, buat jln aj mesti gantian..hehe naruh brg bawaan jg bingung krn spacenya trbatas bgt dpt kmr yg di lantai 3, lumayan ngos2an naik tangganya (maklum jrg olahraga). tp syg ga ad jendelanya, jd ga isa liat2 pemandangan kalo siang kerasa panas bgt di luar kamar. kamar bersih sih cm msh bau cat trs seprainya jg msh ad noda2nya. kasur am bantalnya nyaman ko, empuuk.. staffnya ramah, kmi di anter smpai masuk kamar. untuk breakfastnya cm satu menu makanan rumahan yah lumayan siih dgn harga segito udah dpt pket komplit.hohoho yang palink aku suka dengan hotel ini yakni kosep kamar mandi nya yg unik, kayak rumah2 org jepang gito..hehehe overall nozz hotel ini recommended bgt deh untuk km2 yg cari hotel paket hemat n komplit. menginap smlm pd 27 februari 2016, booking via traveloka.
Pasangan - 2 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Nozz Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Semarang Barat.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,67 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 2,09 km.

Selain letaknya yang strategis, Nozz Hotel juga merupakan hotel dekat Museum Perjuangan Mandala Bhakti berjarak sekitar 1,44 km dan Museum Ronggowarsito berjarak sekitar 1,61 km..

Tentang Nozz Hotel

Nozz Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Nozz Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Nozz Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Nozz Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Nozz Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Nozz Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Nozz Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Semarang Barat dengan harga yang terjangkau.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nozz Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nozz Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nozz Hotel adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Semarang Barat.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.