PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.274 hotel)
  4. Yogyakarta(1.095 hotel)
  5. Jalan Malioboro(79 hotel)
  6. Nueve Malioboro Jogja Hotel

Nueve Malioboro Jogja Hotel

Hotel
Jl. Mataram No. 9, Jalan Malioboro, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55213
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 655 tamu
Hotel bagus dan letaknya strategis
Wira P. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakpiapia
(0,28 km)
Malioboro Mall
(0,47 km)
Pasar Beringharjo
(0,48 km)
Taman Pintar Science Park
(0,64 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,73
Kenyamanan
8,70
Makanan
7,80
Lokasi
8,75
Pelayanan
8,79

407 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Nueve hotel adalah hotel yang menyenangkan serta nyaman untuk keluarga saya.
8,4
Hotel nyaman... Bersih... dan pelayanannya memuaskan dan ramah... Lokasi lumayan dekat dengan Malioboro.... tapi sayang menu sarapannya kurang bervariasi... Dan makanan habis tidak cepat diisi... Pas saya mau sarapan makanannya habis... Lumayan nunggu lama untuk sarapan... After all semuanya sesuai dengan price nya...
9,7
Untuk makanan mungkin harus lebih enak lagi.
5,6
Kamar tidak kedap suara, sprei dan handuk tidak bersih.
9,4
Bintang dua tapi serasa bintang empat. Pelayanan ramah, ruangan bersih, breakfast cukup enak, lokasi nyaman sekali tidak bising. Hebat!
8,5
Mengesankan dan ramah-ramah pelayannya..
8,5
Tempatnya bagus enak dapat pemandangan genteng rumah warga..tp kamar 219 ac kurang dingin kamar kurang kedap suara ngobrol di dalam kamar suaranya kedenger dari luar. 2mlm menginap ambil yang tanpa sarapan karena sengaja mau sarapan di malioboro, jln kaki lewat gang 5-10menit sampai. Sebelah hotel ada sate ayam depan ada sop pak min enak
8,4
Kamar oke..ac kamar no.208 panas sudah complain tp masih tetap panas. Petugas kebersihan kalau nyapu kurang bersih, tp untuk kamar oke dan lokasi dekat dengan malioboro. Terima kasih
8,4
Hotel bagus dan letaknya strategis
9,7
Nyaman banget dan deket ke malioboro.
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last
Berdasarkan
50 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan19
Wisata sendiri2
Keluarga13
Berlibur dengan teman11
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
14
Sangat Bagus
26
Luar Biasa
8
auroracaesari405
Bagus, sesuai budget kantong keluarga
Bagus, kamar bersih, ada sarapan, ada kolam renang, lokasi tenang, dari Malioboro jalan kaki 5 mnt sampai, pelayanan cepat, bagi keluarga ada cara bed lho, air hangat lagi, ok bisa dicoba apalagi bg traveller gak ada salahnya dicoba, rekomendasi pokoke
Pasangan - 10 Sep 2017
YOHANES Y
Liburan keluarga
Baru pertama saya pilih hotel ini untuk liburan ke yogya.. coba coba.. karena letak nya sangat strategis.. dekat dengan jalan mataram, juminahan dan pusat perbelanjaan Progo..kondisi hotel pertama kali saya masuk.. masih dalam tahap renovasi hall depan.. lobi berdebu..kamar oke.. cuman kamar mandi agak gelap dg lampu down ligth yg minim.. ada kolam renang nya.. cukup murah dg fasilitas lumayan..sarapan pagi sederhana..btw cukup menyenangkan.. greeting dari petugas Lobi hotel ok..sangat ramah dan siap membantu..tks.
Keluarga - 14 Agu 2017
elfadwik
lokasinya strategis
lokasi cukup strategis, mau ke malioboro cuma jalan kaki sekitar 5 menit saja. diseberang hotel ada sop ayam pak min yang terkenal tapi bukan hanya terkenal rasanya emang enak dan murah. kamar hotel bersih, pegawainya baik dan ramah, tapi sangat disayangkan karena saat saya menginap disana selama 2 hari tiap tiba sarapan selalu habis padahal masih jam setengah8 dan waktu sarapan dari jam7 pagi
Berlibur dengan teman - 8 Mei 2017
indria p
Excellent
Hotelnya nyaman, breakfast nya lumayan, karena beda selera dan beda daerah sih :) so far hari terakhir disana tanggal 25 Januari 2017 breakfast nya enyaaaakkk sekaliii. Harga hotel juga gak terlalu mahal dengan fasilitas yang cukup, tp sayang saat saya menginap di hotel tersebut kamar 219 disebelah kaca ada yang bocor sehingga air hujan masuk kedalam kamar, tp pelayanan disana baik sekali, saya disarankan untuk pindah kamar, berhubung tanggung tinggal 1 hari lagi saya memutuskan untuk tetap tinggal di kamar tersebut. Hotel tersebut meski hanya ada 2 lantai namun tetap disediakan lift, hotelnya dalam proses penambahan building jd agak berisik, tp tetap nyaman kok, ditambah disebelah kiri ada tempat makan yang enakkk enakkk, bahkan ke jalan Malioboro pun dekat tinggal berjalan kaki. Pokoknya puassss deh
- 29 Jan 2017
doralicious
Menikmati malam di malioboro
Ketika kakak datang dari Sulawesi,dia langsung bilang kita akan menginap di Nueve Malioboro. Baru pertama kali saya ke sana. Hotelnya bersih,modern,dan nyaman. Terletak di belakang malioboro. Sehingga harus muter kalau mau naik becak. Harga berkisar 270rban per malam. Pemandangan malam hari dari dalam kamar cukup indah. Recommended
Keluarga - 19 Des 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Tanpa minuman beralkohol
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Nueve Malioboro Jogja Hotel saat anda sedang berada di Jalan Malioboro adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,98 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,88 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Nueve Malioboro Jogja Hotel

      Nueve Malioboro Jogja Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Nueve Malioboro Jogja Hotel adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Nueve Malioboro Jogja Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Nueve Malioboro Jogja Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Nueve Malioboro Jogja Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq