PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Timur(1.955 hotel)
  4. Malang(773 hotel)
  5. Batu(494 hotel)
  6. Nusa Indah Homestay

Nusa Indah Homestay

Homestay
Jalan Raya Tlekung no.77, Junrejo, Batu, Malang, Indonesia, 65327
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Exterior / Building
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 96 tamu
Penginapan sangat nyaman,dekat kemana mana
Satrio U.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Predator Fun Park
(1,20 km)
Batu Night Spectacular
(1,33 km)
Coban Rais Batu
(1,61 km)
Coban Putri
(1,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,92
Kenyamanan
8,48
Makanan
7,12
Lokasi
8,25
Pelayanan
8,48

60 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
+ parkir luas, + ada WiFi + sebelah indomart - tidak ada colokan lebih jadi kesulitan mau cas HP. - pas malam tidak ada warung makan di sekitar penginapan - jauh dari ATM (sekitar 1,5 km).
9,1
Penginapan sangat nyaman,dekat kemana mana
7,6
Penginapan nyaman dan bersih, serta ruangan yang cukup luas untuk keluarga besar.
6,9
Kurang memuaskan dan kipas kurang baik, sedikit berisik.
8,5
Pelayanan yang baik, bersih dan rapi
5,2
Ada 1 orang petugas homestay yang pemalas, tidak ramah, pelayanan lambat, kurang sopan. Masa pas gue check out mau ambil ktp buru-buru nih subuh-subuh karena kejar tiket kereta pagi, eh ktp gua di foto dlu sama dia, bilangnya mau dicatet alamatnya, lah dari semalam ngapain aja (saya check in tuh jm 9malem dianya sedang) bikin emosi dong. Terus gue buka buku tamu gua bilang nama gue ada disitu sebelumnya jadi petugasnya bisa liat dan salin dari sana karena saya beberapa kali menginap disana. Eh terus tangan gua di pukul sambil dia bilang "nggak boleh kayak gtu itu" spontan gua kaget "sorry, sayanya buru-buru, dari semalem ngapain baru foto sekarang". Dia pake foto ktp gue pun juga itu udah kurang ajar gak sopan. Air panas gak standby jadi kita harus panggil ptugas dulu buat nyalain, kadang belum tersedia air minum kemasan dikamar, sabun mandi sudah mau habis nggak di cek. Untuk kamar memang bersih, lokasi tenang, tapi jauh kl mau cri makanan malem-malem. Sepi cuma ada indomaret sebelah homestay.
9,1
Tempat bersih dan nyaman.. dekat dengan indomaret, untuk ke lokasi wisata jatimpark 2 kira-kira 10 menitan
4,5
masa check out jam 10pagi dimita tambah 50,000 gara-gara check in nya kepagian, udah gitu tidak ada pemberitahuan sebelumnya
8,5
Bagus, nyaman, dan aman Next trip bisa ke situ lagi Thanks
8,1
Mantap lah, cuma kurang kedap aja, suara luar masih kedengaran
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga0
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Duta M
lokasi strategis,,bukan jalur macet,,suasana tenang
lokasi bisa ditempuh 1 jam dari bandara abd saleh malang.. deket sama oblek wisata yang ada di kota batu,Museum predatoe , BNS , Jatim park2 , Coban Rais harga sangat kompetitif dengan fasilitas free wifi merupakan nilai lebih buat backpacker
Wisata sendiri - 17 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Staff multibahasa
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko oleh-oleh
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Nusa Indah Homestay berada di Junrejo.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Predator Fun Park yang berjarak sekitar 1,18 km dan Batu Night Spectaculer berjarak sekitar 1,33 km.

Tentang Nusa Indah Homestay

Nusa Indah Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Nusa Indah Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Nusa Indah Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Nusa Indah Homestay adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Nusa Indah Homestay adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Nusa Indah Homestay adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nusa Indah Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Nusa Indah Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 25,000/ orang untuk sarapan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq