PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.700 hotel)
  3. Jawa Barat(2.569 hotel)
  4. Pangandaran(141 hotel)
  5. Pantai Barat(77 hotel)
  6. Nyiur Indah Beach Hotel

Nyiur Indah Beach Hotel

Hotel
Jalan Pantai Barat No. 46, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46936
Pool at Nite
Enterance
Restaurant
ATM Centre
Pool Area
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,5/10
Menurut 842 tamu
85 tamu mengulas tentang staf ramah
Pelayanan baik, ramah dan sopan.
Hendra I.
Lihat semua review
Berdasarkan 123 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cagar Alam Pangandaran
(0,24 km)
Pantai Pangandaran
(1,89 km)
Pantai Karapyak
(10,54 km)
Pantai Batu Hiu
(13,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 842 ulasan

9,5
Luar Biasa
Fantastis
611
Sangat Bagus
221
Memuaskan
9
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Hotel kecil, pelayanan mewah. Owner sangat baik, staff ramah. Free car wash, datang disambut dengan hangat, pulang pun dikasih sekantong kripik pisang yang enak. Makanan sangat variatif. Senang menginap disini. Di dalam kamar ada sajadah, dan jemuran handuk di luar kamar, dan toiletnya ada kran untuk wudhu. Minusnya tidak ada arah kiblat.
9,7
Makanan enak banget. Datang dikasi welcome drink sama pisang goreng yang manis. pelayanan oke. Eh sore" ada coffe break. Goreng singkong sama pisang goreng manis lagi. besok paginya dikasi menu makanan yang luar biasa. Kata om jhony lekker deh pokoknya. Mobil dicuciin. Pulang dikasi kripik. Top markotop nyiur. Pasti repeat sama bawa orang baru buat new experience ke nyiur beach hotel Pangandaran.
9,1
- Liburan Keluarga
Pelayanan sangat sangat baik dan bagus.
9,4
- Liburan Keluarga
Liburan yang sempurna. Lokasi ok banget depan pantai barat, belakang pantai timur. Check in nya sedikit agak lama tapi terhapus oleh welcome drink dan pisang goreng lezatnya. Kolam renangnya kecil tapi bikin anak-anak seneng terus makanannya jangan ditanya juara plus owner hotelnya baik, ramah dan ikut nimrung bareng tamu hotel. Mobil pagi-pagi sudah bersih dan plg dikasih snack buat dijalan. Thanks nyiur indah beach. Thanks Traveloka.
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman, ramah, dekat dengan pantai.
9,7
- Liburan Romantis
Pertama kali datang udah disuguhi teh hangat plus pisang goreng. Kamar bersih. Suasana sesuai dengan ekspektasi. Ke pantai dekat. Sarapan enak. Owner-nya ramah sampai ngasih sambel oncom dan maksa buat nyobain sambelnya. Pas pulang masih dikasih oleh oleh keripik pisang. Thanks Pak Joni.
9,7
- Liburan Keluarga
Sungguh menyenangkan.nyaman adem dan tenang.walaupun dekat dengan jalan raya yang ramai.cuma kamar no.104 perlu perbaikan ac menetes dan handle pintu kamar mandi suka lepas.selebihnya emang ok dibanding hotel-hotel di pangandaran. Nyiur hotel mengutamakan tamu (servis). bukan mengutamakan sistem standart managemen perhotelan yang kaku sehingga membuat tamu malah tidak nyaman. hotel bintang 5 harusnya blajar dan datang studi banding ke hotel Nyiur untuk servis ke tamu.
9,7
- Liburan Keluarga
100% sangat sangat menyenangkan, ramah dan profesional.
10
- Liburan Keluarga
Sangaat senang dan nyaman banget disini semua pelayanan memuaskan dan ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
Kami puas sekali menginap disini. Proses check in dan check out yang sangat cepat, bahkan kami bisa masuk kamar 2 jam lebih awal dari jam seharusnya. Kamarnya bersih dan wangi, petugas hotel ramah dan sigap, yang paling memuaskan adalah sarapan pagi yang super enak.
First
Prev
1
2
3
61
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Nyiur Indah Beach Hotel berada di Pantai Barat.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cagar Alam Pangandaran yang berjarak sekitar 0,24 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,89 km.

Tentang Nyiur Indah Beach Hotel

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Nyiur Indah Beach Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nyiur Indah Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Nyiur Indah Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?