PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. Nyiur Indah Beach Hotel

Nyiur Indah Beach Hotel

Hotel
Jalan Pantai Barat No. 46, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46936
Pool at Nite
Enterance
Restaurant
ATM Centre
Pool Area
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,4/10
Menurut 723 tamu
85 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan baik, ramah dan sopan.
Hendra I.
Lihat semua review
Berdasarkan 122 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Nature Reserve
(0,24 km)
Pangandaran Beach
(1,89 km)
Karapyak Beach
(10,54 km)
Batu Hiu Beach
(13,05 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 538 ulasan

9,4
Luar Biasa
Fantastis
517
Sangat Bagus
196
Memuaskan
9
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Hotel yang membuat saya dan keluarga pengen liburan lagi ke pangandaran dengan segala good service nya
10
Sangat memuaskan dengan pelayanannya,liburan nanti k pengandaran pasti singgah lagi untuk bermalam d Nyiur indah
10
- Liburan Keluarga
Sarapannya top banget, sampai owner ikut melayani, salut. Kamar bersih, buat liburan keluarga sangat cocok.
10
- Liburan Keluarga
Setelah berkali-kali booking cuma pengen kasih komen hotel yang ini.harga murah pelayanan bagus banget, minimalis sih tp oke. Depan pantai, dr sore sampai malem coffe break pisang goreng sama singkongnya enak banget entah lagi laper tp beneran enak. Kamar isi 4 orang nyaman ac dingin nyaman lah buat liburanv keluarga. Nah sarapannya itu lho unik dan enak-enak. Recomend pokoknya, sebenernya ngedadak banget c mau ke pangandaran cuma mau transit sebelu perjalanan ke bandung. So yang mau ke pangandaran mending disini aja pelayanannya bagus dan ramah-ramah. Thank u hotel nyiur
10
- Liburan Keluarga
Lokasi oke, bersih, homy, owner dan staff ramah sekali dan makanannya enak pake banget, 4 jempol buat Pak Joni (Owner).
10
Kamar bersih, makanan mantap, deket sama pantai, semuanya oke banget.
10
- Liburan Romantis
Betah banget jadi tidak mau pulang. Tapi air tidak ada air hangat buat mandi.
9,4
- Liburan Keluarga
Very recommended untuk liburan keluarga, pelayanannya luar biasa, makanan enak, pokoknya top markotop
9,7
- Liburan Keluarga
Tempat yang nyaman buat menginap bersama keluarga.
10
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman, pelayanannya memuaskan, tempatnya strategis banget. Ownernya ramah dan terjun langsung dalam melayani pengunjung, paling dari liburan juga dapat oleh-oleh keripik pisang, enak.
First
Prev
1
2
3
54
Next
Last
Berdasarkan
122 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan38
Wisata sendiri5
Keluarga60
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
1
Rata-rata
9
Sangat Bagus
42
Luar Biasa
69
Very recommend hotel
Udah beberapa kali nginep dihotel ini dan selalu dapet pelayanan yang memuaskan.kepantai tinggal jalan kaki didepannya. Hotelnya kecil to pelayanannya super duper melebihi bintang 5.ada kolam renang yg untuk anak juga. tiap nongkrong deoan kamar or kolam ditawarin gorengan ada bakwan, gehu, singkong,pisang goreng dan itu free donk. Trus mobil jg dicuciin. Trus kalo sarapan menunya byk bervariasi malah ada jengkol juga hahaa dan dilayani lgsg oleh ownernya. Trus yg lebih kerennya pulangnya dikasi oleh2 keripik pisang. Pokona super mantab ni hotel
Keluarga - 17 Okt 2017
ristianakasih
Recommend hotel
Hotel nya sangat cocok untuk berlibur karena nyaman dan dekat dengan pantai.. memiliki kolam renang yg kecil namun menyenangkan. Staf dan owner nya ramah Sekali. Kamar nya samgat nyaman dan bersih.. tidak akan kecewa stay disana lagi.
Keluarga - 6 Okt 2017
Veny J
Small hotel with big pleasure
Kunjungan saya tanggal 18 april 2017, sampai hotel dini hari. Check in cepat, kamar sudah ada yang disiapkan. Hampir full, jadi saya ga kebagian kamar berteras pribadi. Ruangan kamar luas dengan king size bed ditambah day bed disamping jendela. Chanel tv hanya lokal saja, AC berfungsi baik, hanya saja pemanas air shower hilang timbul. Dan saran untuk area shower diberikan tirai karena air mengalir kemana - mana ke seluruh toilet, lantai jadi licin. Sarapan menu bervariasi dan menunya sangat berbeda dgn hotel umumnya, menu khas rumahan yang cukup enak dan ga ngebosenin. Tiap pagi disapa sama owner hotel ini, pak joni yang ramah langsung turun tangan melayani tetamu saat breakfast. Oia ada menu jengkol balado juga loh. Sayangnya hotel ini tidak punya restaurant atau cafe sendiri, padahal dengan menu yang banyak saat breakfast dan rasa yang enak saya yakin para tamu juga enjoy order lunch, dinner atau snack di hotel saja, dari pada keluar hotel. Apalagi tamu dengan anak - anak seperti saya, enak yang praktis dengan order makanan hotel. Hotel ini juga menyediakan coffee break dengan snack tradisionalnya, dan ini sudah include dalam harga kamar, ga kena charge lagi buat minum ngeteh ngopi sepuasnya pas sore atau malam hari. Mobil saya juga dengan gratis dimandiin sama staff parkir. Last but not least, saat check out pun saya dapat buah tangan keripik pisang bungkus besar dan air mineral 2 botol, sayangnya saya ga berjumpa dengan pak joni saat akan check out, ga sempat berpamitan dan say thanks atas service excellentnya, pak joni and staff
Keluarga - 24 Apr 2017
awanmiko
liburan
kamar nyaman buat keluarga cukup untuk 2 orang dewasa dan 3 anak, harga juga terjangkau..asik buat anak anak lokasi deket pantai, hotel mini suasana bali banget.....pelayanan nya juga cukup memuaskan..puas deh dengan pelayanannya ...nicee
Keluarga - 7 Apr 2017
eka d
taun baru 2016
hotel yg selalu full boked...mlm taun baruan nya terpaksa ditempat lain...(pdhl pgn bgt dsni)ga ada chef yg plg top markotop laghh...selain owner hotel ini..pokonya juaraa service nya!!next time kdu mesti wajib dpt hotel ini lg..
Keluarga - 15 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Nyiur Indah Beach Hotel berada di Pantai Barat.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Cagar Alam Pangandaran yang berjarak sekitar 0,24 km dan Pantai Pangandaran berjarak sekitar 1,89 km.

Tentang Nyiur Indah Beach Hotel

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Nyiur Indah Beach Hotel.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nyiur Indah Beach Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Nyiur Indah Beach Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.