PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Pangandaran(173 hotel)
  5. Pantai Barat(101 hotel)
  6. Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Nyiur Resort Hotel Pangandaran

Hotel
Jalan Bulak Laut No. 49, Pantai Barat, Pangandaran, Jawa Barat, Indonesia, 46396
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 330 tamu
Bersih, pelayanan baik, suasananya tenang
Bagus E. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pangandaran Public Beach
(0,82 km)
Pangandaran Nature Reserve
(1,40 km)
Pantai Karapyak
(10,94 km)
Pantai Batu Hiu
(12,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,67
Kenyamanan
8,71
Makanan
8,07
Lokasi
8,61
Pelayanan
8,80

225 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Pelayanan baik tempat nyaman dan bersih
8,5
Sangat menyenangkan berada di hotel.
9,4
Recommended, channel TV tolong ditambah.
10,0
Pelayanan nya ramah..kmr mandi bersih..pokoknya mantap..nanti kalau liburan saya mau booking Nyiur resort pangandaran lagi .
9,7
Tidak nyesel booking hotel di Traveloka , hotelnya nyaman pelayanannya ok, puas banget.
8,5
Hotel yang bagus,pelayanan ramah,kurang enak liat deket kolam aja,mungkin lagi renovasi. so far so good. meskipun harus relain hp hilang jatoh entah dmn...
5,8
Minusnya sarung bantal bau, kaya tidak diganti bekas tamu lain, chanel TV cuma ada 6 doang kalau tidak salah itupun chanel nasional cuma 2, diluar bayangan pas nyampe tempat. Plusnya kendaraan pagi dicuci dan ada cofee break lumayan nyemil pisang goreng disore hari.
9,7
Service good, memuaskan mba mas nya pada ramah, bikin pgn kesana lagi
8,5
Bersih, pelayanan baik, suasananya tenang
10,0
Nyaman, bersih dan pelayan hotel yang ramah
First
Prev
1
2
3
23
Next
Last
Berdasarkan
33 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan9
Wisata sendiri0
Keluarga18
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
4
Rata-rata
14
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
5
yayan79
Hotel yg nyaman
Hotel ini sudah lama memang namun interiornya masih bagus dan kolam renangnya juga cukup buat anak anak serta fasilitasnya yah lumayan . Namun buat sarapan saya pikir kurang banyak pilihannya . Check in lumayan cepet dan parkiran roda 4 cukup luas .
Keluarga - 10 Agu 2017
Khafilla
Memuaskan!!!
Saya check in tanggal 24-25 april staff nya sangat ramah dan ketemu di manapun dengan saya selalu menyapa...pada saat check in sudah disediakan pisang goreng dan juice sirsak dan sekitar sore sampai malam di suguhkan juga aneka gorengan dan kopi diberikan untuk tamu secara gratis. Room sangat bersih dan nyaman.. Pada saat breakfast para tamu langsung di sambut pemilik hotel yang sangat ramah (foto terlampir memakai baju orange). Breakfast nya pun makanannya enak...setelah check out kita pun di kasih bingkisan dari pemilik hotel.. Menurut saya sangat memuaskan menginap di hotel ini.. Kekurangannya hanya wifi yg susah connect nya..
Pasangan - 26 Apr 2017
Agus S
Great service for my car
Tempat yang nyaman (dengan konsep resort rindang dan banyak pohon) untuk menginap kalau ke pangandaran. Staff ramah ,lokasi dekat dengan pantai, dan ada afternoon coffee break. Dan yang bikin surprise mobil di cuci tanpa di minta, benar benar guest service oriented.....well done.
Keluarga - 3 Nov 2016
indriarezki
bertahan dg pelayanan yg sangat baik
Sejak tahun 1998 jika ke Pangandaran kami bermalam disini, lokasi yg tidak jauh dari pantai, suasana hotel yg asri dan nyaman, dekat dengan public area, fasiltas yang cukup memadai, serta pelayanan yang sangat baik. Varian menu sarapan yang beragam, free coffee break dengan cemilan tradisional yang tidak membosankan dan terus menerus, Pemiliknya pun ramah dan tigan segan menyapa para tamu dengan hangat sehingga kami merasa seperti dijamu oleh keluarga sendiri. Hal ini saya rasakan sejak dulu dan tidak berubah sampai sekarang....terima kasih Pak Rudi, Pak Jhoni..
Keluarga - 13 Jul 2016
zamilahdavid9999
Great service
saya mendapatkan room paling ujung, lantai 2 di nyiur resort. kamarnya luas, bersih dan nyaman hanya TV yang ada di room saya masih TV tabung. kolam renangnya sedikit berlumut di lantai bagian bawahnya. air panas di bathroom juga tidak nyala. breakfast di nyiur resort beragam, lebih better lah di banding hotel lainnya di pangandaran. saya juga menemukan jengkol di salah satu buffet nya hahaha unik ya untuk sarapan pagi. namun semua itu terbayar karena keramahan salah satu staff "yang pake bedak" saya tak sempat tanyakan namanya namun dengtan semua kekurangan yang ada di hotel tertutup dengan keramahannya. terimakasih nyiur
Pasangan - 15 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Nyiur Resort Hotel Pangandaran saat anda sedang berada di Pantai Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Nyiur Resort Hotel Pangandaran

hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Nyiur Resort Hotel Pangandaran.

Nyiur Resort Hotel Pangandaran adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Nyiur Resort Hotel Pangandaran.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Nyiur Resort Hotel Pangandaran adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Nyiur Resort Hotel Pangandaran menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq