PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(493 hotel)
  6. O3 Homestay

O3 Homestay

B&B
Jl. Gondorejo No. 900, RT/RW 01/11, Oro Oro Ombo, Oro-oro Ombo, Batu, Malang, Indonesia, 65316
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 769 tamu
Tempatnya bersih, tenang, nyaman sekali terlebih untuk menginap bersama keluarga
Navila U. F.
Lihat semua review
Berdasarkan 15 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batu Night Spectacular
(0,43 km)
Jatim Park 2
(0,91 km)
Batu Secret Zoo
(0,99 km)
Jungle Adventure Park
(1,13 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,04
Kenyamanan
8,25
Makanan
7,65
Lokasi
8,39
Pelayanan
8,24

526 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
Lokasi dekat, bersih. Air panas ok. Tapi awal agustus saya booking disini infonya ada kolam renang eh kemarin ternyata kolamnya sudah tidak terpakai karena kotor. Sarapan pas hari minggunya kehabisan
8,5
Tempatnya bersih, tenang, nyaman sekali terlebih untuk menginap bersama keluarga
8,8
Overall baik dan nyaman, anak saya suka dan ingin suatu saat bisa stay lagi di O3. Thanks O3
5,8
Kamar tidak di bersihkan setiap hari(kotor), akhirnya kami sendiri yg membersihkan.... sampah menumpuk di tempat sampah,akhirnya kami sendiri yg membuangnya... Untuk peningkatan pelayanan ada baiknya kamar di bersihkan setiap hari supaya para tamu merasa nyaman klo kamar bersih....
6,1
Lokasi strategis dekat sebagian besar tempat wisata di Batu. Tapi kamarnya kotor, pengap, lembab, air panas kamar mandi mati, dan waktu hujan air banyak masuk ke kamar.
8,5
Nyaman untuk istirahat. Suasana Tenang & Sejuk. Semoga Kedepannya semakin Baik. Tq O3 Homestay & Traveloka
8,4
Bagus.namun kamar kurang bersih terutama toilet
9,4
menginap dikamar duluxe isi 4 orang. sesuai dengan ekspektasi, untuk harga 300 ribuan sudah sangat bagus. air hangat lancar, kamar dan toilet bersih.
8,5
Tidak buruk, semua ada, semoga lekas selesai renovasi nya
5,1
Pelayanan.kurang menuaskan, karena resepsionis tidak ada ditempat, makanan kurang, kebersihan kurang. Ruangan tempat tidur tidak nyaman, jauh dari kulinear
First
Prev
1
2
3
53
Next
Last
Berdasarkan
15 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga10
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
7
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
3
ErykaBagus
Home stay
Di o3 home stay sayangnya ga ada wifi padahal sangat penting utk mencari info wisata di kota batu, untuk sarapan biasa aja, sayang harga relatif mahal utk ukuran home stay ini. Kamarnya agak kotor, airnya mengalir terus. Lokasi dekat dengan kawasan wisata
Keluarga - 9 Des 2016
sarasmaretha
Biasa saja
- lokasinya dekat dengan bns, namun sayang letaknya jauh dari jalan besar sehingga susah mencari transportasi umum. - breakfastnya lumayan walaupun hari pertama tdk disediakan daging. - sangat sangat berisik karena sedang ada pembangunan - tempat breakfast tepat berasa disebelah proyek sehingga sangat tidak nyaman, banyak debu, dan para pekerja membuang kayu-kayu dari lantai atas ke bawah tepat disebelah tempat breakfast. - tidak ada sabun di kamar mandi.
Berlibur dengan teman - 7 Agu 2016
Evanny S
Homestay nyaman..
Kamar cukup luas. Kamar mandi bersih pencahayaan kurang.. pelayanan ramah.. walaupun lokasi dekat tetapi untuk menuju BNS pun harus menggunakan kendaraan. Karena jalan cukup menanjak.. parkir kurang luas. Tapi kata pemilik akan segera direnov.. overall.. kalo ke batu recomended satu ini
Keluarga - 9 Jun 2016
Arnis R
nyaman dan bersih
Nyaman. Nyaman. Satu kata yang saya bisa katakan untuk homestay ini. Saya tiba siang hari di homestay ini. Dari terminal terdekat saya naik taksi macam grabcar, setelah nego lama dari harga 100.000 rupiah. Saya dan 2 teman saya mendapat harga 75.000 Sebagai cerita awal. Saya dari Jakarta naik pesawat menggunakan penerbangan malam (mungkin terakhir), lalu menginap dibandara Juanda. Dan paginya sambung menyambung dengan bus menuju kota Batu. Half backpacker. Pemandangan selama perjalanan sangat memanja mata. Mulai dari pegunungan sampai desa yang rata-rata penduduknya memproduksi tempe sebagai mata pencaharian. Agak susah sih awalnya mencari homestay O3 ini. Plang nama nya kurang besar dan kurang eyecatching. Btw, ternyata O3 ini singkatan dari Oro-oro Ombo. Karena homestay ini terletak di daerah Oro-oro Ombo. Hanya berjarak sekitar 300m dari tempat wisata Batu Night Spectacular. Jadi kalau malam bisa deh jalan menuju BNS. Kami menuju front office dan dilayani dengan cukup baik. Kami memesan kamar disini menggunakan aplikasi traveloka. Sudah dibayar dan di print tanda bookingnya. Jadi hanya tinggalkan tanda pengenal. Lalu diantar menuju kamar kami dilantai dasar. 2 lantai diatas kami sedang dalam pembangunan. Jadi yah maklum kalau siang ada debu-debu pembangunan sedikit. Namun tidak terlalu mengganggu menurut saya. Harga kamar untuk weekdays 250.000 dan untuk weekend 350.000 cukuplah untuk diisi dengan 4 orang. Dengan fasilitas dapur bersama, dikamar ada handuk bersih, sabun mandi, air panas untuk mandi, televisi, ac, teh dan kopi. Kamar sangat bersih dan lebih terkesan seperti rumah susun. Lalu ada sederet daftar menu makanan seperti menu rumah makan biasanya ada ayam bakar goreng atau sayur asam, jus dan lain-lain. Sepertinya kerjasama dengan rumah makan sekitar. Ada fasilitas lain seperti penyewaan sepeda motor. Hanya 70.000 sehari. Bensin ya isi sendiri. Lalu ada kolam renang. Namun saya agak kurang sreg dengan kolamnya. Karena kanan kiri kolam tersebut tembok. Airnya hijau dan kurang bersih. Yang tadinya saya dari jakarta semangat mau berenang jadi mengurungkan niat saya. Di front office nya pun ada warung keperluan alakadarnya. Menjual tampon maupun jas hujan kalau kalau kamu kamu mau ke Bromo. Homestay ini juga menawarkan jasa paket lengkap ke Bromo. 2.000.000 untuk 4 orang kalau tidak salah. Mehong ua cyin... Mendapat sarapan pagi juga sudah menjadi fasilitas homestay ini. Waktu itu karena kami menyewa kamar untuk diisi 4 orang, jadi kami mendapat 4 porsi sarapan walaupun kami hanya ber tiga. Menunya waktu itu nasi, oseng buncis, (anak) ayam opor, dan mie goreng. Sebenarnya lebih baik diganti dengan nasi goreng plus telor ceplok lebih enak. Dan lebih simpel untuk juru masak himestay bukan?. Yah namanya juga lapar. 4 porsi untuk 3 orang tetap saja kurang. Walhasil kami juga menyeduh popmie. Sarapn pagi ditemani udara dingin dan diterangi sinar matahari pagi. Seriusan. Mantap!! Kalau yang mau sarapan roti juga bisa. Pagi-pagi biasanya ada tukang roti yang keliling sambil membunyikan klakson bakul rotinya. Agak berisik sih. Namun ya sudah namanya cari rejeki. Biarpun dikata Kota Batu itu Puncaknya Bogor. Kalau malam tetap saja kami menyalakan AC dikisaran 20°c. Gak mau rugi. Sudah pesan kamar dengan ac, masa tidak dipakai. Hehehe Overall. Cucok banget buat kamu sekeluarga menginap. Harga sesuai. Nyaman dan bersih itu yang penting. Kanan kiri homestay banyak kok homestay. Jadi tinggal pilih kalau ke kawasan Oro-oro Ombo mau homestay yang seperti apa. Untuk mencapai angkot, kamu tinggal berjalan menanjak sekitar 5-10 menit. Tempat wisata sekitaran homestay yakni BNS, Rumah Sosis, Museum Angkut+, Jatim Park 1 dan 2 dan tempat oleh oleh khas sekitar. Selamat mencoba. Recommended.
Berlibur dengan teman - 21 Jan 2016
Sandra O
Recomended Banget O3 Homestay
Saya booking Via Traveloka seharga RP.229.000 untuk 1 malam. Setelah perjalanan panjang via darat dari Bandara Juanda sampai di O3 Homestay sekitar jam 10pagi. Lelah banget dan Alhamdulillah langsung dipersilahkan masuk karena kamar kosong. Saat masuk langsung spechless harga segini sebenarnya untuk 4org tapi kami cuma bertiga, kamar, tempat tidur, kamar mandi bersih sekali, berfungsi dengan baik semua, coloka ada dekat tempat tidur. disediakan cofee teh dan gula di kamar. ada dapur bersama tetapi gak ada minyak dll jadi harus bawa sendiri. hotel ini dari balai desa oro-oro ombo sekitar 300m dengan jalananan turunan tajam, agak serem karena saya sempat sewa motor. Kalau saya k batu lagi saya pasti menginap disini lagi staffnya ramah dan helpfull. Sarapan waktu itu nasi opor ayam sayur buncis mie goreng serta teh hangat untuk 4 porsi dan diantar ke kamar. hotel ini sedang dalam pembangunan sudah setengah jadi meskipun agak berisik tapi tidak begitu mengganggu. Oiya ada kolam renang juga agak kotor dan memang sepertinya sudah tidak difungsikan karena pintu ke arah kolam renang di tutup. Sayang tidak ada wifi free maupun berbayar. dan sinyal buruk sekali di dalam kamar sekalipun sim*ti tetap browsing2 susah sekali sinyalnya
Berlibur dengan teman - 10 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
O3 Homestay berada di Oro-oro Ombo.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Batu Night Spectaculer yang berjarak sekitar 0,43 km dan Batu Night Spectacular berjarak sekitar 0,43 km.

Tentang O3 Homestay

O3 Homestay adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

O3 Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

O3 Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq