PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jakarta(1.231 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Senen(31 hotel)
  6. Oasis Amir Hotel

Oasis Amir Hotel

Hotel
Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 , Senen, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10410
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 2.039 tamu
Dekat dengan DJPK, tinggal jalan kaki, nyampe
Berlian B.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Terminal Pasar Senen
(0,23 km)
Gatot Soebroto Army Hospital
(0,31 km)
Museum Kebangkitan Nasional
(0,45 km)
Stasiun Pasarsenen
(0,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,76
Kenyamanan
7,78
Makanan
7,48
Lokasi
8,50
Pelayanan
7,74

934 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,3
Hotel yang menyebalkan, kuncinya rusak-rusak, slang toilet copot, jangan sampai anda mengalaminya, menyebalkan.
8,5
lokasinya dekat gedung kementrian keuangan. dekat atrium plaza senen.
9,7
Kamar bagus cuman untuk sarapan agak kurang barang kali bisa ditingkatkan
8,5
Makanannya tidak sesuai dengan hotel berbintang empat..
8,7
So far fasilitas kamar tidak ada masalah cuma waktu sarapan pihak hotel sepertinya blm begitu siap, terlihat dari jumlah pelayan yang tidak sebanding dengan jumlah tamu.
8,5
relatif bagus untuk fasilitas & pelayanan
8,5
Lumayan lah sesuai harga.
8,5
Dekat dengan DJPK, tinggal jalan kaki, nyampe
10,0
Memuaskan, lokasi strategis, nyaman
8,5
Cukup bagus tapi perlu rehabilitasi karena bangunan lama.
First
Prev
1
2
3
94
Next
Last
Berdasarkan
50 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan1
Wisata sendiri5
Keluarga6
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
10
Rata-rata
16
Sangat Bagus
13
Luar Biasa
5
Nazla T
Bintang 4 kaya gini
Sarapan pagi di bawah rata rata Gw rasa food artis pada ga bs masak tuh di dapur Masa sauna harus bayar lagi Kan lucu Kolam renang aja ga ada Staffnya gw rasa ga pernah terima gaji Abisan gak ada rama tamahnya Katanya ank hotel Tp seh gtu
Berlibur dengan teman - 12 Nov 2017
Ronald L
Hotel tua
Letaknya cukup dekat dengan mall atrium kurang lbh 200-300 meteran. Jadinya tanggung banget. Terlihat megah namun sepi. Banyak perabot kamar yg sdh kusam dimakan usia, bahkan ada yg rusak. Sarapan juga terbatas macamnya. View cukup bagus krn bisa memandang isi Jakarta dari ketinggian. Kamarnya cukup luas meski sedikit serem suasananya...
Wisata sendiri - 12 Sep 2017
Julianto T
Hotel di pusat kota
Hotel dekat dengan Atrium senen, tinggal jalan kaki. Staff-nya ramah, tetapi agak lambat saat proses check in. Kamar luas dan bersih. Tetapi ketika saya hendak merebus air, saya lihat kettle sangat kotor dan saya pun tidak jadi menggunakannya sehingga saya pun tidak bisa membuat kopi. Hotel kelihatan sangat sepi sehingga terkesan angker saat malam-malam. Breakfast buffet dan cukup banyak pilihan makanan.
Wisata sendiri - 25 Jan 2017
Abrar W
Perlu banyak perubahan
Menginap disini karena menemani sanak saudara yang ada urusan di sekitar hotel. Secara location-wise sudah oke banget, karena strategis. Tapi tampilan dan layanan hotel memang butuh perubahan mendesak. Furniture kamar terasa sangat kuno. Tirai jendela terlihat lusuh, seperti belum pernah dicuci. Kran air juga berbunyi setelah digunakan dan cukup berisik. Internetnya kurang kencang dan saluran tv kabelnya banyak yang tidak berfungsi. Tapi yang paling mengecewakan adalah sarapannya. Variasi menu sedikit dan rasanya kurang enak. Bahkan menu standar semacam roti pun keras dan sulit dimakan. Semoga bisa berbenah sehingga lebih baik lagi
Keluarga - 1 Des 2016
dayaxdusun
hotel dipusat kota
hotel terletak di dekat pusat perdagangan senen, cukup jalan kaki saja, hotel bersih namun layanan nya perlu diperbaiki, agak kurang familiar namun sangat cocok untuk perjalanan bisnis dan belanja, transpotasi ke segala arah tersedia tiap waktu
Bisnis - 20 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Penjaga pintu
    • Ponsel
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Surat kabar
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Lemari es
    • Pengering rambut
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Klub malam
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Makanan vegetarian
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan kontinental
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Aula
    • Banquet
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Taman
    • Klub kesehatan
    • Sauna
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Fasilitas bisnis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Oasis Amir Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Senen.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,75 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Pasar Senen, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,63 km.

      Selain letaknya yang strategis, Oasis Amir Hotel juga merupakan hotel dekat Taman Pasar Senen berjarak sekitar 0,23 km dan Museum Kebangkitan Nasional berjarak sekitar 0,45 km..

      Tentang Oasis Amir Hotel

      Oasis Amir Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Oasis Amir Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oasis Amir Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Oasis Amir Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.