PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Depok(333 hotel)
  6. Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta

Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta

Hotel
Jalan Gejayan Gang Kamboja No 10 (Jalan Affandi), Gejayan, Depok, Yogyakarta, Indonesia, 55281
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Common Space
Common Space
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 488 tamu
3 tamu mengulas tentang staf ramahSangat mengesankan, pelayanannya yang ramah, dan juga tempatnya pun nyaman
Dyah W. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 14 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jungle Paintball Jogja
(1,06 km)
Yogyakarta State University
(1,15 km)
Condong Catur Terminal
(1,33 km)
Hartono Mall Yogyakarta
(1,35 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 291 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
164
Sangat Bagus
259
Memuaskan
32
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Hotel yang tenang, dekat dengan warung makan, kamar tidak terlalu luas tapi masih oke lah, trims.
8,5
- Shopping & Kuliner
Sarapan pagi pake nasi bungkus, kok kurang sreg.
6,6
- Liburan Keluarga
kamar bagus bersih nyaman tidak bising deket sama warung burjo cuma karyawanya kurang tidak ada yang bantuin markir mobil tidak bisa mesen kopi atau teh pinjam sendok piring aja bilang tidak ada.lorong gelap kesan nya mistis handuk wangi cuma pelayanan kurang tidak bisa mesen makan.sarapan cuma nasi bungkus kayak kuli bangunan aja
6,9
- Liburan Keluarga
Bersih. Dan murah untuk keluarga liburan sangat membantu
7,0
- Urusan Bisnis
Ruangannya cukup luas tapi harus nyari kamar sendiri. Ruang lobby kurang nyaman untuk menerima tamu terlalu sempit
9,4
- Backpacking
Hotel bagus. nyaman, wifi kadang keputus, kamar mandi pintu hanya tirai, mungkin ke depannya jangan tirai, overall bagus.
8,5
Bagus, aman, nyaman, juga bersih
8,8
- Liburan Keluarga
Cocok untuk backpacker, tp untuk keluarga kurang cocok. Area.parkir kecil, keluar masuk mobil sulit.
7,7
- Liburan Keluarga
Sarapannya nasi bungkus, agak kaget jg.. kamar bersih dan dingin namun pintu toilat hanya berupa korden. selebihnya ok.
8,5
- Shopping & Kuliner
Harga cukup terjangkau bersih hanya saja di tolilet tidak ada pintunya
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
14 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan5
Wisata sendiri2
Keluarga2
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
2
Aprie_april
Cocok untuk menginap bersama keluarga
Kenapa cocok untuk keluarga? - Lokasi dekat Hartono Mall - Kamar luas - Ada kitchen & living room (family room) - murah, harga hanya 500rban type family room (ada bedroom, living room, kitchen, bathroom, kitchen set) - harga tsb sudah termasuk breakfast lagi. - staff nya sangat ramah Kekurangan hotel ini cuma 1, AC nya terlalu berisik
Keluarga - 17 Agu 2017
rosatraju
So so....
Tempat ini sebenarnya adalah kost eksklusif, tetapi memiliki kamar yang disewakan juga untuk harian. Lokasinya strategis di Jalan Gejayan, terutama untuk yg memiliki keperluan di sekitar kampus UGM, UNY, Sanata Dharma atau UII. Banyak fasilitas umum dan tmpat makan di sekitar. Kamar yg sy tempati cukup luas lengkap dg fasilitas spt bed yg besar, tv dan kulkas di dlm kamar. Disini juga tersedia dapur umum dan free air mineral (dispenser). Tetapi karena tempat ini adalah kost maka kita harus self-service, tdk ada layanan kamar (jika menginginkan ada charge sepertinya). Ketika sy menginap wifi tidak stabil, agak kecewa juga sih. Kekurangan lain adalah lahan parkir yang terbatas dan bathroom aminities yg tdk lengkap, closet smpat berbau kurang sedap. Tempat ini cocok untuk budget backpacker yang siap untuk self-service. Sy sarankan bawa motor saja kesini daripada kesulitan parkir.
Pasangan - 1 Apr 2017
behavefa
Lumayan kalo nyari hotel murah
Pertama kali saya datang ke hotel ini, gelap. Dan ternyata sedang mati lampu. Tidak ada jenset juga. Hanya lilin. Jadi seperti sedang datang ke rumah yang sedang mati lampu. Hehe.. Proses check in dan check out cepat (saya menggunakan voucher agoda). Kamar nya cukup luas, terdapat kasur yang nyaman dengan bantal yang empuk. Ada lemari, tv, kulkas, meja, ac yang dingin dan tempat menaruh lilin (sudah jelas hotel ini kalo mati lampu yang menjadi andalan nya lilin, hehe). Kamar mandi nya cukup bersih, shower dengan air panas dan dingin, hanya saja susah sekali untuk mendapat air panas nya, cuma bisa sekali dapet air panas dan itu pun sebentar saja. Ada 2 handuk, tetapi perlengkapan mandi tidak ada. Pintu nya berupa tirai saja. Terdapat mini balkon dengan view gunung Merapi dari kamar saya waktu itu. Hotel ini mempunyai parkiran yg cukup luas, hanya saja kalo pulang larut malam harus buka tutup gerbang parkiran sendiri. Berada di tengah-tengah rumah penduduk. Hotel ini sebenar nya terdapat di kawasan dekat pusat kota, di Gejayan, hanya saja masuk ke gang kecil dengan minim petunjuk ( saya sampai menelvon pihak hotel untuk mencari hotel ini, karena di maps tidak benar lokasi nya ). Ancer-ancer hotel ini, ketika berada di daerah Gejayan, cari toko mirota, setelah itu menuju ke arah ringroad utara cari baliho toko batik, tidak jauh dari situ kiri jalan ada gang kecil masuk, ikutin jalan nanti ketemu hotel nya kiri jalan. Lumayan apabila mencari penginapan dekat kota hanya untuk transit dan tidur saja dengan budjet yang murah di kota Jogja.
Pasangan - 7 Sep 2016
Imade Putra D
Hotel Kecil Namun Cukup Nyaman
Konsepnya seeperti guest house agak sempit untuk menuju ruangan. Kamarnya juga kecil tapi cukup nyaman apalagi saya dapat pemandangan view gunung merapi. Lokasinya mudah di temukan walupun agak masuk kedalam. Budget hotel bagi backpacker.
Wisata sendiri - 8 Jun 2016
bobbyknh
Lokasi starategis & kamar yang bagus
Oasis Studio Satu terletak di jalan Gejayan yang cukup ramai di siang hari, lokasi dekat dengan kampus UGM, bahkan dengan mengendarai motor saya bisa menelusuri jalan kecil menuju UGM. Kamar kami menghadap ke arah perumahan warga, tetapi bisa melihat pemandangan sekitar dengan baik. Ruangan yang cukup luas untuk menaruh ransel besar, oleh-oleh, jaket, jas hujan, helm, etc. Di dalam ruangan terdapat kulkas, rak baju minimalis, meja kerja kecil serta rak buku yang tergabung dengan meja. Kasur yg nyaman membuat kami bisa beristirahat dengan baik, di dukung dengan AC yg bekerja dengan baik. Kamar mandi tergolong bersih, tetapi hanya disediakan sabun & shampoo kecil. Terdapat air panas, tetapi sebaiknya anda mandi pagi-pagi karena kadang harus menunggu air panas lagi. Lokasi yang strategis, kamar yg nyaman serta lingkungan yg aman, membuat anda merasa betah untuk tinggal disini. Kami menyewa motor, sehingga mudah untuk berkeliling di daerah sekitar. Disediakan air minum galon untuk umum di daerah dapur.
Pasangan - 6 Jun 2014
Lihat review lainnya

Tamu harus berusia 20 pada saat check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gejayan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,06 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,08 km.

      Selain letaknya yang strategis, Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Universitas Negri Yogyakarta berjarak sekitar 1,15 km dan Terminal Condong Catur berjarak sekitar 1,33 km..

      Tentang Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Oasis Studio Hotel Satu Yogyakarta adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Gejayan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq