Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.183 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.604 hotel)
  4. Jepara(68 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(27 hotel)
  6. Oasis Sumber Alam Homestay

Oasis Sumber Alam Homestay

B&B
Jalan Tirto Samudra No.52, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia
EXTERIOR_BUILDING Oasis Sumber Alam Homestay
EXTERIOR_BUILDING Oasis Sumber Alam Homestay
Others Oasis Sumber Alam Homestay
Others Oasis Sumber Alam Homestay
Others Oasis Sumber Alam Homestay
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 56 tamu
7 tamu mengulas tentang pemilik ramah
Recommended kamar luas. Pemilik ramah.. Harga menjangkau..
Totok W. N.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir

Tempat menarik terdekat
Bandengan Beach
(0,83 km)
Jepara Ourland Park
(1,35 km)
Kartini Beach
(3,25 km)
Panjang Island
(3,66 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 56 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
7
Sangat Bagus
25
Memuaskan
10
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan : pelayanan disini kurang profesional, karena pengelolaannya disini kurang jelas. Dan saya pikir masih dikelola secara kekeluargaan. Saat check in juga staf atau anaknya pelit senyum. Pakaiannya juga menurut saya kurang sopan Kamar : Kamar luas, tapi ngga bersih. Di ternit banyak banget sarang laba-laba. Meja nya kotor. Fasilitas : Tidak memuaskan, toilet tidak berfungsi dengan baik. ember lumutan, wc duduk sih. Tp pencetannya ngga berfungsi. Jadi sama aja kaya wc jonggok (disiram) dan baunya tidak sedap. Tempat tidur : Bantal dan guling bau. Bau badan dan iler :(
6,2
Sudah booking pake online tapi disana kebingungan kok ada yang booking lagi? terus dikasih kamar yang lesehan... parkiran sempit. Susah keluar masuk kendaraan.
8,5
Kamar luas, pemiliknya juga ramah.
6,1
- Liburan Keluarga
Pertamanya dikasih kamar itu dindingnya rembes dan kasurnya basah. Lalu kami minta pindah kamar, dikasih kamar yang tidak ada bednya, jadi kasurnya melantai. Ya udahlah cuma semalam, pikir kami. Namum ternyata selimut yang diberikan berbau tidak sedap, jadi tidak bisa kami gunakan. Salah satu mbak yang ada disana juga mukanya pelit senyum. Tidak akan lagi menginap disana kalau ke Jepara lagi.
8,8
- Liburan Romantis
Tempat nyaman dan pelayanan ramah
6,1
Penginapan tampak depan tampak seram. Banyak nyamuk.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, nyaman, deket dg pantai, cocok buat liburan keluarga..
6,0
SUNGGUH SANGAT MENGECEWAKAN !!
8,5
- Liburan Keluarga
cukup representatif untuk digunakan liburan bersama keluarga
8,5
- Liburan Keluarga
hotelnya bersih, dua lantai. makanan sederhana tapi lumayan enak.
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Oasis Sumber Alam Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Jepara.

      Selain letaknya yang strategis, Oasis Sumber Alam Homestay juga merupakan akomodasi dekat Pantai Bandengan berjarak sekitar 0,83 km dan Jepara Ourland Park berjarak sekitar 1,35 km..

      Tentang Oasis Sumber Alam Homestay

      Oasis Sumber Alam Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Oasis Sumber Alam Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Pusat Kota Jepara.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?