PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Aceh(75 hotel)
  4. Sabang(19 hotel)
  5. Iboih(9 hotel)
  6. Olala Bungalows & Restaurant

Olala Bungalows & Restaurant

B&B
Iboih Tetpinlayeu N. 42 Kota Sabang Aceh, Iboih, Sabang, Aceh, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 46 tamu
Pelayanannya bagus, ramah, harganya juga murah, jalannya emang agak jauh tp viewnya bagus. Worth it lah
Andriani A.
Lihat semua review
Berdasarkan 71 review traveler
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Kuliner Ulee Lheue
(36,17 km)
Syiah Kuala University
(36,52 km)
Masjid Raya Baiturrahman
(36,90 km)
Taman Sari Park
(37,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,56
Kenyamanan
7,93
Makanan
7,46
Lokasi
7,41
Pelayanan
7,33

31 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Pelayanannya bagus, ramah, harganya juga murah, jalannya emang agak jauh tp viewnya bagus. Worth it lah
9,4
Menginap di Olala bungalow&restaurant tuh asik, view nya bagus banget ! Begitu turun dari penginapan langsung bisa snorkeling, pelayanan nya bagus dan owner nya ramah banget . Yuk.nginap di olala
9,1
Viewnya kece banget langsug ngadep laut & bisa langsung renang/snorkling di depan hotel. ada hamock di teras bungalow buat santai santai ayun- ayunaan. Makanannya enak-enak & nggak terlalu mahal. Staffnya pun ramah. Minusnya tempatnya jauh dari parkiran mobil. harus jalan naik turun sejauh 500m. solusinya bisa telpon pemilik hotel untuk di jemput pake kapal di pantai iboih, karena disitu tempat parkir mobil & motor. Minus berikutnya adalah air, sekitar jam setengah 6 pagi airnya mati, dan baru nyala jam 8 katanya. so agak susah untuk wudhu solat subuh. solusinya ketika air nyala, bisa penuhin ember untuk keperluan mandi/wudhu waktu subuh. Overall memuaskan. I will definitely stay here again
5,9
Hotel tidak siap melayani ketika tamu ramai.
4,5
Airnya sangat susah, gk hidup, gantian, lagian tempatnya serem, karena bekas kuburan, not recommend
5,8
Lokasi sangat jauh harus jalan kaki dr tempat parkir... Mana jalannya naik turun tangga, pegeeell juga betisnya.... Untung saja view nya bagus... Jd ga nyesel amat deh....
9,6
Tempatnya nyaman, damai, & romantis. Cocok banget nih buat yang lagi honeymoon. Tapi, minusnya lokasinya jauh banget. Untung aja pihak pengelola berbaik hati mau ngejemput di dermaga. Overall, bagus sih. Thank's ya buat Olala, semoga semakin sukses.
8,5
Pelayannya tamah,tp lokasi ya agak sedikit jauh
8,5
Bagus pelayanannya dan makanannya enak
6,1
Bantalnya di jemur ya biar tidak bauk dan kasurnya juga
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
71 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan22
Wisata sendiri28
Keluarga3
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
12
Rata-rata
6
Sangat Bagus
14
Luar Biasa
35
akusayan9
Mendengar kicauan burung" malam yang begitu senang
Happy sangat tinggal di olala bungalow.. Fasilitas masi sangat alami & harga sangat terjangkau untuk tinggal berminggu"...wifi & restorand sangat bagus...luar biasa,yang merencanakan holiday di sabang pulau weh..jangan lupa singgah di iboih teupi sirkui...wassalam
Berlibur dengan teman - 23 Okt 2016
springandwinter
Pelayanan buruk untuk wisatawan lokal
Jika anda mencari tempat tenang untuk beristirahat dan menikmati indahnya pemandangan di Iboih, mungkin lebih baik memilih tempat lain selain Olala Bungalows. Bungalow ini merupakan satu-satunya bungalow di pinggir pantai Iboih yang juga memiliki cafe yang buka hingga larut malam. Saat kami sampai (sudah agak malam), kami dijemput oleh staf bungalow, karena mesti berjalan sekitar 500 m melalui jalan setapak di hutan dan sesekali menemui bungalow lain di kiri kanannya. Sesampainya di sana, di kala kami lelah dan ingin segera beristirahat, kami dihadapkan oleh kekecewaan, di mana kamar yang diberikan tidak sesuai dengan yang kami pesan. Kami memesan kamar bersebelahan persis di pinggir pantai, namun yang kami dapatkan adalah salah satu kamar yang bersebelahan (1 bungalow) yang tidak persis di pinggir pantai (meskipun view pantai masih terlihat sedikit) dan satu kamar lagi dekat dengan jalan setapak; jadi 2 kamar yang terpisah. Kami mencoba komplain ke Kak Eka, pemilik bungalow, namun tidak diselesaikan dengan alasan kamar-kamar yang lain telah terisi penuh. Padahal kami telah memesan kamar 1 bulan sebelumnya. Kekecewaan kembali kami alami ketika memasuki kamar. Kamar-kamarnya cukup biasa, dengan tempat tidur berukuran queen dengan seprai biasa, kipas angin, 1 rak kecil, serta kamar mandi dalam. Jangan berharap ada bantal maupun selimut, apalagi toiletries. Lantainya menggunakan keramik sehingga terasa lengket, yang kami maklumi karena lokasi di pinggir laut. Namun kamar mandinya cukup kotor dan tutup toiletnya pun patah. Terlihat bahwa pengelolaan bungalow ini sangat kurang. Kamar kami satu lagi, tampaknya lebih baru,lantainya dari kayu, dan isinya kurang lebih sama. Kamar ini tidak memiliki pintu kamar mandi (hanya tertutup tirai) dan tidak ada gorden jendela. Memang mungkin lokasinya cenderung aman, dan kami yang tidak terbiasa. Nilai plus kami rasakan kala pagi datang dan pemandangan indah dapat kami nikmati sambil tidur-tiduran di hammock di teras kamar. Tidak lama hingga kami mengalami masalah lagi, air berhenti mengalir ke kamar kami. Mungkin memang karena letaknya terpencil, dan lokasi di pulau terpencil sehingga ada saat-saat dimana air dimatikan. Namun waktu untuk mematikan air ini bertabrakan dengan aktivitas kami, yaitu di pagi hari saat ingin mandi, di sore hari paska snorkeling, dan periode-periode lainnya. Untungnya tersedia ember besar di kamar mandi dan kamipun selalu memastikan ember itu penuh jika sewaktu-waktu air mati. Puncaknya terjadi di malam kedua (terakhir) kami disana. Setelah menyelesaikan pembayaran di malam hari, karena kami akan berangkat pagi-pagi menuju pelabuhan, kami kembali ke kamar dan tidak lama kemudian, mati lampu. Lagi-lagi kami menoleransi, memang di pulau paling ujung di Indonesia ini kurang terfasilitasi. Akan tetapi, alangkah kagetnya kami karena muncul suara musik dari arah kafe hotel. Ternyata, bungalow ini memiliki genset, tapi hanya digunakan kafe dan restoran dan rumah pemilik. Secara keseluruhan, saya merasa kecewa menginap disini karena servis yang buruk, dimana pemilik terlihat lebih mementingkan turis mancanegara, sementara kami dilayani dengan setengah hati. Saran saya, jika Anda wisatawan lokal, lebih baik menginap di penginapan yang dikelola oleh warga lokal Iboih. Anda akan diperlakukan dengan lebih baik dan dapat meningkatkan
Berlibur dengan teman - 8 Des 2015
thayfood
Bungalow di bawah pohon 35 meter dari snorkeling.
5 menit berjalan kaki dari tempat yang baik di jalan villidge tidak hanya dan tidak ada jalur sepeda. Bungalow dari 80 . 000 untuk 15 . 000 IDR. Orang-orang baik, Landry. Resaurant baik. Dan tempat ini adalah sempurna, banyak operator diving dan snorkeling terbaik di pulau adalah 1 menit berjalan kaki dari P.
Wisata sendiri - 25 Agu 2017
EdC80
Restoran besar dan Bungalow
Pelancong lain menyarankan saya untuk tinggal di sini ketika di pulau Weh dan saya tidak kecewa! Eka sangat ramah dan sangat membantu dengan membuat pemesanan sebelum kedatangan dan tempat ini luar biasa. Bungalow saya adalah cukup baru-baru ini dibangun dan dalam kondisi yang baik. Restoran adalah salah satu yang terbaik di Iboih - lokasi dan makanan yang baik. Staf yang ramah dan membantu. Nilai yang besar. Saya menginap selama sembilan malam di akhir :)
Wisata sendiri - 25 Agu 2017
Putra K
Tempat yang indah
Tempat yang menakjubkan dan baik bungalow bagus dan makanan yang enak. Pemilik yang sangat ramah. restauran dan bersih. Eka adalah pemilik dan dia dapat membantu Anda di Banda Aceh jika kamu adalah cara untuk mencapai tempatnya. Hubungi 085260607311. Selamat datang di Paula weh
Wisata sendiri - 2 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Umum
    • Teras

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Olala Bungalows & Restaurant saat anda sedang berada di Iboih adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Olala Bungalows & Restaurant

    Olala Bungalows & Restaurant adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Iboih dengan harga yang terjangkau.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Olala Bungalows & Restaurant khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Olala Bungalows & Restaurant adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Olala Bungalows & Restaurant.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq