PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.312 hotel)
  3. Aceh(80 hotel)
  4. Sabang(20 hotel)
  5. Iboih(11 hotel)
  6. Olala Bungalows & Restaurant

Olala Bungalows & Restaurant

B&B
Iboih Tetpinlayeu N. 42 Kota Sabang Aceh, Iboih, Sabang, Aceh, Indonesia
Exterior / Building
Lobby
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 58 tamu
1 tamu mengulas tentang makanan enakBagus pelayanannya dan makanannya enak
Hendra H.
Lihat semua review
Berdasarkan 74 review traveler
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rubiah Island
(0,59 km)
Iboih Beach
(0,70 km)
Seulako Island
(1,81 km)
Gapang Beach
(2,81 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 58 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
14
Sangat Bagus
32
Memuaskan
2
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
- Liburan Keluarga
Overall nice, suasana alamnya dapat, pemandangan mantap, cuma masih ada kekurangan: atap kamar mandi bocor sedikit jadi masuk tetesan hujan, dan kalau bisa restorannya ada delivery service.
8,4
- Liburan Romantis
Pelayanannya ramah,, tempatnya asri dan bersih
8,5
- Liburan Keluarga
Suasana lingkungan Olala bungalow di Iboih Sabang asri dan menyenangkan untuk liburan bersama keluarga.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanannya sangat bagus , ramah dan baikk
9,7
Welcome to the jungle. Jika anda membawa kendaraan apa pun, untuk sampai di hotel, anda harus jalan kaki. Tapi semua keletihan anda akan terbayar dengan view yang luar biasa.
8,5
- Liburan Romantis
Pelayanannya bagus, ramah, harganya juga murah, jalannya emang agak jauh tp viewnya bagus. Worth it lah
9,4
Menginap di Olala bungalow&restaurant tuh asik, view nya bagus banget ! Begitu turun dari penginapan langsung bisa snorkeling, pelayanan nya bagus dan owner nya ramah banget . Yuk.nginap di olala
9,1
- Backpacking
Viewnya kece banget langsug ngadep laut & bisa langsung renang/snorkling di depan hotel. ada hamock di teras bungalow buat santai santai ayun- ayunaan. Makanannya enak-enak & nggak terlalu mahal. Staffnya pun ramah. Minusnya tempatnya jauh dari parkiran mobil. harus jalan naik turun sejauh 500m. solusinya bisa telpon pemilik hotel untuk di jemput pake kapal di pantai iboih, karena disitu tempat parkir mobil & motor. Minus berikutnya adalah air, sekitar jam setengah 6 pagi airnya mati, dan baru nyala jam 8 katanya. so agak susah untuk wudhu solat subuh. solusinya ketika air nyala, bisa penuhin ember untuk keperluan mandi/wudhu waktu subuh. Overall memuaskan. I will definitely stay here again
5,9
- Liburan Keluarga
Hotel tidak siap melayani ketika tamu ramai.
4,5
- Liburan Keluarga
Airnya sangat susah, gk hidup, gantian, lagian tempatnya serem, karena bekas kuburan, not recommend
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Umum
    • Teras

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Olala Bungalows & Restaurant saat anda sedang berada di Iboih adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Olala Bungalows & Restaurant

    Olala Bungalows & Restaurant adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Iboih dengan harga yang terjangkau.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Olala Bungalows & Restaurant khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Olala Bungalows & Restaurant adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Olala Bungalows & Restaurant.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?
    evtbvsrwfq