PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.169 hotel)
  5. Ciumbuleuit(29 hotel)
  6. Oliver's Hostelry

Oliver's Hostelry

Hotel
Jalan Panumbang Jaya No. 5 Cimbuleuit, Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40142
Exterior
Bar
Lobby
Ce Matin La
Ce Matin La
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 821 tamu
Sangat memuaskan, pelayanan ramah, dan interior hotelnya unik, sangat suka banget, kapan-kapan kalau berlibur ke Bandung pasti ke sana lagi deh.
Bayu I.
Lihat semua review
Berdasarkan 42 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Parahyangan Catholic University
(0,97 km)
Universitas Pendidikan Indonesia
(1,19 km)
West Java Culture Park
(1,62 km)
Karang Setra Water Park
(1,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,14
Kenyamanan
9,03
Makanan
7,83
Lokasi
8,43
Pelayanan
8,78

454 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,6
Hanya perlu perbaikan di menu breakfast
8,9
untuk kebersihan ruangan baik, staf ramah meskipun proses check in harus menunggu. Menu sarapannya kurang enak.
9,3
Hotel nya lucuu dan nyaman banget, tempatnya pun lumayan strategis. tapi untuk sarpaannya kurang enak, kemarin aku order fried rice, tapi nasinya keras banget + agak dingin. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi
9,7
Di oliver's ada beberapa tema buat kamarnya dan bisa pilih tema kamar yang kita mau selama persediaan kamar masih ada. Buat sarapan hanya ada 3 menu saja.
10,0
Sangat memuaskan, pelayanan ramah, dan interior hotelnya unik, sangat suka banget, kapan-kapan kalau berlibur ke Bandung pasti ke sana lagi deh.
8,2
Hotelnya lucu, kamarnya nyaman. Tapi makanannya perlu diimprove rasa nya.
8,7
Kamarnya bersih, lingkungannya sepi, tapi kamar yang kami tempati kasurnya sangat berisik, tidak terdapat tisu di dalam kamar, tidak ada teko untuk air panas, sarapan hanya 3 menu, tapi overall oke sesuai harga..
10,0
Semuanya bagus. Tapi tidak cocok untuk kepentingan bisnis, wifi turun naik cenderung jelek.
8,8
Kamar nyaman, hanya suara dari luar kedengeran jadi agak berisik
8,7
Lokasinya sepi karena memang agak jauh dari keramaian. Istirahat jadi lebih nyaman. Sarapannya standar. Kasur berderit, jadi repot untuk yang liburan romantis. *oops Tapi overall memuaskan. Bersih, pelayanan ramah, dan tempatnya keren. Ramah foto.
First
Prev
1
2
3
46
Next
Last
Berdasarkan
42 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan14
Wisata sendiri5
Keluarga6
Berlibur dengan teman13
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
2
Sangat Bagus
22
Luar Biasa
13
Ima R
Homey
Serasa di rumah...nyaman, sejuk, betaaaahhh banget... Suasana interior di dalam kamar dirancang unik agar menimbulkan rasa nyaman dan kesan seperti berada di rumah sendiri. Jadi, tamu bisa lebih rileks saat beristirahat. Recommended...*****
Wisata sendiri - 26 Jan 2017
umirumi
Feels like a home not a house
Ini hotel favorite banget kalo ke bandung. Berasa ada di rumah bukan hotel. Berasa hangat sama kamarnya dengan tema macem2. Semua sudut di hotel ini menarik, instagramable banget. Sarapan juga dianter ke kamar atau bisa di luar, ini hotel yang cukup ada di kamar aja udah seneng banget. Seruuu!!
Berlibur dengan teman - 20 Okt 2016
CKcissy
Trying another cute hostel
Hostel ini sangat unik. Interiornya bagus banget. Setiap kamar punya keunikan masing-masing. Bagus, bersih, value for money. Kamar mandinya agak sempit tapi bersih. Lokasinya di tengah-tengah perumahan di cimbuluit. Menurut saya, lebih baik bawa kendaraan sendiri apabila ingin menginap disini. Saya suka hostel ini 👍
Pasangan - 10 Okt 2016
Chellenovia
Very cute and unique rooms
Sesuai dengan title kamarnya benar-benar UNIK. Sukaaaaa banget sama dekor kamar-kamarnya yang beda-beda. Saya menginap 2 malam dan memutuskan untuk memilih 2 kamar yang berbeda temanya. Malam pertama saya memesan kamar dengan tema "Nortyhem Sky" dan malam kedua dengan tema "Goodbye Kiss". Dua-duanya suka banget. Rasanya pengen cobain semua tema-tema kamar yang ada disana. hehehe. Disana hanya ada 2 pilihan breakfast yaitu Western atau Indonesian untuk weekend. Jadi kalau kita datang di hari biasa yaitu Senin-Jumat pilihannya hanya Indonesian food which is nasi goreng. But dont worry, the taste is good with chicken fried and sunny side up. Untuk breakfastnya akan diantar ke kamar sesuai dengan waktu yang sudah kita tentukan. Untuk kamarnya bersih banget deh, dekorasinya juga lucuuu, cuma sayangnya ukurannya agak sedikit kecil. Tapi ranjangnya gak kecil kok. hehe.. Untuk parkir di depan hotelnya agak kecil cuma muat untuk sekitar 4/5 mobil. Tapi tenang aja, kita bisa parkir kendaraan di tanah kosong di seberang hotel ini. Dan menurut saya setiap sudut kamar dan hotel ini cocok banget buat kita yang suka foto ala-ala. :)
Pasangan - 31 Jul 2016
rhmsyfa
photoable
untuk lokasinya sendiri sepi saya suka dan juga hotelnya bagus sangat minimalis dan design kamarnya bagus cocok deh buat yang mau foto foto disini. tapi makanan breakfastnya biasa aja. oh ya dia juga ada cafenya yang mungil
Pasangan - 21 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Oliver's Hostelry adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Ciumbuleuit.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,81 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,28 km.

      Selain letaknya yang strategis, Oliver's Hostelry juga merupakan hotel dekat Universitas Katholik Parahyangan berjarak sekitar 0,97 km dan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) berjarak sekitar 1,19 km..

      Tentang Oliver's Hostelry

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Oliver's Hostelry adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Oliver's Hostelry adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Oliver's Hostelry khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Oliver's Hostelry adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Oliver's Hostelry adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Ciumbuleuit.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.