PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.340 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.296 hotel)
  4. Jepara(54 hotel)
  5. Karimunjawa(26 hotel)
  6. Omah Alchy

Omah Alchy

B&B
Dusun Jati Kerep Karimunjawa, Karimunjawa, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia
Exterior / Building
Others
Lobby
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 20 tamu
Sangat bagus dari mulai pelayanan serta viewnya
Sandi P. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 90 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Nasional Karimunjawa
(3,27 km)
Pulau Cemara Kecil
(7,36 km)
Pulau Cemara Besar
(9,63 km)
Pulau Cilik
(10,13 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 20 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
9
Sangat Bagus
10
Memuaskan
0
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Liburan Keluarga
Kami komunikasi dengan mas Koko, secara overall, liburan kami sekeluarga menyenangkan. Cottage tepat di tepi pantai dengan threstle menjorok ke pantai 50 meteran, sehingga bisa menikmati pantai kapan saja, di waktu awal pagi maupun menjelang malam. Juga ada board yang bisa dipakai free dengan gayung nya...
8,8
hotelnya bersih, nyaman dan terletak persis di pinggir pantai. Sangat rekomendasi untuk bermalam selama di Karimun Jawa. Kita bisa melihat sunset dari cottage dan bridge, melihat taburan bintang. The host, Koko sangat membantu sekali, he is the best host in Karimun Jawa.
9,7
- Liburan Keluarga
Lokasinya langsung berada di pinggir laut sehingga pemandangannya tidak pernah membosankan. Buat yang mau explorer Karimunjawa nggak perlu ambil paket wisata, karena mas Koko di Omah Alchy dapat membantu dengan harga yang lebih murah.
9,1
- Liburan Romantis
Bagus.. Heater water kadang mati. Listrik mati subuh
10
- Liburan Keluarga
Ke karimun jawa pasti ingin menginap disana lagi. Ramah2 stafnya, sukses buat Omah Alchy.
9,1
- Liburan Romantis
Sangat bagus dari mulai pelayanan serta viewnya
10
- Backpacking
Menginap di omah alchy sangat menyenangkan, lokasi tepat di pinggir laut dilengkapi dengan dermaga untuk bersantai menikmati pemandangan laut. Tersedia kano untuk keliling disekitaran penginapan. Lokasi tidak jauh dari pelabuhan, hanya sekitar 1km dan bisa ditempuh dengan berjalan kaki. Staff sangat ramah dan helpful, terutama Koko. Tour island juga bisa di-arrange melalui mereka. Highly recommended.
8,8
- Liburan Romantis
Tempat dan servicenya bagus. Makanannya super enak. Sayang airnya kecil dan air panas tidak nyala.
8,8
Menginap di omah alchy bener2 bikin liburan kita semakin wooow Tempatnya keren ada dermaga nya sendiri keren deh buat yang narsis poto2 Breakfastnya enaaakkk anakku syukaaaa makanannya enak2 Mas aris juga ramah ma guest
10
- Liburan Romantis
Tempat paling terbaik untuk menginap di karimunjawa, saya dengan istri sangat puas. Saat sampai dijemput dari pelabuhan, saat mau jalan" dimalam haripun di anterin, pokoknya butuh sesuatu untuk liburan anda alchy pasti membantu, jadi tidak usah ikut paket2 tour. Owh iya posisi alchy keren banget dipinggir pantai persis, posisi untuk sunset dan punya kano sebagai fasilitas hiburan yang gratisnya. Keren dah.
First
Prev
1
2
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Olahraga & Rekreasi
    • Menyelam
    • Kano
    • Bersepeda atau bersepeda gunung
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Pantai privat
    • Ruang TV
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Omah Alchy saat anda sedang berada di Karimunjawa adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Omah Alchy

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Omah Alchy.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Omah Alchy khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Omah Alchy adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Omah Alchy menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?