PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Lembang(149 hotel)
  6. Omah Angkul Angkul Pool Villa

Omah Angkul Angkul Pool Villa

Vila
Jalan Raya Lembang Asri No.110 Lembang, Lembang, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40265
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 45 tamu
2 tamu mengulas tentang pemandangan bagusVillanya bagus viewnya juga keren. Recommended banget
Meita G.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Vihara Vipassana Graha
(1,40 km)
Tilu Leuwi Opat Waterfall
(2,00 km)
Kampung Daun
(2,22 km)
Window of Nature
(2,27 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 31 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
12
Sangat Bagus
20
Memuaskan
6
Biasa
7
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Susah untuk memesan makanan, sering tidak tersedia
6,8
- Liburan Keluarga
Yang bagus satu-satunya adalah kolam renangnya yang bersih. Villanya kurang bersih, penutup jendea sulit dibuka tutup, air panas hanya berfungsi 5 detik pertama sisanya dingin, extra bed-nya kasurnya tidak standard.
8,8
Tempat yang nyaman dan asri. tapi ada beberapa peralatan yang kurang lengkap
5,5
- Shopping & Kuliner
Sebenarnya untuk harga 2,5 juta di 3 kamar tidur sangat mengecewakan, kenapa? 1. WC nya kotor, ada tai tikus atau apa ya item kecil gitu 2. Penutup jendela nya tidak berfungsi dengan baik sehingga membuat tidak nyaman 3. Banyak tembok yang belum di finishing dengan baik Review ini saya berikan agar manajemen bisa memperbaiki.
8,5
- Liburan Keluarga
Pelayanannya ok.. Cuma untuk tirai atau vertical blind-nya, lebih baik di perbaiki atau diganti.. Karena sudah tidak berfungsi dengan baik, orang dari luar bisa melihat kedalam kamar..
9,7
- Liburan Keluarga
Villa bersih, pelayanan ramah, sangat memuaskan. Cocok untuk liburan bersama keluarga, dekat ke tempat wisata. yang kurang, vertical blind jendela terlihat dari luar ke kamar.
4,5
- Liburan Keluarga
Pelayanannya sangat tidak memuaskan. tidak ada pemberitahuan ada biaya tambahan lainnya ketika kita lakukan survey. Dan lebih parahnya lagii...e-KTP saya rusak karena cara penyimpanan mereka yang tidak baik Sangat mengecewakan sekali.
9,4
- Liburan Keluarga
Pemandangan yang indah, suasananya sejuk, sangat tepat digunakan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Terima kasih.
8,5
- Liburan Keluarga
Keran airnya pada berkarat dan air panasnya tidak stabil
8,2
- Liburan Keluarga
Villanya private, tempatnya bersih namun perlu perbaikan pada keran wastafel yang bocor dan water heaternya yang sering on off, pelayanan ramah dan kolam renangnya bersih
First
Prev
1
2
3
4
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
2
Sangat Bagus
4
Luar Biasa
4
NgelancongWeekend
Villa Omah Angkul, Villa yang Cocoknya untuk Liburan Keluarga
Menginap di Villa Omah Angkul Bandung, Fasilitas: -TV -DVD -Kamar AC -Dapur dan peralatan masaknya -Dispenser -WC dengan Shower Air hangat kesan ngga asik: 1. Kala itu kami overload 1 orang, penjaga Villa sempat komplain dan mencharge 100rb,tanpa extra bed & breakfast. Tentunya kami nyolot. "Waduh kalo kena charge seharusnya dapat kasur & sarapan dong mbak". Setelah nyolot-nyolotan tapi ngga ketemu titik temu, akhirnya kami bilang mau bicara sama yang punya villa saja. Barulah ia meluluh, dan ngokein. Deuh! 2. Mahal euy, 2.100.000/ malam 3. Pelit minta ampun. Padahal ada satu kamar kosong lagi di tempat menginap kami. Tapi sengaja digembok karena kami cuma bayar 2 kamar. Waduh ngga disekalianin aja nih gan? :))
Berlibur dengan teman - 20 Mei 2016
Elrina A
Tempat yang nyaman untuk lari dari padatnya Jakarta
lokasinya yang di strategis, tidak begitu jauh dari dusunn bambu, sapu lidi, tangkuban perahu, sari ater, dll. Yang penting kita bisa mensiasati waktu sebelum polisi memberlakukan buka-tutup jalan ke arah Lembang. Sebaiknya persiapkan makanan sebelum masuk ke villa karena tidak tersedia restoran 24 jam.
Keluarga - 12 Feb 2016
AlfansoManurung
Tempat yang sangat baik untuk tinggal.
Saya tinggal di tempat dengan pemandangan dan pelayanan yang baik bersama dengan keluarga. Rasanya seperti tinggal di rumah sendiri karena kolam renang terletak di depan pintu :) Sayang sekali, kami tidak dapat menginap di vila dengan empat kamar karena sudah dipesan oleh orang lain walaupun sampai kami check-out, vila tersebut masih kosong. Harus mencoba untuk menginap di vila dengan empat kamar tidur pada kesempatan selanjutnya.
- 7 Jul 2013
Elly_Jenar
Cocok untuk liburan keluarga
Terletak jauh dari kebisingan kota bandung, hotel ini menawarkan ketenangan, pemandangan yang indah dan suasana NICA yang anda cari. Mereka menyediakan 2 - 3 kamar Villa. Kami tinggal di villa 3 kamar. sangat luas. Dapat mengakomodasi 6 orang dewasa dan 1 anak. Anak-anak mencintai kolam renang. sangat direkomendasikan,
Keluarga - 23 Apr 2017
Maya N
Tempat yang nyaman
Tempat yang damai dan tenang, nyaman untuk berkumpul dengan teman dan keluarga. Saya suka suasana di sini "Bali". Kamar yang bersih dan pelayanan yang sangat sopan dan membantu. Anak-anak saya senang dengan kolam renang.
Berlibur dengan teman - 10 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Ruang TV
    • Area main anak
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Omah Angkul Angkul Pool Villa saat anda sedang berada di Lembang adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,56 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Omah Angkul Angkul Pool Villa

    Omah Angkul Angkul Pool Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Omah Angkul Angkul Pool Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Omah Angkul Angkul Pool Villa.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq