PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.618 hotel)
  3. Jawa Timur(2.411 hotel)
  4. Surabaya(669 hotel)
  5. Gubeng(59 hotel)
  6. Omah Denaya Hotel

Omah Denaya Hotel

Hotel
Jalan Ngagel Jaya tengah IV No.2, Gubeng, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60283
EXTERIOR_BUILDING Omah Denaya Hotel
EXTERIOR_BUILDING Omah Denaya Hotel
BATHROOM Omah Denaya Hotel
LOBBY Omah Denaya Hotel
LOBBY Omah Denaya Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 204 tamu
11 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Pelayanan ramah, makanannya enak..
Syahrial K. B.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Bunga Bratang
(1,25 km)
Taman Bungkul
(1,47 km)
Mirota Batik & Handicraft
(1,56 km)
Patung Sura dan Baya
(1,71 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 204 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
44
Sangat Bagus
127
Memuaskan
16
Biasa
17
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Daku kemari kebetulan perlu transit saja untuk tugas kantor. jika anda tidak keberatan tak dapat sarapan pagi atau mesti berjalan kaki menjari jajanan, Nih hotel oke punya buat istirahat, yang paling enak adalah lokasinya di dalem perumahan jadi jauh dari hingar bingar kendaraan.
8,5
Tahun 2017 masih bagus, th. 2018 sudah mulai agak kurang perawatan bangunannya. Nyaman, bersih, air panas fungsi, dekat Masjid (10 m). Tidak ada minimarket, warung makan jauh.
8,8
- Urusan Bisnis
Tempatnya dekat dengan masjid, dekat restoran bebek dan klinik. Kamar singlenya cocok untuk backpacker. Minusnya cuma di sediakan sabun dan handuk, Tidak ada sikat gigi dan odol.
6,0
- Urusan Bisnis
Ruangannya kurang dingin, pengap (panas). Area parkir mobilnya tidak teduh (panas).
5,5
Pertama menginap disini sudah sangat mengecewakan. waktu itu saya check in jam 1 malam telefon ke hotelnya katanya kamar sudah penuh semua padahal di aplikasi masih ada.akhirnya saya pesan lewat aplikasi.sampai sana saya minta kasur yang single bed katanya tidak ada. akhirnya saya minta yang tipe deluxe dan bilangnya juga kosong saya bilang di aplikasi masih kenapa bilang kosong padahal saya bilang kalau nambah uangpun juga gapapa berdebatlah dengan resepsionis akhirnya dapat. Resepsionisnya masih mudah, pelayanannya tidak enak sama sekali. sudah kecewa banget pokoknya.
8,5
- Urusan Bisnis
Tempat dekat dari pusat kota, situasi tenang.
9,1
- Urusan Bisnis
Bagus lah semuanya, tapi kok gak ada breakfast iyaaa
8,5
- Backpacking
nyaman bersih Pelayanan harus 24 jam sesuai yang tertera
8,5
Dari awal launching nih hotel saya sudah sering menginap disini. Berada dalam kompleks perumahan, tenang, dekat klinik bersalin, dekat bebek slamet, dekat masjid, no lift, chanel indosiar dari thn lalu sampai sekarang masih bintikan aja, entah airnya apa kamar mandinya tuh masih bau dari thn lalu sampai skrg, hotelnya tidak sediain makanan tapi dapurnya plus kulkasnya bisa kita pake jadi berasa ngekost, CSnya ramah dan responsif banget, secara umum baik tidak ada masalah tergantung kebutuhan menginap anda seperti apa
4,8
Tidak sesuai yang di foto tempat dan kenyamanannya
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Omah Denaya Hotel berada di Gubeng.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,68 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Wonokromo, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,02 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Pasar Bunga Bratang yang berjarak sekitar 1,25 km dan Taman Bungkul berjarak sekitar 1,47 km.

    Tentang Omah Denaya Hotel

    Omah Denaya Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Omah Denaya Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Omah Denaya Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Omah Denaya Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 25,000/ orang untuk sarapan.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?