PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bogor(208 hotel)
  5. Bogor Tengah(31 hotel)
  6. Onih Hotel

Onih Hotel

Hotel
Jalan Paledang No. 52, Bogor Tengah, Juanda, Bogor Tengah, Bogor, Indonesia, 16122
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Exterior / Building
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 283 tamu
Kamar bersih dan nyaman, yang paling oke sih menurut saya pelayanan dari pegawai hotel yang memuaskan.
Senja A.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Trade Mall
(0,36 km)
Bogor Botanical Garden
(0,70 km)
Bogor Station
(0,92 km)
Bogor Presidental Palace
(1,00 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 143 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
109
Sangat Bagus
149
Memuaskan
15
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Terhitung mewah untuk kelas bintang 3. Menginap 1 malam di kamar duplex hotel onih bogor merupakan pengalaman yang menyenangkan terutama bagi kedua anak kami. Lokasi strategis dengan view terbaik ke gunung salak. Menyenangkan dan memuaskan, anak-anak sudah tidak sabar ingin menginap kembali di hotel onih. Sedikit overbudget untuk kamar duplexnya, mungkin karena weekend. Kekurangannya hanya di kebersihan sprei, handuk dll. Mungkin kualitas laundrynya bisa ditingkatkan agar semakin baik lagi. Overall mantap pokoknya hotel onih. Sukses selalu
9,7
- Liburan Keluarga
Kamar bersih dan nyaman, yang paling oke sih menurut saya pelayanan dari pegawai hotel yang memuaskan.
8,5
- Urusan Bisnis
lingkungan bersih dan dekat masjid.
8,5
- Shopping & Kuliner
Tempat sampah di kamar terdapat kertas pembalut wanita,channel TV ny kurang banyak lainnya lainnya sudah oke,thanks untuk pelayanan
10
- Urusan Bisnis
Perfect. Mulai hotel, lokasi, makanan dan kebersihan.
7,3
Pelayan semua ramah, kebersihan lumayan, akses kemana-mana mudah.
8,5
- Liburan Keluarga
Dalam waktu dekat saya akan kunjungi kembali..
8,4
- Liburan Romantis
Great place. Tapi kamarnya kurang dibersihin, masih ada spot spot yang berdebu. But overall it is great to stay here. Sayang tidak sempat coba breakfastnya.
8,8
- Backpacking
Recommended untuk penginapan, low price.
10
- Liburan Keluarga
Hotel baru, dekat dengan pusat kota, pelayanan sangat memuaskan, makanan variatif dan enak. Kapan-kapan akan menginap lagi di hotel ini
First
Prev
1
2
3
15
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
5
Fitrie P
Hotel stategis dengan konsep unik
saya menginap 5 hari 4 malam di sini. Setiap lantai punya konsep unik ada jawa, bali dan chinese. Kamar bersih dengan amenities lengkap. Selimut, bantal, dan handuk juga bersih. Kamar dibersihkan setiap hari. Bentuk wastafelnya menarik seperti gentong. Lokasinya strategis tidak jauh dari persimpangan jalan paledang. Mencari makan juga mudah terutama ada McD di seberang jalan. Staf juga ramah. Menu sarapan cukup variatif. Saya Lebih suka menu makan siang atau makan malamnya. Namun sayangnya taste masakannya terasa asin bagi lidah saya.
Bisnis - 24 Okt 2017
Richard_Sembiring
Hotel baru di tengah kota
Hotelnya baru, bahkan saking barunya, cermin di kamar mandi belum terpasang. Kamar secara umum sangat nyaman. Bed, pillow, blanket, sangat nyaman. Untuk lokasi hotel deket ke kebunraya, banyak jajanan dan makanan lokal kalau minggu pagi. Check in dan out sangat cepat. McD persis di seberang hotel. Overall itu sih, mungkin cerminnya cepat dipasang akan lebih baik. Thanks
Berlibur dengan teman - 15 Okt 2017
Nurul P
Sedikit kecewa
Saya sudah 2x datang ke hotel ini. Pertama kali pesan yang superior room. Kamar 501. Oke, bagus kamarnya. Luas juga. Ada sofa yang panjang. Kamar mandinya ada 2. Yang satu untuk mandi. Yang satu lagi kloset. Untuk showernya airnya bersih. Cuma heaternya lama. Jadi mau mandi air hangat agak nunggu bentar. Tapi ga lama kok. ACnya juga lama bgt dinginnya dan udah di setting 16 derajat, ttp ga terlalu dingin 😅 Untuk sarapannya, kurang variatif tapi enak kok. Dan ruang sarapannya pemandangan gunung salak. Baguuss. Kolamnya renangnya kecil dan cetek wkwk Untuk kedua kalinya pesan kamar superior room juga. Dapat kamar 511. Ekspetasi gue kamarnya mirip kaya sebelumnya. Ternyata enggak! Kasurnya minta yang ranjang besar kaya di kamar sebelumnya. Eh dapetnya single bed yang digabung 😭 selimutnya lebih tipis dan bantalnya cuma 2. Sebelumnya ada 4. Kursinya cuma kursi kayu ada 2 bukan sofa. Lemarinya ga ada, yang ada cuma sebuah sudut kamar yang dijadikan lemari terbuka dan kecil. Meja kamar juga seadanya bgt. Kecil dan terlalu rendah. Tapi point plusnya adalah, sprei selimut bantal wangiii bgt.
Keluarga - 9 Okt 2017
tonny135
Bad follow up
Saya check in di Sabtu tgl 9 Sep 2017, dgn 3 room. Check out di minggu 10 Sep. Ada barang saya tertinggal di room 414. Dicek minggu sore ada, namun sampai rabu tgl 13 sep belum ada yg konfirmasi kembali ke saya utk pengiriman kembali, sementara saya sdh telpon 4x. Sepertinya tidak dihiraukan.
Keluarga - 13 Sep 2017
gibsiompusunggu
Hotel dengan desai classic ditengah kota bogor
Hotel in terletak ditengah kota bogor sehingga mudah mengakses lokasi lainnya. Desain interior hotel classic dan setiap lantai disuguhkan dengan desain lokasl seperti bali membuatnya menarik utk ukuran hotel kecil. Kendala menginap dihotel ini yaitu parkiran yang sulit. Semua kamar non smoking tapi pd waktu checkin terasa banget bau bekas asap rokoknya.
Bisnis - 14 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Onih Hotel berada di Juanda.

Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,92 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bogor Trade Mall yang berjarak sekitar 0,36 km dan Kebun Raya Bogor berjarak sekitar 0,7 km.

Tentang Onih Hotel

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Onih Hotel.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Onih Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Onih Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Onih Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 120,000/ orang untuk sarapan.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 07:00 hingga 10:00

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.