PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Kalimantan Barat(103 hotel)
  4. Pontianak(63 hotel)
  5. Pontianak Selatan(30 hotel)
  6. Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak

Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak

Hotel
Jalan Gajah Mada No.89, Pontianak Selatan, Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia, 78122
Meeting Room
Fitness center
Kids Club
Coffee Terrace
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 3.476 tamu
Bersih dan pelayanannya bagus, serta ramah, cocok buat perjalanan bisnis, keluarga, dan travel
David I.
Lihat semua review
Berdasarkan 111 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gajah Mada Shopping Complex
(0,17 km)
Abang Kepiting Restaurant
(0,19 km)
Pondok Kakap
(0,88 km)
Ou Kie Bakmi Kepiting
(0,98 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,5
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,39
Makanan
8,09
Lokasi
8,84
Pelayanan
8,25

1.851 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Bersih dan pelayanannya bagus, serta ramah, cocok buat perjalanan bisnis, keluarga, dan travel
6,4
Pintu kamar trouble terus, sering bunyi, Hari kedua kamar gak di bersihin, mesti telepon FO dulu bari dibersihin.
6,0
Kamar yang di berikan tidak bisa memilih sesuai yang kita harapkan, kamarnya bebas rokok, view-nya tidak dapat, pokok bagaikan anak tiri aja deh.
9,7
sarapan nya mantap, tapi mungkin shower air panas nya lagi mati jadi tidak panas
8,5
Deket untuk kemana-mana, ada cafe dengan live music.
10,0
Tempat strategis, menu makanan untuk lebih bervariasi
8,5
Bagus, rapih, aman dan nyaman.
9,1
Kamar bagus, harga oke, lokasi sangat strategis
8,5
Mantap dan menyenangkan, dan bersih
10,0
Sangat nyaman dan berada di pusat kota Pontianak.
First
Prev
1
2
3
186
Next
Last
Berdasarkan
111 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis51
Pasangan11
Wisata sendiri9
Keluarga26
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
5
Rata-rata
48
Sangat Bagus
40
Luar Biasa
10
dedangk
sangat puas
dari segi pelayanannya sangat diperlakukan dengan baik. kamar hotelnya sangat bersih dan terata dengan baik sehingga saat nginap disitu kita merasakan dan menikmati tidur dengan nyenyak tanpa ada gangguan.dari segi kebersihan wc atau kamar mandi juga sangat bersih dan bebas dari kotoran dan juga sampah.intinya fasilitasnya memuaskan
Wisata sendiri - 9 Nov 2017
Pennie K
tempat strategis, fasilitas biasa aja
baru kmarin menginap dua malam disini, overall kurang puas. kamarnya cukup besar sih, cuma bedsheet nya kotor banyak nodanya seperti tidak diganti. bikin gatal-gatal. alat2 toiletries nya pun ga ditambah, padahal sudah habis terpakai. plusnya hanya lokasi strategis aja sih banyak tempat jajan nya. banyak tempat nongkrong untuk ngopi2 nya.
Bisnis - 6 Okt 2017
ardhimaf
hotel bagus
Hotel bagus, acara televisi indovision kurang lengkap, tidak ada channel discovery, animal planet, wild geo, dll, sarapan oke, pelayanan staff sangat baik, semoga pelayanan dan service ditingkatkan..,
Bisnis - 5 Sep 2017
Angga Lesmana H
Lokasin Strategis
Lokasi hotel sangat strategis, mudah untuk mencari makan karena disekitaran hotel banyak sekali tempat yang asik untuk makan, pelayanan petugas hotel cukup ramah, kebersihan kamar perlu ditingkatkan lagi, namun variasi menu sarapan dan rasanya perlu ditingkatkan lagi.
Bisnis - 22 Agu 2017
ArifHukmi
Lumayan BAgus
Untuk kamar lumayan bagus, tapi untuk sarapan paginya harus ditingkatkan lagi. hotel ini sangat strategis berada di tengah kota, dengn dikleilingi tempat kuliner yang banyak, sehingga tidak sulit apabila kelaparan ditengah malam
Bisnis - 10 Agu 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Supermarket
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak berada di Pontianak Selatan.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,25 km dengan Bandar Udara Supadio (PNK).

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Gajah Mada Shopping Complex yang berjarak sekitar 0,17 km dan Abang Kepiting Restaurant berjarak sekitar 0,19 km.

      Tentang Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Orchardz Hotel Gajahmada Pontianak menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.