PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Purbalingga(2 hotel)
  5. Bojongsari(1 hotel)
  6. Owabong Cottage

Owabong Cottage

Hostel
Jl. Raya Owabong No.1 Bojongsari, Bojongsari, Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia, 53362
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 36 tamu
Memuaskan dan dekat tempat wisata
Budyanra B.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Owabong Waterpark
(0,12 km)
Owabong Karting Circuit
(0,17 km)
Alun Alun Purbalingga
(4,72 km)
Satria Stadium
(13,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
7,58
Kenyamanan
7,67
Makanan
7,67
Lokasi
8,08
Pelayanan
7,83

23 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,3
Tempat dan fasilitas hotel cukup lengkap, tapi sayang di kamar banyak semut
8,5
Memuaskan dan dekat tempat wisata
8,5
Hotel ini merupakan hotel pertama kami menginap dalam rangka liburan romantis kami ke beberapa kota.hotelnya lumayan sesuai harganya.pertama masuk kamar ac-nya nggak dingin,tapi karyawannya langsung sigap menanggapi dengan mengganti kamarnya yang ac nya dingin.ruangannya lumayan bersih.tapi sayangnya...kami tidak mengajak anak-anak kami,sehingga kami tidak puas menikmati semua wahana yang ada di owabong,lain hari kami ingin datang kesini lagi dengan mengajak anak-anak biar puas menikmati semua wahananya..
10,0
Bagus sekali dan sangat nyaman.
5,2
Gila banget, pas menginap disini pas ada acara jambore motor gitu, super duper berisik,motor bertebarang di seluruh penjuru hotel tidak tertib, saya mau keluar untuk ke acara sampai tidak bisa. Dan dari pihak hotel tidak ada membantu, padahal pada waktu itu acara pernikahan saudara disitu dan setengah dari cottage disewa. Malam hari banyak yang mabok, malam malam geber geber motor sampai pagi (padahal acaranya hanya sampai malam). benar benar mengecewakan. Harusnya pihak hotel punya kuasa penuh untuk mengatur lokasinya.
10,0
Oke, pelayanan memuaskan sekali.
8,5
Kamar cukup bersih dengan fasilitas yang sesuai dengan harga, staf ramah-ramah & helpfull, hanya air panasnya yang agak lama keluar & tidak terlalu hangat. Nyobain menu sop buntut, lumayan enak, sarapan standar di antar ke kamar, nasi goreng dan teh manis
6,2
Wifinya tidak bisa, the definition of, "it's not my job" is real... lagi mau keluar parkir susah, karyawannya 5 orangan malah acuh tak acuh
9,7
Puas dengan kamarnya, pelayanannya, hanya merasa kesulitan dengan akses telepon yang bernada sambung tapi tidak ada yang menjawab
8,5
Untuk ukuran hotel dii wilayah purbalingga . Cukup bagus
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
4 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga4
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Sena C
Pengalaman menginap di owabong
Salah satu cottage di jawa karna tergabung dgn waterpark, overall kamar bagus lengkap ada kasur3 sofabed dapir garasi meja makan balkon, dengan kamat mandi 2 kamar saya vvip. Sangat cocok untuk membawa keluarga berlibur. Harga saat off season sekitar 300-800 harga saat on season 400-1,2jt
Keluarga - 18 Jul 2017
Bernardus F
Belum siap menjadi hotel
Saat check-in front desk kurang begitu profesional dalam melayani. KTP juga ditahan sampai waktu check-out. Hari pertama air panas mati, ac kurang dingin. Tp saya konsen di air panasnya saja. Komplen ke receptionist keesokan harinya. Hari kedua setelah di Komplen, air panas cuma bertahan untuk 1 orang, selebihnya ga ada air panas lagi. Malamnya komplen, diperbaiki memang mengalir air panas lagi, tetapi kami sudah mandi semua. Hari ketiga, air panas cuma bertahan untuk mandi anak saya, selebihnya air dingin. Saya komplen lagi, dan katanya mau di check lagi. Ternyata sore hari air panas masih sama, hanya bisa buat mandi anak saya. Malamnya saya komplen ke receptionist, mendapat jawaban yang tidak masuk akal. Akhirnya saya dipindahkan di kamar lain, tanpa ada personal hotel yang membantu. Di kamar baru, ternyata sama saja, air panas hanya bisa buat anak saya. Lalu setelah di Komplen untuk kesekian kalinya, baru bisa dapat air panas semuanya. Hanya saja AC di kamar yg baru lumayan dingin. Listrik juga sering mati, suspect ada konslet, tp pihak hotel tidak mau mengakui. Sarapan dengan harga 30rb/pax lumayan mahal dibandingkan dengan kualitas yg diberikan. Staf kurang training untuk masalah pelayanan. Termasuk tidak bisa mengatur parkir. Kamar saudara juga AC nya mati, pressure / debit air juga kecil banget. Sangat kecewa menginap disini.
Keluarga - 17 Apr 2017
Agari K
Owabong Cottage Purbalingga
Pesan di Traveloka dapet kamar ACnya bocor dan ngga dingin langsung ganti kamar,petugas cepat responnya,wifi joss,chanel tv buanyak,kamar bersih,kamar sepi jadi enak tidak berisik,makanan menunya sedikit tapi enak,enaknya lagi berenang free di waterparknya karena sudah include,next time pasti kesini lagi,recomended banget
Keluarga - 25 Mar 2017
fara z
Liburan keluarga
Waktu nginap ke owabong pesan kamar yg besar yg isinya untuk 2 kamar dan di setiap kamar ada kamar mandinya, ada ruangan meja makan + ky dapur kecil gtu, ruang tv dan ruang tamu di tambah ada garasi mobil tersendiri. Sayangnya view halaman belakang sepeti kurang terawat emang sih viewnya langsung ke arah kolam renang . Cocok untuk liburan bersama keluarga dengan lokasi yg muduah di cari. Untuk makannya mungkin harus lebih di tingkatkan lg agar lebih bervariasi dan lebih enak . Untuk kolam renangnya bersih dan kalo pagi2 bener2 seger nyaman untuk yg membawa anak kecil .
Keluarga - 24 Nov 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Area main anak
  • Fasilitas Kamar
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Owabong Cottage adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Bojongsari.

      Selain letaknya yang strategis, Owabong Cottage juga merupakan akomodasi dekat Stadion Satria berjarak sekitar 13,51 km dan Air Terjun Baturaden berjarak sekitar 14,15 km..

      Tentang Owabong Cottage

      Menginap di Owabong Cottage tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Owabong Cottage merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Owabong Cottage adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Owabong Cottage adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Owabong Cottage.

      Owabong Cottage memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Owabong Cottage adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Owabong Cottage adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Owabong Cottage adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Owabong Cottage adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Bojongsari dengan harga yang terjangkau.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Owabong Cottage adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Owabong Cottage adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bojongsari.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.