PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.393 hotel)
  3. Jakarta(1.400 hotel)
  4. Jakarta Utara(135 hotel)
  5. Penjaringan(32 hotel)
  6. Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta

Ozone Hotel Pantai Indah Kapuk Jakarta

Hotel
Jl. Pantai Indah Utara 3, PIK, Penjaringan, Kapuk Muara, Jakarta, Indonesia, 14660
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Exterior / Building
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.639 tamu
46 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis dekat tempat makanan, mudah dijangkau. Pelayanan ramah dan cepat. Sarapan paginya juga ok.
Boby W. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Waterbom Jakarta
(0,54 km)
Damai Indah Golf and Country Club
(0,87 km)
PIK Avenue Mall
(1,42 km)
Pelabuhan Muara Angke
(2,29 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.640 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
286
Sangat Bagus
914
Memuaskan
228
Biasa
209
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Harga lumayan mahal yang deluxe. Masa pas sarapan disuruh nunggu dulu karena alesan masih penuh yang sarapan. Selama menginap di hotel baru deh kejadian begini sampai saya malas nunggu dan cari makan diluar
8,5
- Urusan Bisnis
Hanya perlu kaca jendela bisa lebih nyaman
8,5
- Urusan Bisnis
Sudah ke 3 kalinya saya menginap di sini. Menurut saya lumayan lah ya... kamar dan wc bersih itu yang penting, dan mau makan mudah banget karena di pik banyak banget pilihan kulinernya. Sayangnya yang kali ini dispenser sabunnya susah banget di tekan. sudah tekan pake tenaga dalem juga keluarnya secuil... bole kali ya di ganti yang baru karena kan kamarnya juga tidak murah-murah banget.
8,5
- Urusan Bisnis
Baik untuk perjalanan bisnis dan untuk pertemuan.
6,3
- Liburan Keluarga
Mirip apartemen. Lift dipake gabung dengan usaha restoran. Saat check-in jam 18.00, wah repot antri lift yang kecil banget. Malam sekitarnya gelap. Kamar oke, breakfast oke.
8,5
Okelah untuk family short get away, taste utk breakfast untuk bintang 3 enak kok... cuma pas check out di parkiran keluar diminta bayar parkiran, padahal selama nginep bolak balik keluar masuk free krn sudah terdaftar di sistemnya (dimana2 pasti sama nginep di hotel parkiran free). Akhirnya kita keluar tanpa bayar parkir dong krn hard complain ke secure parking dan telp ke hotel Ozone, dan di hotelpun diterima dengan baik di receptionist dijelaskan juga, dengan prosedur kita baru check out tentu saja parkiran free... please next time check sistem parkirannya deh antara parkir dan hotel update selalu.
9,7
- Liburan Keluarga
enak, bersih, kamar agak kecil tapi oklah, lokasi enak ,makan dibawah ada satu bangunan.
8,5
- Shopping & Kuliner
Tempat oke. lokasi strategis dekat bandara, banyak tempat kuliner di deket sana ampe bingung mau cobainnya
8,5
Pelayanan yang bagus dan handal, good
8,5
Best hotel in pantai indah kapuk.
First
Prev
1
2
3
69
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Minuman sambutan
    • Keamanan 24 jam
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Restoran ber-AC
    • Kafe
    • Sarapan dengan makanan hangat
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minuman beralkohol
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minuman beralkohol
    • Sarapan prasmanan
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Proyektor
    • Fasilitas bisnis
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Brankas kamar
    • TV
    • Pancuran
    • TV kabel
  • Umum
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Aula
    • Banquet
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya
    • Parkir berjaga
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ozone Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kapuk Muara.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,04 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta (CGK).

      Dari Stasiun Taman Kota , hotel ini hanya berjarak sekitar 5,13 km.

      Selain letaknya yang strategis, Ozone Hotel juga merupakan hotel dekat Waterbom Jakarta berjarak sekitar 0,54 km dan Damai Indah Golf and Country Club berjarak sekitar 0,87 km..

      Tentang Ozone Hotel

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ozone Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Ozone Hotel adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

      Ozone Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ozone Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ozone Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ozone Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Check in time at 15.00 and for early check in request will be based on room availability and can only confirm upon arrival
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?