PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jakarta(1.230 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Cempaka Putih(15 hotel)
  6. P Hotel

P Hotel

Hotel
Jl Pramuka Raya Kav 149 , Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta, Indonesia, 10570
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 1.177 tamu
Hotelnya bersih, karyawannya ramah, aman dan strtegis. Terima kasih.
Awaludin A.
Lihat semua review
Berdasarkan 10 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun KRL Kramat
(1,03 km)
Jakarta Golf Club
(1,12 km)
National Library of Indonesia
(1,64 km)
Pelayanan Kesehatan St. Carolus
(1,72 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,3
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,42
Kenyamanan
8,28
Makanan
7,50
Lokasi
8,43
Pelayanan
7,93

665 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotelnya bersih, karyawannya ramah, aman dan strtegis. Terima kasih.
9,1
Worth it, lokasi strategis deket halte busway.
9,4
Secara keseluruhan bagus, cuma blower kamar mandinya pelan, jadi kalau baru masuk kamar udaranya agak pengap.
6,9
Dengan penawaran harga dari P hotel. Tidak sebanding dengan fasilitas yang ada serta kamar tidak kedap suara
8,5
Cukup puas menginap di hotel P yang minimalis, bersih, dan nyaman. Sarapan lumayan enak. Tapi silakan siapkan shower cap sendiri, jika biasa menggunakannya, karena tidak termasuk dalam amenities. Lalu siapkan dana juga kalau mau pinjam peralatan makan, karena dikenakan charge. Selain itu, yang lainnya ok.
10,0
Overall bagus & bersih, harga bersahabat.
8,4
Kurang ramah untuk customer servis nya
9,4
Sudah keempat kalinya menginap sini, bagus. Posisi strategis banget di jalan raya pramuka raya dan deket banget sama mall Green Pramuka Square
8,8
Cukup bagus. kekurangan 1. - pemanas air minum 2. air kemasan ukuran kecil 3. ukuran kamar yang agak sempit 4. kartu listrik bermasalah saat pertama datang namun diperbaiki dengan cepat selebihnya bagus. terus ditingkatkan.
8,5
Bagus, masih baru dan posisi strategis
First
Prev
1
2
3
67
Next
Last
Berdasarkan
10 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
4
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
Dani S
Pelayanan ramah, Breakfastnya lumayan
Ketika sampai jam 12, kita melihat harganya dan jauh lebih murah kalo beli online. Akhirnya beli online dan bisa langsung cek in. Proses cek in cepat hanya butuh ktp, no hp dan deposit. Kamar lumayan nyaman, sayang tidak ada sikat gigi di dalam kamar mandi. Sarapan lumayan walau menu sederhana. Lokasinya juga strategis dekat dengan halte trans jakarta.
Berlibur dengan teman - 28 Mar 2017
tarigan777
MALAM TAHUN BARU di P HoTEl
Good hotel,letaknya ditengah kota,kamar baik,siaran tv jg baik..cuma kurang breakfast yg standard,wifi lemot dan malam susah cari makan,tapi gak rugi nginap disini,sya bisa liat kembang api diseluruh jakarta dari lantai 7,kapan2 saya akan balik lagi kesini..
Keluarga - 1 Jan 2017
andriyaniedwindargo
Hotel standar minimalis
Hotel ini terletak di Jalan Pramuka. Dari bandara Soetta +/- 1.5 jam dengan asumsi jalanan ramai lancar dan ongkos taxi Rp.150.000. Saya check in jam 4 sore. Terdapat beberapa pilihan kamar. Saya pilih kamar deluxe dengan harga kamar Rp.520.000/malam. Ada juga kamar standar tetapi pada saat saya check in tidak tersedia. Selesai reservasi, kami dipersilahkan menuju ke kamar. Anehnya petugas hotel tidak membantu kami menuju ke lokasi kamar. Jadilah kami bawa koper tanpa bantuan petugas hotel. Kamar saya terletak di lantai 5. Untuk ukuran, kamar cukup luas, ada TV yg cukup besar, ada sofa juga, kamar mandi bersih. Tetapi ternyata view kamar tidak cukup bagus. Cuma bisa memandang bangunan tinggi dari jendela kamar. Satu hal yang bagi saya tidak biasa, ternyata hotel tidak menyediakan amenities yg lengkap di kamar hotel. Air mineral hanya tersedia dalam ukuran kecil. Sikat gigi dan pasta gigi juga tidak tersedia. Sisir juga tidak ada. Di kamar mandi hanya menyediakan handuk, sabun dan sampo. Sandal kamar pun hanya 1 pasang. Setiap kali saya bepergian saya selalu menyediakan peralatan pribadi saya sendiri, tetapi tidak dengan teman saya. Dia tidak bawa sikat gigi, terpaksa dia cari di mini market di luar. Untuk resto, terletak di lantai 1 dan ukurannya tidak terlalu luas. Kapasitas hanya 30 - 40 orang saja. Makanan juga tidak bervariasi. Pada saat sarapan hanya disediakan nasi, ayam goreng, sayur tumisan, mie dan kerupuk dengan rasa yang biasa saja. Minuman hanya ada juice dan air putih. Petugas jaga kurang ramah dan tanpa senyum. Bagi saya hotel ini kurang berkesan. Kalau tidak terpaksa, saya tidak akan menginap di tempat ini lagi.
Bisnis - 4 Des 2016
Anandi52
Biasa aja
Kemarin saya dan suami menginap di sini. Kamar biasa saja. tidak besar tapi juga tidak kecil. Tapi utuk perlengkapan mandi seperti sikat gigi dan odol tidak ada. Pemandangan kamar bagus karena langsung melihat pemandangan kota. Tapi untuk tempat parkir terbilang sangat sempit.
Pasangan - 26 Jun 2016
Suzilawati Bach... T
Blebeb blebeb
Aq bermalam di sini dengan keluarga karena AC di rumah rusak. Hanya 1 malam tapi sudah cukup bagiku untuk menilai hotel ini Hotel Blebeb blebeb. Awal reservasi, staff receptionis jutek, perempuan berjilbab tapi bermuka masam. Begitu juga dengan Satpam. Tak ada staff yang berusaha mengantar qta ke kamar sambil membawakan barang2 tentunya. Wooooggh jauh panggang dari api!Hotel yang tidak berbintang, tapi harga bintang 5! Aq tidak merekomendasikan hotel ini untuk keluarga karena hotel ini sepertinya hanya diperuntukkan bagi orang2 yang sedang dimabuk cinta yang ingin melampiaskan syahwat mereka. Kamarnya sempit tapi lumayan bersih. Yang aneh : "Sikat gigi HARUS BELI". Kata petugas housekeeping : ITU SUDAH KETENTUAN HOTEL! Ooowwghlalaa beibi.. bener2 blebeb blebeb. Ga coooocok cuyy! Masalah makanan yang rada mendingan, tapi harganya blebeb blebeb untuk sekelas hotel seperti ini. Ringkasnya Penilaianku untuk hotel ini BLEBEB BLEBEB semua. Klo ga perlu2 bangeet gosah bermalam di sini cuuyy!😝😝
Keluarga - 21 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 12.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di P Hotel saat anda sedang berada di Rawasari adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,72 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kramat, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,03 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang P Hotel

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, P Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, P Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    P Hotel adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Rawasari dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    P Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di P Hotel.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.