PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Sumatera Utara(337 hotel)
  4. Medan(203 hotel)
  5. Medan Barat(2 hotel)
  6. Paddington Homestay

Paddington Homestay

Homestay
Jl Yos Sudarso No 43A Glugur, Medan Barat, Medan, Sumatera Utara, Indonesia, 20115
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 155 tamu
2 tamu mengulas tentang pelayanan bagusMenyenangkan sekali. Pelayanan nya bagus
Putri I.
Lihat semua review
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Podomoro City Deli Medan
(1,46 km)
Petisah Market
(1,98 km)
Mall Grand Palladium
(2,00 km)
Medan Station
(2,02 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 86 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
51
Sangat Bagus
83
Memuaskan
12
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Backpacking
Saya orderin buat temen saya sih, katanya harganya oke lah terjangkau pake banget, tapi kalau malem kamarnya pengap, tidak ada gulingnya, kamar mandi bersih, airnya bersih, tempatnya nyaman, tolong sediakan gelas juga di deket dispensernya.
9,1
- Urusan Bisnis
Bagus, bersih, crewnya ramah tapi agak sedikit agak susah cari tempat makannya.
6,6
Kamar mandi nya sempit sekali.
9,0
- Liburan Keluarga
Bersih, cuma berisik sekali karena langsung berhadapan dengan jalan raya
9,4
- Urusan Bisnis
Kondisi penginapan sesuai dengan yang difoto. Tempat yang bersih rapi dan nyaman serta pelayanan yang sangat baik. Berhubung saya menginap di dua jenis kamar, untuk kamar tipe business, disediakan ac sehingga sangat amat nyaman dengan kondisi panas medan yang luarbiasa, dan untuk kamar tipe express hanya tersedia di lantai 4 sehingga kita harus olahraga dan agak panas meskipun telah disediakan kipas angin, mungkin karena lokasi penginapan yang mendekati k arah belawan. Lokasi penginapan juga sebenernya dekat dengan pusat kota (titik nol km kota medan) dan dekat dengan stasiun medan, hanya saja merupakan lokasi macet. Untuk makanan kita harus berolahraga sedikit untuk bisa makan karena tidak terlalu banyak tempat makan yang tersedia disekitar lokasi.
8,8
Murah, lumayan bersih. Persis kos2an. Buat sekedar tidur dan mandi okelah. Banyak serdadu semut kecil kalau makanan diletakin di meja
8,2
- Urusan Bisnis
Sesuai dengan harga dan dekat dengan pusat kota
9,4
- Backpacking
bagus sesuai dengan kantong mahasiswa
8,6
- Backpacking
Bagus tapi sangar panas, kipas serasa tidak berfungsi. Tapi overall ya sesuai dengan harganya sih
9,4
- Backpacking
Customer nya ramah.disini nyaman banget walau naik lantai 3 dekat kemana mana karena persis di depan jalan raya. Harganya aku banget dikantong pas . Saran saya tolong dong sprei nya dan sarung bantalnya terus handuk please dikasih pewangi gitu soalnya terasa bau pemutih nya. terima kasih Paddington Homestay.
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Transportasi ke kapal pesiar berbiaya
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Transportasi
    • Parkir berbiaya

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Paddington Homestay adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Medan Barat.

    Dari Stasiun Medan , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,02 km.

    Selain letaknya yang strategis, Paddington Homestay juga merupakan akomodasi dekat Podomoro City Deli Medan berjarak sekitar 1,46 km dan Pasar Petisah berjarak sekitar 1,98 km..

    Tentang Paddington Homestay

    Paddington Homestay memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Paddington Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Medan Barat dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Paddington Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Paddington Homestay adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Medan Barat.

    Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.