PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.147 hotel)
  3. Jawa Timur(3.254 hotel)
  4. Malang(1.412 hotel)
  5. Lowokwaru(191 hotel)
  6. Padi Heritage Hotel

Padi Heritage Hotel

Hotel
Jl. Regulus No.9 Perum Tata Surya, Tlogomas, Lowokwaru, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65144
VIEW_ATTRACTIONS Padi Heritage Hotel
SWIMMING_POOL Padi Heritage Hotel
LOBBY Padi Heritage Hotel
EXTERIOR_BUILDING Padi Heritage Hotel
COMMON_SPACE Padi Heritage Hotel
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 368 tamu
5 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Suasana nyaman, pemandangan bagus
Kharisma B.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Dinoyo City
(0,63 km)
Terminal Landungsari
(1,33 km)
Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
(2,17 km)
Universitas Brawijaya
(2,34 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 368 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
62
Sangat Bagus
174
Memuaskan
37
Biasa
95
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,5
View oke, sarapan no recommend, harusnya daerah Jawa begitu makanannya ajib.
5,8
Pelayanannya kurang bagus, kamarnya jauh di luar ekspektasi seperti losmen.
6,0
- Urusan Bisnis
Fasilitas kamar kurang berfungsi dengan baik. Remote TV tidak fungsi, keran kamar mandi macet tidak keluar airnya. Tapi untungnya sudah bisa diperbaiki oleh petugasnya. Meskipun area parkir luas tapi jalan masuk ke area parkir turunnya lumayan curam tapi tidak ada petugas yang memberi aba-aba padahal jalan masuk parkiran. Untuk kebersihan masih kurang, perlu ditingkatkan lagi. Kalau untuk suasana hotelnya lumayan oke untuk orang-orang yang ingin mencari ketenangan, suasananya juga sejuk serasa seperti berada di pedesaan.
5,1
Buruk, kolam renang tidak berfungsi, pelayanan buruk.
9,7
- Backpacking
Penginapan ini cocok untuk anda yg ingin merasakan kembali kealam dan lbh merasakan berkumpul dng keluarga ato sahabat-sahabat. Terdapat sawah, kolam ikan, dan dipinggir sungai ditambah hawa sejuk kota malang membuat anda merasakan pulang ke kampung halaman. Letakknya dekat dengan kampus-kampus, tempat belanja, tempat kuliner, dan kota batu. Pelayanan ramah dan kamarnya luas. Tersedia kuga air hangat.
8,5
Hotelnya bagus viewnya keren lah buat foto-foto.
4,5
- Liburan Keluarga
Jadi liburan akhir tahun kali ini aku sekeluarga memilih ke Malang. Nah karena tidak terencana jauh-jauh hari jadi hotel-hotel sedikit pilihan karena pada penuh. Akhirnya pilihan jatuh lah di Padi Heritage. Ya karena harga hotel yang lain 3 kali lipat dari harga di luar liburan lah ya. Di Padi Heritage harga normal kurang lebih 500 an di liburan jadi kurang lebih 900 an dapat kamar deluxe. Okay sampailah di hotel jam 7 malam. (Karena paginya mantai), check-in proses cepat dan dapat kupon dinner. Wah cukup senang ya dapat bonus free dinner yang mulai acara di jam 8 malam. Cukup lah mandi-mandi dulu. Lalu ke kamar dan seperti yang sudah di pesan untuk extra bed. Tapi dapatnya ya kasur seperti yang saya foto. Dan kamar pun ya tidak seperti yang diharapkan, bukan standrar hotel menurut aku. Sama saja kayak sewa villa-villa biasa lah ya haha. Dan yang tidak kalah kecewanya lagi. Jam 7 pagi diketuk dikirimin sarapan. Aduh aku kira dengan harga segitu ya minimal masuk pun menu sederhana tapi kita bisa nikmati makan di luar kamar. dan 1 hal lagi, saya booking 2 kamar kan. Nah yang kamar untuk ibu dan adek saya tidak dapat handuk dengan alasan habis, OMG, see. Standar hotel tidak ada di Padi Heritage. Tolong diperbaiki lagi lah ya. Kasiaan ya datang jauh dengan niat tidur nyaman dengan segala fasilitasnya tapi kecewa dan untuk view. Sawah dan sungai nampak biasa kurang karena perawatannya mungkin ya. Pokoknya kecewa laah dan tidak recommended untuk ke sini lagi. 😋
8,8
- Liburan Keluarga
Untuk Joglo Limasan cukup nyaman, suasana tradisional dengan suara alam jauh dari kebisingan motor dan mobil. Pas malam minggu ada hiburan musik live tapi jam 21.30 sudah selesai sehingga bisa istirahat dengan nyenyak. Kamar tidur ada 2, 1 untuk 2 orang dan 1nya lagi connect cukup untuk 4 orang. Hanya saja penerangannya remang-remang kalau malam kurang terang, apalagi yang kamar 1 penerangannya kurang pas jadi dipojokan tempat tidurnya gelap banget. kalau pagi disini masih dingin, enak banget lah utk bersantai. Overall oke, harga makanan terjangkau sekali dan rasanya enak. sarapan minimalis tapi berasa dirumah. Untuk saran saya mungkin penerangannya di atur lagi supaya ngga terkesan seram, padahal ngga seram sih cuma karena remang-remang aja jadi kaya seram. I will def return if I have a chance to go visit Malang
6,0
Saya kira hotelnya luas terutama taman (pematang sawah) kamar cukup bersih, masih ada sedikit sarang laba-laba. Untuk kamar yang berada di lantai bawah, dapat mendengar kebisingan lantai atas. Contoh suara orang berjalan, suara membuka pintu, suara menggeser meja.
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan bagus dan tempatnya pas untuk keluarga. Menyenangkan.
1
2
3
19
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Jasa tur
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pemancingan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama Paddy City Resort

      Lokasi
      Menginap di Padi Heritage Hotel saat anda sedang berada di Lowokwaru adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 11,89 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Padi Heritage Hotel

      Padi Heritage Hotel merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Padi Heritage Hotel adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Padi Heritage Hotel.

      Padi Heritage Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Padi Heritage Hotel memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Padi Heritage Hotel.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 35,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?