1. Hotel
  2. Indonesia(17.699 hotel)
  3. Jawa Barat(2.371 hotel)
  4. Bogor(194 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. Padjadjaran Suites Hotel

Padjadjaran Suites Hotel

Jl. Padjadjaran No. 17, Bogor, Indonesia
Eksterior / Gedung
8,2/10Nyaman
Menurut 1.451 tamu
Staff sangat membantu & ramah Kebersihan terjaga
Yesenia C. D.
Lihat semua review
Berdasarkan 282 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Kepresidenan Bogor
(2,09 km)
Kebun Raya Bogor
(2,58 km)
Bogor Station
(2,62 km)
Institut Pertanian Bogor (IPB)
(2,69 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,18
Kenyamanan
8,06
Makanan
7,88
Lokasi
8,45
Pelayanan
8,10

880 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,1
Dari semua bagus tapi makanannya kurang enak aja.
9,4
Hotelnya bersih, kolam renang juga lumayan..hanya saja tidak tersedia handuk kering di kolam renang. Sarapan menunya juga variatif, sepertinya saya akan kembali menginap disini
8,5
Untuk sarapannya menunya bisa diatur lebih banyak lagi.
8,2
Makanan, kebersihan ok. Kebetulan untuk kenyamanan perlu ditingkatkan untuk kamar 708 yang kami tempati lumayan cukup mengganggu suara mesin pompa air. Dari atas terdengar sekali dan saran untuk kasur yang twin bed 1 kasur yang dikamar 708 untuk diganti karena bunyibunyi kondisinya terima kasih. Diluar itu ok terima kasih
10,0
Ruanganya lumayan besar.. bersih nyaman gampang kemana-mana
9,4
Nyaman Bersih dan memuaskan bagi keluarga
8,7
Secara umum memuaskan dan keluarga menikmati kolam renang Dan tidur nyenyak
6,4
Lahan parkir sempit, basement parkir curam dan berbahaya, pesanan kamar deluxe tidak sesuai (tidak ada balkon) padahal kami sudah pesan dengan pesanan khusus namun klihatannya diabaikan pihak hotel.
6,1
Hotel yang bagus tetapi saat check in sangat dipersulit, menunggu sangat lama, resepsionis tidak tanggap. Saya yang datang lebih dulu tetapi yang datang setelah saya malah lebih awal check- innya
8,5
Sangat Menyenangkan dan dekat dengan restoran lemon grass
First
Prev
1
2
3
88
Next
Last
Berdasarkan
282 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis73
Pasangan30
Wisata sendiri16
Keluarga105
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
13
Rata-rata
70
Sangat Bagus
121
Luar Biasa
69
chatrinetan0311
i like
wah banget hotelnya dari depan keliatannya kaya gedung kantor biarpun begitu tetep enak kok tempatnya dan yang pasti harganya lumayan murah,,, gak nyesel ke sini pokoknya recomment banget deh tempatnya
Bisnis - 30 Agu 2017
Mochamad M
Awesome Hotel in Bogor
Suka banget sama hotelnya resepsionisnya ramah2 yang paling excited bgt sih bale bancakan tempatnya nyaman banget makanannya juga ga kalah enak apa lagi dengan menu baru yang ditawarkan pisang jala-jala pas banget buat yang suka nyemil sama satu lagi yang ga kalah keren viewnya yang bisa bikin kita makin betah disana. Great
Wisata sendiri - 30 Agu 2017
Dian P
Lokasi Strategis
Lokasi Strategis dan mudah untuk dijangkau,, Terdapat Kolam renang yang tidak terlalu besar tapi cukup,, Bersih,, Dekat dengan banyak tempat makan dan outlet,, Makanan kurang banyak variasinya,, ada kolam ikan untuk sambil menikmati santapan,, anak-anak bisa sambil memberi makan ikan,, :) Pelayanan oke, Staff nya ramah2 dan sangat membantu,,
- 24 Agu 2017
DeliaSakinah
Hotelnya bagus dan nyaman
kamarnya luas banget, cocok untuk keluarga dan membawa anak. Kamarnya bersih, AC nya berfungsi dengan baik. Ga ada yang kurang dari segi kamar. Sarapannya enak banget, dengan view hijau2 dari pohon2 dan kolam2 ikan yg airnya gemericik bikin suasana jadi nyaman bgt. Varian sarapannya juga lumayan banyak, ada khas dari bogornya juga. Terus untuk swimming poolnya juga lumayan panjang dan berasa juga untuk berenang, tapi biasanya klo weekend rame dengan anak2. view swimming poolnya pun langsung ke hutan2 gitu, Seru deh, parkiran juga luas. dan yang lebih bikin hotel ini nyaman yaitu, pelayanan nya yang luar biasa sangat membantu.
- 7 Agu 2017
evinrs
Nice meeting room
Tempat parkirnya luas, pelayanannya ramah memuaskan, makanannya enak tapi kurang variatif. Lokasinya strategis dan pemandangan dari kamarnya bagus tapi petugas housekeeping yang sedang bertugas kadang berisik dan mengganggu
Bisnis - 22 Mei 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Porter
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Padjadjaran Suites Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Padjajaran.

    Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,62 km.

    Selain letaknya yang strategis, Padjadjaran Suites Hotel juga merupakan hotel dekat Istana Kepresidenan Bogor berjarak sekitar 2,09 km dan Kebun Raya Bogor berjarak sekitar 2,58 km..

    Tentang Padjadjaran Suites Hotel

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Padjadjaran Suites Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Padjadjaran Suites Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Padjadjaran Suites Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Padjadjaran Suites Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Padjadjaran Suites Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Padjadjaran Suites Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Padjadjaran Suites Hotel.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq