PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bogor(207 hotel)
  5. Padjajaran(26 hotel)
  6. Padjadjaran Suites Hotel

Padjadjaran Suites Hotel

Hotel
Jl. Padjadjaran No. 17, Padjajaran, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Lobby
Swimming Pool
Others
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 1.710 tamu
Saya sangat senang dan puas menginap di Padjadjaran suite hotel
Baidowi B.
Lihat semua review
Berdasarkan 289 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Presidental Palace
(2,09 km)
Bogor Botanical Garden
(2,58 km)
Stasiun Bogor
(2,62 km)
Bogor Agriculture University (Institut Pertanian Bogor)
(2,69 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,16
Kenyamanan
8,04
Makanan
7,85
Lokasi
8,45
Pelayanan
8,08

1.012 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Kamar luas, lokasi strategis, hanya tidak ada tempat sampah di kamar mandi, jadi sangat mengganggu. Lift-nya lama. overall cukup baik
8,5
Cukup baik,,kebetulan dapat kamar yang ada balkonnya jadi bisa lihat pemandangan.
8,8
Ramah dan memuaskan cuma dari parkiran terlalu jauh ke dalamnya
9,4
Kamar bersih, pelayanan ramah, hanya saja salah 1 kamar kami no. 221 selalu setiap saat terdengar kursi/meja digeser., yang berdampak waktu istirahat kami terganggu, untuk yang lain-lainnya bagus.
9,7
Senang sekali bisa menginap di sini, tempatnya bersih dan dekat dengan tempat tujuan saya. Recommended banget deh pokoknya masalah makanan saya tidak tau soalnya tidak makan disitu
8,5
Kamar yang luas, lokasi strategis pinggir jalan dan depan restoran lemongrass... sayang tidak ada hair dryer.
8,5
Mie dan nasi goreng keasinan dan tidak ada sosis, menunya sedikit banget.
6,6
Foto dengan aslinya agak kurang sesuai, dengan harga segitu kurang worth it.
10,0
Saya sangat senang dan puas menginap di Padjadjaran suite hotel
9,7
kamar deluxe bagus, rapi, bersih, sarapan banyak macamnya, worth untuk harga segitu. dekat kemana-mana
First
Prev
1
2
3
102
Next
Last
Berdasarkan
289 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis73
Pasangan33
Wisata sendiri17
Keluarga108
Berlibur dengan teman36
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
13
Rata-rata
70
Sangat Bagus
126
Luar Biasa
71
wanderlustid
Tidak Jauh dari Kebun Raya
Hotel Padjadjaran Suites berlokasi strategis di pusat kota Bogor, tidak jauh dari Kebun Raya. Banyak penjual makanan di sekitar hotel. Semua fasilitas hotel berfungsi dengan baik. Sarapannya enak, tersedia berbagai macam sambal.
Wisata sendiri - 1 Nov 2017
sri523
Luas dan nyaman
menginap tgl 30 september 2017 krn kebetulan saya ada event di kebun raya bogor. dpt hotel di menit2 terakhir keluar dr rmh krn agak kesulitan booking via web sejak sehari sebelumnya. berada tdk jauh dr exit toll BORR, dr depan jalan hotelnya keliatan kecil krn posisi lobby utama jg menyamping bknnya di depan spt kebanyakan hotel. pas cek in sudah tersedia welcome drink. dan staffnya ramah2. dpt kamar superior di no 723. begitu masuk...kamar luas bgt, kamar mandi juga lumayan luas krn posisi closet dan shower berada di ujung kamar mandi. dpt tempat tdr twin ukuran besar sehingga untuk saya yg membawa 3 anak cukup plus mereka sudah merapikan tempat tdr menjadi satu jd saya dan suami tdk perlu menggeser2. penataan interior yg pas jd kamar yg besar semakin lapang krn tdk mentok sana sini. serta dingin alami pdhal acnya sudah kami kecilkan. kolam renang cukup untuk memuaskan keinginan anak2 bermain2 air. hanya saja agak kurang penerangan dalam kamar tidur, lampu putih hanya ada 1 terletak di pintu masuk dan hanya dapat menyala menjelang maghrib meski sudah saya nyalakan saat masuk kamar. untuk anda yg akan menginap dan tdk mengambil paket sarapan bs delivery fastfood atau menjelang tdr bisa mencari makanan di sekitaran hotel. di seberang hotel ada Kedai Soto Rahayu, Warung Kopi, dan martabak. yg jaraknya lumayan jauh adalah mini market sehingga hrs naik motor atau keluar dgn kendaraan untuk ke mini market terdekat. so far puas dgn hotelnya bakal jd referensi untuk perjalanan berikut. sedikit saran...berhubung selalu hujan di bogor, bagi yg akan menginap harap membawa byk makanan cemilan dan minuman hangat.
Keluarga - 30 Okt 2017
herusugiarto
Dinas yang menyenangkan
Lokasi.yang mudah serta pelayanan yang ramah membuat keluarga yang ikut dalam dinas betah. Sarapan yang beraneka macam menu membuat selera makan lebih bersemangat, semoga saya dapat menginap kembali karna suasananya benar benar membuat ingin kembali
Keluarga - 25 Okt 2017
Muhammad A
Salah pilih hotel
Karena ngga tau klo di Bogor ada 2 nama hotel Padjajaran, akhirnya pesen lah yg ini. Maksud hati kepengen yg di Deket the jungle. Tapi stelah bayar kok kynya gue salah pilih 😂 pas hari H dateng, not bad lah. Ternyata ini hotel recommended bgt buat yg mau wiskul-an di Bogor. Secara pinggir jalan utama & depan langsung lemongrass. Breakfastnya top markotop!
Keluarga - 22 Okt 2017
ReonaldusM
Hotelnya bagus, lokasi strategis
Kamarnya bersih, lokasi hotel sangat strategis. Pelayanan biasa saja. Stop kontak (colokan listrik) di kamar hanya ada 1. jadi harus copot lampu kalau mau ngecharge lebih dari 1 handphone. Tidak ada bantal tambahan di lemari. Tidak ada hair dryer (harus minta dulu).
Pasangan - 10 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Padjadjaran Suites Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Padjajaran.

Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,62 km.

Selain letaknya yang strategis, Padjadjaran Suites Hotel juga merupakan hotel dekat Istana Kepresidenan Bogor berjarak sekitar 2,09 km dan Kebun Raya Bogor berjarak sekitar 2,58 km..

Tentang Padjadjaran Suites Hotel

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Padjadjaran Suites Hotel adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Padjadjaran Suites Hotel memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Padjadjaran Suites Hotel adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Padjadjaran Suites Hotel adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Padjadjaran Suites Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Padjadjaran Suites Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Padjadjaran Suites Hotel.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq