PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.831 hotel)
  3. Jawa Barat(2.539 hotel)
  4. Bandung(1.191 hotel)
  5. Coblong(185 hotel)
  6. Padma Homestay

Padma Homestay

Homestay
Jalan Cisitu Indah V/10, Bandung, Jawa Barat, Dago, Coblong, Bandung, Indonesia, 40135
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bathroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 134 tamu
2 tamu mengulas tentang kamar bersihPelayanannya sangat baik, kamarnya bersih dan rapi sekali
Dimas T. A.
Lihat semua review
WiFi

Tempat menarik terdekat
West Java Culture Park
(0,79 km)
Manufacturing Polytechnic Bandung
(0,83 km)
Parahyangan Catholic University
(0,97 km)
Rumah Mode Factory Outlet
(1,63 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 134 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
43
Sangat Bagus
79
Memuaskan
6
Biasa
6
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Sesuai dengan deskripsi hotel. kalau menginap untuk backpacker bagus banget, murah mewah.
8,0
- Backpacking
Awalnya sempat cek tempat dulu. terus dianterin di lantai 2 untuk lihat kamar. langsung pesan untuk besoknya 4 malam. Pas sampai disana ternyata kamarnya lantai 4. Kamar dan kamar mandinya bersih, tp tidak disediain alas kaki dari kamar mandi, jadi lantai mudah kotor dan jangan harap kamar bisa dibersihin kayak d hotel ya, tahanin deh lantai kotor 4mlm. AC gak ada tp gak terlalu panas jg. Dan sampai mlem wjib dnger ank2 kos belajar dari kamar. Untungnya saya memang lebih suka ramai biar gak serem hehe. Hari pertama masih dapat aqua, brkutnya tidak dapat lagi. disini gak susah kok kalau mau pesen gojek atau gocar, kalau jalan sih jauh ke depan dan jauh juga dari market. tp malem ada nasgor tektek d depan pagar yang jualan. Paling malesnya karena yang jaga kurang ramah, ditanyai juga kayak jawabnya males-malesan gtu, nanyain laundry dan market blgnya dket, saya sudah jalan gak nemu jg, trakhir nanya bapak-bapak dijalan, katanya masih agak lumayan kalau jln. Terpaksa nyambung naik angkot lagi. Dan disini ada batasan jam pulang.
9,7
Bagus, bersih, lokasi lumayan.
9,4
- Urusan Bisnis
Bersih sekali, nyaman, kamar Mandi bersih Sayangnya,tidak dI sediakan breakfast
8,8
Untuk menginap dengan harga yang minim atau pun untuk backpacker sangat cocok dan pas. Ruangannya rapih dan bersih, kamarnya dingin, adem, kamar mandi sendiri di dalam kamar ada air panas dan dingin, parkir luas. Pokoknya top banget! Tidak ada sarapan/makanan bukan masalah, tempatnya tidak jauh dari tempat makan.
9,4
- Urusan Bisnis
Free WiFi ok, kamar mandi ada air hangat, bersih, properti kamar masih baru, sayang tidak ada keset di depan kamar mandi.overall ok dan puas, pas dengan low budget. Terima kasih padma homestay.
8,6
- Backpacking
Overall oke, cuma kalau yang sedikit mau private karena kanarnya di atas, malem masih banyak anak-anak kos yang sibuk ngerjain tugas dan suaranya kedenger sampai kamar.
8,5
- Urusan Bisnis
Dibandingkan dengan harganya, tempat ini sangat recommended.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih, rapi, tidak ada handuk, selimutnya kurang tebal
8,8
- Backpacking
penginapannya juga merupakan kos-kosan mahasiswa
First
Prev
1
2
3
9
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Padma Homestay berada di Dago.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,93 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,45 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Jawa Barat Culture Park yang berjarak sekitar 0,79 km dan Politeknik Manufaktur Bandung berjarak sekitar 0,83 km.

      Tentang Padma Homestay

      Padma Homestay merupakan akomodasi rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Padma Homestay adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Padma Homestay adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

      Padma Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Dago dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Padma Homestay adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Padma Homestay adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      No Parking available

      Maximum 1 person/room
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?
      evtbvsrwfq