PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.132 hotel)
  3. Jawa Barat(2.458 hotel)
  4. Bandung(1.154 hotel)
  5. Ciumbuleuit(29 hotel)
  6. Padma Hotel Bandung

Padma Hotel Bandung

Jalan Ranca Bentang 56 - 58, Bandung, Indonesia, 40142
Eksterior / Gedung
9,2/10Luar Biasa
Menurut 1.771 tamu
Hotel nya nyaman dan bersih, awalnya nya untuk merayakan anniversary pernikahan jadi saya memilih hotel ini karena banyak refrensi dari browsing dan teman, dari pihak hotel bisa memberikan surprise dengan memberikan bunga,coklat dan ucapan ovrall pelayanannya memuaskan deh, awalnya hanya memilih 1 malam di Premier room king,karna masih penasaran dengan fasilitas lainnya akhirnya kita extand lagi dengan kamar dan view yang lain, kamar ok banget Susana saya dan istri suka banget pelayanan semua baik dan ramah2..satu lagi breakfast nya enak-enak
Maxie M.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.805 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Jawa Barat Culture Park
(1,13 km)
Universitas Katholik Parahyangan
(1,29 km)
Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
(1,67 km)
Politeknik Manufaktur Bandung
(1,90 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,2
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,37
Kenyamanan
9,48
Makanan
9,22
Lokasi
9,17
Pelayanan
9,51

1.137 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel nya nyaman dan bersih, awalnya nya untuk merayakan anniversary pernikahan jadi saya memilih hotel ini karena banyak refrensi dari browsing dan teman, dari pihak hotel bisa memberikan surprise dengan memberikan bunga,coklat dan ucapan ovrall pelayanannya memuaskan deh, awalnya hanya memilih 1 malam di Premier room king,karna masih penasaran dengan fasilitas lainnya akhirnya kita extand lagi dengan kamar dan view yang lain, kamar ok banget Susana saya dan istri suka banget pelayanan semua baik dan ramah2..satu lagi breakfast nya enak-enak
9,7
Thanks padma hotel puas banget menginap disini dapat surprise bday cake untuk suami plus bunga+coklat dan dekor kamar untuk honeymoon kl ke Bandung wajib menginap disini pelayanannya memuaskan. ada outbound untuk anak2, rabbit feeding, fishing, flying fox, golf mini untuk anak2. kolam renangnya juga hangat, viewnya bagus ke pegunungan.
10,0
Lokasi strategis, di sekitar hotel banyak restauran-restauran yang enak.kebersihan hotel sangat terjaga stafnya ramah-ramah respon cepat pada saat saya minta keset dan shower gel makanannya bervariasi dan enak-enak, snack untuk afternoon tea nya juga enak.view hotelnya sangat bagus ada playground untuk anak-anak mulai dari fishing area, kasih makan kelinci dan burung, lapangan bola, flying fox, archery, mini golf.setiap pagi juga ada yoga.kolam renang airnya hangat cocok untuk anak-anak. Hotelnya ok punya deh, gak nyesel keluar uang banyak untuk fasilitas yang bagus kaya gini
9,1
Untuk kedua kali menginap di Padma. Sarapan enak, staff ramah, tapi karpet di kamar agak kotor. Pemandangan hijau sejuk di mata. Overall puas lah.
10,0
Saya menginap di padma bandung tanggal 16 - 17 oktober 2017, kesan yang saya rasakan adalah hotel ini pemandangannya keren. Masya Allah menu breakfastnya beragam, petugas hotelnya ramah, dapat upgrade tipe kamar pula. alhamdulillah kami senang menginap di padma.
9,7
Liburan keluarga yang menyenangkan
10,0
Nyaman dan amat mengesankan.
10,0
Menurut saya service, view dan food hotel ini yang membuat saya layak dengan harga yang di keluarkan..
10,0
Semua perfect. Pantes hotel ini setiap hari selalu penuh. Apalagi weekend harus dua minggu sebelumnya.
10,0
Pelayanan memuaskan, bersih, sudah include fasilitas bermain untuk keluarga dan tambahan 3 buah kolam renang air hangat untuk refreshing keluarga dan anak anak
First
Prev
1
2
3
114
Next
Last
Berdasarkan
1.805 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis172
Pasangan413
Wisata sendiri25
Keluarga821
Berlibur dengan teman187
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
11
Rata-rata
55
Sangat Bagus
418
Luar Biasa
1.310
firdhaazka
Hotel terbaik untuk pasangan ataupun keluarga
Waaaah terlalu banyak yang ingin saya tulis tentang Padma Hotel Bandung, tidak akan cukup kolom ulasan ini untuk menceritakan betapa luar biasa nya pengalaman menginap disini, siapapun yang akan liburan ke Bandung, harus dan wajib memilih hotel ini. Banyak kejutan yang akan diberikan oleh Padma Hotel yang tidak akan diberikan oleh hotel lain. Terlalu banyak cerita serta pengalaman menyenangkan di hotel ini. Semuanya perfect dari segi penilaian apapun yang kamu ingin ketahui. Thank you so much Padma Hotel Bandung, saya akan selalu menginginkan untuk kembali kesini saat berada di Bandung. Funtastic! From me with love to Hotel Padma Bandung ❤️
Keluarga - 15 Okt 2017
DewiAle
Liburan keluarga
Sangaat puas menginap di sini.. tempatnya nyaman, pelayanannya ramah n sangat bagus. sore2 ada tea time nya.. makanannya enak, ada ice cream nya buat nafsu makan anak bertambah 😋 fasilitas buat anak sangat lengkap.. ada daily activity nya n anak2 sangat senang mengikuti semua kegiatannya.. rasanya kurang menginap semalam dsni 😊 Klo ada rezeki inshaallah mau balik ksni lg 😇
Keluarga - 15 Okt 2017
Dinar I
My Second Home💙
Ke bandung pasti ke padma.. Di awal kedtgn, kita di sambut keramahan para butler,resepsionis dan yg paling utama adalah sajian welcome drink yg selalu saya cari paling utama kalau ke sini😁. Utk room nya, favorite klg saya adalah type premiere suit. Pemandangan dr dalam kamar keluarnya itu sgt beautiful.. Fasilitas di padmabandung sgt recomended utk klg yg memiliki anak2.. Krn kegiatan utk anak2nya sgt banyak dan beragam(tdk pernah membosankan). Favorite keponakan saya adalah sesi art&handycraft yg di dampingi oleh mba Dinda.. Selain itu, utk kegiatan outdoor anak2, ada archery, flying fox, mini golf, basket, mini soccer.. dan juga tdk lupa, di padmabandung kita bisa memberi makan kelinci, angsa, dan kambing.. ketika kita merasa lelah bermain di outdoor, kita bisa berteduh di tree house.. ohiya, tmpt mini golfnya itu adem bgt.. menghadap ke pohon2(hutan), cocok utk melamun manjaah...hahaha.. Di sini juga saya sgt recomended kolam renangnya yg bikin saya betah bgt berenang berlama2, karena air kolamnya itu hangat.. dan ada jacuzi.. dan juga view kolam renangnya itu lgsg terpampang nyata perbukitan yg anginnya bikin ga mau pulang...😄 Di padmabandung, ada fasilitas afternoon tea, yg menyajikan traditional food such as : tahu susu dgn sambal kecapnya yaangg heeemmm... kalau beruntung , anda bisa mendapatkan sajian cilok aduhai teh Acii😍.. Ohiya lupa, utk breakfast, bubur ayam mang kumis itu juarak banget! Trs ada kue ape kesukaan ibu aku.. dan ga lupa, utk dessert selalu waffle with chocolate&strawberry ice cream and then cover it with chocolate sauce..soo yummeehh😋 Favorite roomservice meal adalah bebek kecombrang&sop buntut goreng! Must try! So deliziioouusss.. Sampe di bawa pulang loh..hahaha Pokoknya padmabandung itu tempat yg pas bgt utk weekend getaway❤️💙💚 Thank you padma hotel bandung for your hospitality and always make our stay memorable... Wait for us for another stay yaaass!!! Ps : my favorite people in padma hotel bandung are Eka, Akbar, Dinda, Rinaldi, Mirza, Elyas, Adhi, Martin, Angga, Siti, teh Acii, chef Yanis,and many more..
Keluarga - 15 Okt 2017
Yenny M
Holiday
Bagus banget,,pemandangan hutan,pelayanannya ramah,disini udara sejuk,makanannya enak,tea time gratis lho...,duduk berlama-lama di cafe shop enak banget,ngobrol sambil menikmati pemandangan kehijauan,Padma hotel bandung pilihan yg paling Ok 👍
- 14 Okt 2017
mochammad s
Honeymoon
Terimakasih untuk service yg luar biasa di hotel Padma Bandung . Selama 3hari 2 mlm saya menginap disini saya sangat puas dengan pelayanannya keramahannya . Terimakasih banyak juga untuk service nya mas Angga, mba eka dan mas Dimas . Mas Angga mas Dimas terimakasih sudah membantu mengsetting kamar sehingga istri saya senang dengan suprise nya . Makanannya yg enak2 super banyak pilihan dan saya sangat puas sebagai tamu di hotel Padma . Smga nanti saya bisa kembali ke hotel Padma Bandung. Sukses trs !!!
Pasangan - 12 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Pusat kebugaran
    • Tennis meja
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Makanan vegetarian
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00


      Terletak di Jalan Ranca Bentang No. 56-18, Padma Hotel Bandung tidak hanya menawarkan lokasi yang strategis di kawasan pegunungan. Hotel mewah ini juga menawarkan hunian dengan desain sederhana tanpa meninggalkan kesan glamor dan modern.

      Akomodasi yang dikelilingi oleh bukit ini menawarkan berbagai jenis hunian yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Ada pilihan enam tipe kamar yang terdiri dari Deluxe, Deluxe Balcony, Premier , Hillside Studio, Gallery Suite, dan Premier Suite. Masing-masing kamar memiliki desain menarik, seperti suguhan pemandangan perbukitan dari jendela kaca atau pemandangan infinity pool.

      Sebagai hotel bintang 5, Hotel Padma Bandung tidak main-main dalam menyajikan fasilitas untuk tamu. Siapa saja yang menginap di sini akan mendapatkan kamar hotel yang didesain minimalis modern lengkap dengan fasilitasnya, seperti pendingin AC yang meski tidak begitu dibutuhkan di udara Bandung yang dingin, televisi layar datar, kamar mandi dengan bak dan pancuran air hangat, hingga balkon untuk menikmati pemandangan.

      Untuk lebih menambah kenyamanan dan keamanan, setiap kamar hotel sudah dilengkapi dengan brankas, pembuat teh/kopi, pengering rambut, dan tentu saja akses internet nirkabel yang bisa digunakan oleh tamu dengan gratis. Meski berada di pegunungan, tamu masih bisa aktif bersosial media atau pun bekerja dengan santai dan nyaman.

      Tamu yang menginap di Padma Bandung juga bisa melakukan beberapa aktivitas menarik yang sengaja disiapkan oleh pengelola. Untuk anak-anak, ada taman bermain yang cukup luas dan di sekitarnya ada banyak burung merpati yang dibiarkan hidup secara bebas. Mereka bisa bermain dengan apa yang ada di sana dengan gratis.

      Selanjutnya, ada kolam renang berjenis infinity pool yang terletak di luar ruangan. Tamu bisa berenang di sini sembari menikmati pemandangan dari perbukitan. Tidak jauh dari kolam renang yang lebar, terdapat jacuzzi yang cocok untuk relaksasi dan melepas lelah selepas perjalanan.

      Tamu yang menyukai olahraga juga diakomodasi oleh Padma Bandung. Mereka yang menyukai kegiatan dalam ruangan bisa menggunakan ruangan fitness atau mengikuti kelas yoga yang disediakan. Sementara itu, yang menyukai kegiatan luar ruangan, bisa mengikuti rangkaian acara mancakrida yang dilengkapi dengan luncur gantung (flying fox) dan kegiatan kelompok.

      Bagi tamu yang ingin melakukan makan malam romantis di malam hari bersama pasangan, pihak hotel bisa menyediakannya. Pengelola menghadirkan juru masak terbaik untuk memasak hidangan spesial bagi pasangan yang ingin makan malam secara outdoor dan eksklusif. Sebuah balkon disiapkan untuk Anda yang ingin merasakan sensasi makan malam di atas bukit dengan langit penuh bintang.

      Padma Hotel Bandung juga dekat dengan beberapa objek wisata menarik West Jawa Culture Park yang memiliki jarak sekitar 1,1 kilometer. Di tempat ini, wisatawan bisa menyaksikan banyak kesenian dari kawasan Jawa Barat setiap harinya. Selanjutnya, hotel ini berada sekitar 1,8 kilometer dari Dago Golf Course. Di tempat ini, Anda bisa bermain golf sampai puas.

      Selain dua objek wisata di atas, tidak jauh dari Padma Hotel Bandung juga terdapat dua kampus terkenal. Pertama, Universitas Pendidikan Bandung atau UPI dan yang kedua adalah Universitas Katolik Parahayangan. Dua kampus ini cukup ramai dan memiliki lingkungan yang cukup asri.

      Hotel Padma Bandung adalah akomodasi yang tepat ketika berkunjung ke Bandung. Selain mendapatkan kemewahan dan juga pelayanan yang pria, Anda juga bisa mendapatkan banyak pengalaman berharga di atas perbukitan Bandung yang hijau dan sejuk.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq