PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Gianyar(1.047 hotel)
  5. Ubud(934 hotel)
  6. Padma Resort Ubud

Padma Resort Ubud

Resor
Banjar Carik, Desa Puhu Payangan, Payangan, Ubud, Bali, Indonesia, 80572
Exterior / Building
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,3/10
Menurut 151 tamu
Ramah,bersih,nyaman,pemandangan yang bagus
Made D. A. W.
Lihat semua review
Berdasarkan 759 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Elephant Safari Park
(1,31 km)
Tegallalang Handicraft Center
(3,29 km)
Bali Pulina
(4,24 km)
Tegalalang Rice Terrace
(5,51 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,3
/10
Luar Biasa
Kebersihan
9,66
Kenyamanan
9,64
Makanan
8,99
Lokasi
8,83
Pelayanan
9,60

98 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
pelayanannya sangat memuaskan, makanannya enak!! buat honeymoon cocok banget hehe
8,5
Ramah,bersih,nyaman,pemandangan yang bagus
9,7
Tenang, nyaman, dan menyenangkan untuk liburan keluarga
9,4
Senang sekali mendapatkan surprise ulang tahun dari padma ubud, kalau ke bali pasti akan menginap lagi disana
9,4
Servisnya sangat baik, petugas sangat ramah, hotel sangat nyaman.
10,0
Sangat memuaskan. Terima kasih atas pelayanannya.
9,7
Hotel yang tenang adem jauh dari keramaian pool nya it was very awesone.
10,0
Senang sekali menginap disini, bisa relax jauh dari keramaian. Karena jauh dari kota, mereka menyediakan macam-macam aktivitas : rice planting, bicycling, animal gardens, scavenger hunt, agro visit, etc. Kolam renangnya bagus. Besar dan airnya selalu hangat. Nyaman sekali berendam lama-lama. Staff semuanya ramah-ramah dan sangat membantu. Makanan nya banyak ragam dan enak-enak. Kebersihan hotel bagus. Kamar selalu dibersihkan dengan telaten. Top deh pokoknya.
9,1
Viewnya bagus dan pelayanan sangat baik
9,3
Service sangat memuaskan, kesesuaian foto dengan kondisi kamar yang sebenarnya sama.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
759 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan381
Wisata sendiri22
Keluarga214
Berlibur dengan teman96
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
2
Rata-rata
18
Sangat Bagus
66
Luar Biasa
670
Dibyo Dwi H
Honeymoon
Berawal dari rencana honeymoon di Bali dan kepikiran dimana tempat yang pas buat stay di bali buat honeymoon. Kepikiran ada teman, salah satu staff di Padma Ubud, named Gary Galias, kasih referensi buat stay di hotel ini. Saya google secara detail tempat, fasilitas, dan activity di hotel ini, dan saya rasa lebih dari cukup buat honeymoon saya dan pasangan saya. Pada hari H, tepat nya tanggal 26 september, seperti apa yang di referensikan dan saya booking, penjemputan saya di Airport tepat pada waktu nya dan tidak ada masalah sama sekali. Di tambah dengan Wifi facility dari Golden Bird yang membuat perjalanan saya terasa nyaman. Selama perjalanan, driver memberikan banyak referensi activity yang bisa di lakukan di hotel Padma Ubud. Setelah tiba di gate depan hotel, saya tidak menyangka kalau ada hotel dengan concept garden, Balinese, dan elegant sebagus hotel ini di Ubud. Dari langkah awal saya di hotel ini, kesan pertama yang saya dapatkan adalah friendly staff dan very helpful. Process check in sampai ke kamar berjalan dengan lancar dan tidak ada hambatan sama sekali. Di hotel ini menawarkan banyak activity yang bisa di lakukan, seperti cycling, infinity pool, yoga, jogging track, etc. Salah satu yang berkesan buat saya adalah infinity pool nya, dengan suhu yang di jaga pada 30 Celsius, sehingga kapan pun saya renang di sana, badan tetap hangat. In summary, hotel ini cocok buat honeymoon atau family trip. Fasilitas yang di tawarkan lebih dari bagus, dan most of all, value yang di tetapkan sesuai dengan apa saya dapat. In addition, saya percaya kalau tidak ada referensi dari teman saya, Gary Galias, saya mungkin tidak akan tahu tempat atau hotel apa yang bisa saya pilih yang sebagus hotel Padma Ubud dan pak Gary banyak membantu saya dalam hal activity apa saja yang bisa saya lakukan selama stay di hotel. Hotel Value 9 of 10 Facility 10 of 10 Staff 10 of 10 Food and Beverage 9 of 10
Pasangan - 30 Sep 2017
kan0kan0
Untuk kedua kalinya kembali kesini
Saya kembali memilih hotel ini untuk liburan dengan keluarga saya. Kali ini tentu saya lebih banyak menghabiskan waktu di hotel untuk menikmati fasilitas nya. Anak2 saya tidak mau beranjak dari kolam renang, sampai saya pun tidak jadi menjajal kids club nya saking anak2 saya betah di kolam renangnya. Kamar dan balkon yang luas dan fasilitas yang lengkap dengan harga yang masih sesuai, membuat saya akan memasukkan kembali hotel ini jadi pilihan jika berlibur Kembali ke Bali.
Keluarga - 30 Jul 2017
R M
Vacation
Hotel hotel padma menang ga pernah mengecewakan. Finnaly aku nyoba hotel padma resort ubud. Dari butler service, kenyamanan saat check in yg ga nganti berdiri, tapi dilayani, lalu kamarnya yang homey, bagus, bersih. Pemandangan pegunungannya yang indah, udara nya segar, bersih. Breakfast dan dinner ala carte nya yang lezat menggoyang lidah ku, pelayanan spa nya yang memuaskan. Aku rekomendasiin hotel buat menginap melepas penat. Harga nya dari kamar, makanan juga ga mahal mahal banget, masih masuk akal dari segala service dan kelezatan makanannya.
Berlibur dengan teman - 3 Mei 2017
aditya_purwaka
pemandangan spektakuler
kamar hotel luas menu sarapan pagi variatif banyak aktivitas bisa kita ikuti selama menginap seperti bersepeda, pergi ke kebun, yoga, dan lain sebagainya kolam renang salah satu yang terindah dan dilengkapi dengan pemanas
Keluarga - 31 Mar 2017
ignsynk
The Best Holydays ...
Berawal dari referensi seorang sahabat yang mempromosikan hotel ini, jadinya penasaran juga. Apa sih istimewanya ? Dalam pikiran kami, aaahh .. paling juga biasa aja. Apalagi tempatnya jauh di ujung Ubud. Ternyata... setelah sampai di tujuan, kami sekeluarga cuma bisa bilang wow... luar biasa... !!!. Apalagi sambutan para staff dan karyawannya yang sangat ramah, penuh ketulusan. Liburan 3 hari 4 malam rasanya jadi kurang. Fasilitasnya luar biasa. Kolam renang sepanjang 89 meter dengan suhu terjaga 30 derajat celcius dengan view ke hutan, Joging track yang alami, fasilitas wifii di semua area, tempat gym yang nyaman, makanannya yang enak, pemandangannya yang alami... wah.. pokoknya luar biasa. Seluruh anggota keluarga pada pingin balik lagi. Bagi kami sekeluarga , ini liburan terbaik , di hotel yang terbaik selama kami liburan 10 hari di Bali. Tidak percaya ...?? Buktikan sendiri...
Keluarga - 10 Mar 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
    • Mandi uap
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Makanan dan Minuman
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Kolam renang
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Padma Resort Ubud saat anda sedang berada di Payangan adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Padma Resort Ubud

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Padma Resort Ubud.

      Padma Resort Ubud adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

      Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di akomodasi ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

      Padma Resort Ubud adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Padma Resort Ubud khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Padma Resort Ubud adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Padma Resort Ubud.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.