PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Banten(294 hotel)
  4. Serang(57 hotel)
  5. Anyer(43 hotel)
  6. Padmadewi Anyer

Padmadewi Anyer

Hotel
Jl. Raya Karang Bolong Km 140, Anyer - Banten, Anyer, Serang, Banten, Indonesia, 42167
Others
Others
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,7/10
Menurut 43 tamu
Pemandangannya bagus banget langsung ke laut, nyaman pelayanannya ok banget.
Diah P. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran

Tempat menarik terdekat
Karang Bolong Beach
(0,83 km)
Lawang Waterfall
(10,13 km)
Putri Tahura Waterfall
(11,65 km)
Pantai Carita
(13,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,7
/10
Nyaman
Kebersihan
7,57
Kenyamanan
7,74
Makanan
6,67
Lokasi
7,91
Pelayanan
7,48

20 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Pemandangannya bagus banget langsung ke laut, nyaman pelayanannya ok banget.
10,0
Tempatnya nyaman, pelayanannya bagus, recommend banget pokoknya.
8,5
Pemandangan ok, kamar nyaman menghadap langsung ke laut
7,0
Pemilik ramah, kebersihan dan kenyamanan masih perlu ditingkatkan
5,2
Andalan padmadewi anyer buat pantai pribadinya udah tidak ada karena garis pantai yang udah naik. Beruntung villa sebelah kosong, main di pantai villa sebelah. Tidak ada air panas. Jaraknya paling jauh dibanding villa lain. Macetnya..... Setengah mati! Jangan ke sana jika libur panjang atau libur nasional atau libur hari raya, bisa habis waktu di jalan, rugi. Kebersihan sih lumayan, tapi berisik karena persis di pinggir jalan, tidak lebih masuk ke dalam.
7,7
Lebih tepat disebut Losmen dengan private beach, dibanding Hotel berbintang 3. Tanpa reception, ngga ada air panas dan tisu. Kasur agak kurang segar, dan saya dapat surprise dengan pemanas air kotor dan sendok aduk belum dicuci (bekas kopi).
9,7
Hotelnya bagus , kamar nya bersih . staff nya ramah , pemandangan hotel nya langsung menghadap ke laut . recommended banget
4,8
Sangat mengecewakan hotel kok banyak semutnya semalaman jaga anak anak supaya pada waktu tidur gak di gigit semut..gak di kasih sikat gigit harga tidak sebanding dengan kualitas hotel.
8,5
Semuanya sudah bagus, namun cafenya hanya buka weekend sepertinya.
8,8
Tempatnya enak, private bgt. Cuma pas ujan deres ada air masuk dr sela2 pintu dan selimutnya bau
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
1 review
Rating
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga1
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
1
Adhitya W
Pemandangan Matahari Terbenam Yang Luar Biasa
Hotel pribadi hanya terdiri dari 4 kamar dan 2 - cerita - Villa. Pemandangan matahari terbenam yang sempurna adalah tersedia tepat di depan pintu Anda. Sayangnya tidak ada pasir untuk bermain bagi anak-anak karena pantai berbatu. Sedikit sedikit mahal, untuk tidak ada fasilitas khusus.
Keluarga - 5 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Taman
    • Aktivitas outdoor
    • Pantai privat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Banana boat
    • Pemancingan
    • Jet ski
    • Olah raga air
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Pancuran
    • TV

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Padma Anyer Villa & Hotel

    Lokasi
    Menginap di Padmadewi Anyer saat anda sedang berada di Anyer adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Padmadewi Anyer

    Menginap di Padmadewi Anyer tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Padmadewi Anyer adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    hotel ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Padmadewi Anyer.

    Padmadewi Anyer adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Padmadewi Anyer.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Padmadewi Anyer khusus untuk Anda.

    Dengan fasilitas yang memadai, Padmadewi Anyer menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

    Check in 14.00, check out 12.00. Early check OR late check out in will incur additional cost.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.