PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.785 hotel)
  3. Jawa Barat(2.574 hotel)
  4. Bandung(1.211 hotel)
  5. Dago(188 hotel)
  6. Pagar Putih Guest House Syariah

Pagar Putih Guest House Syariah

B&B
Jalan Raya Cigadung Raya Timur No. 72, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40191
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 612 tamu
38 tamu mengulas tentang staf ramah
Tempatnya bersih, nyaman, pelayanannya ramah..
Noval A.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Universitas Padjajaran (UNPAD)
(1,51 km)
Politeknik Manufaktur Bandung
(1,59 km)
Museum Geologi
(1,71 km)
Pasar Cisangkuy
(1,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 612 ulasan

9,0
Mengesankan
Fantastis
328
Sangat Bagus
252
Memuaskan
17
Biasa
15
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Liburan Keluarga
Lokasi mudah dicari, kamar sangat oke, harga gak nguras kantong, pelayanan oke, overall oke, next trip ke bandung menginap sini lagi.
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya bersih, pelayanan oke, ada musholla, terjangkau.
8,5
- Backpacking
Nyaman, kayak rumah sendiri. Kasurnya luas, empuk, nyaman banget. Harganya murah lagi, recommended.
9,1
- Liburan Keluarga
Memuaskan, recommended, sesuai harapan
9,7
- Backpacking
Wifi nya luar biasa cepatnya. mantap
9,7
- Backpacking
Tempatnya bagus, nyaman dan bersih, pelayanannya juga ramah. memang dan tetehnya juga baik, murah senyum dan bantu kita jika membutuhkan sesuatu. Tempatnya terlihat sepi, seperti tidak ada yang menginap tetapi ternyata semua kamar sudah terisi full karena kita tidak seharian di kamar juga. Tidak tersedia makanan sih, cuma kita bisa bikin teh dan kopi sendiri. Kamarnya rada kecil tapi kasurnya bisa ditarik gitu ke bawah, kalau buat berdua itu sih sudah cukup nyaman dan enak, toiletnya di dalam, ada shower dan closetnya. Di dalam kamarnya tersedia tv dan juga ada acnya. Kalau kata saya sih sangat worth it banget buat menginap disini. Next time pasti bakal menginap di sini lagi. sayangnya cuma sebentar belum terlalu explore tentang penginapannya, tapi tempat tidurnya sangat nyaman sekali. Saya dan teman-teman saya yang lain juga sangat suka, terlebih ada tempat buat sholatnya juga loh. keren deh pokoknya. Ohiya sedikit tambahan informasi di sini kan tulisannya perkamar dua orang. Kalau misal kita mau nambah orang bisa aja cuma di sini tidak menyediakan bed cover tambahan dan perorangnya di kenakan biaya lagi dengan harga 30.000/harinya. Pokoknya thanks pager putih dan Traveloka telah membantu kami dalam mencari penginapan.
8,5
- Liburan Keluarga
Penginapannya bersih, murah, dan nyaman
9,4
- Backpacking
Kamar bersih, pelayanan ramah.
8,8
Tempatnya nyaman dekat kemana mana dan mudah dicari , pelayanannya pun ramah , hanya saja disini tidak disediakan breakfast . next jadi rekomendasi untuk menginap lagi
9,3
- Shopping & Kuliner
Kamar bersih,kamar mandi bersih cuma tidak disediain peralatan mandi jadi harus bawa sendiri, pelayanannya bagus nyaman deh. recomended banget
First
Prev
1
2
3
41
Next
Last

Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan akta kawin.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Fasilitas Terdekat
    • Laundry Swadaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Pagar Putih Guest House Syariah saat anda sedang berada di Dago adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,02 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 3,4 km.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Pagar Putih Guest House Syariah

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Pagar Putih Guest House Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pagar Putih Guest House Syariah adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Dago dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pagar Putih Guest House Syariah adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pagar Putih Guest House Syariah.

      Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples. Married-couples has to present a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (Stated married)/Marriage Certificate/wedding photos. Failing/refusing to do so hotel has the right to rejection the reservation.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?