PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.767 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.334 hotel)
  4. Jepara(56 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(24 hotel)
  6. Palm Beach Resort Jepara

Palm Beach Resort Jepara

Resor
Jl. Tirta Samudera No. 191 Bandengan, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 59432
LOBBY Palm Beach Resort Jepara
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 157 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempatnya lebih indah dibandingkan dengan photo reviewnya. Tempatnya nyaman dan bersih. Pantai pribadinya indah dan rileks refresh untuk berlibur santai. Makanannya enak dan sedap. Cocok untuk membawa anak-anak berlibur maupun pasangan romantis. Sangat berkesan menginap di Palm Beach Resort.
Joko L.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Bandengan
(0,46 km)
Jepara Ourland Park
(1,38 km)
Pantai Kartini
(3,37 km)
Pulau Panjang
(3,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 157 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
26
Sangat Bagus
86
Memuaskan
12
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,6
Nilai kamar bintang 4 (8/10). Sarapan hotel melati (4/10). Service (6/10). Kenapa? Soalnya gw baru masuk kamar setelah jam 2, tamu-tamu sebelumnya molor check out. Salah siapa? Tenaga kurang atau gak di-reminder call? Yg pasti gw janji mau dicall kalo kamar ready tapi gak dicall alasan HP gak bisa dihubungi. Pdhal gw standby nungguin call. Ampe harus bolak-balik receptionist buat nanyain kamar gw, cape deh.
6,4
- Liburan Keluarga
Pantai privat bagus, cuma untuk room standard posisinya agak jauh dari pantai dan kolam renang. Fasilitas kamar tidak sebanding dengan harga.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel keren. Ternamnya oke. Teamnya ramah terutama buat pak. emisan. Kolam renang oke. Pasir putihnya perlu dibersihkan lagi spy lebih keliatan bersih.
8,5
- Urusan Bisnis
Bersih nyaman pelayanan cepat dan ramah.
10
- Liburan Keluarga
Hanya WiFi saja yang lambat kecepatannya.
9,0
- Urusan Bisnis
Sarapan kurang memuaskan karena meja masih berantakan.
9,7
Sudah beberapa kali menginap disini. Pengalaman menyenangkan. Dekat sekali dengan pantai. Kamar bersih. Tempat tidur besar untuk twin bed nya perlu peningkatan untuk f and b. Memang saat itu tamu sedang full, untuk breakfast jam 9.30 sudah tinggal sedikit. Perlu menunggu untuk dimasakin lagi. Karena tadinya tinggal sisa-sisa overall pelayanan baik.
8,5
Lukisan di kamar horor bikin tidur tidak tenang.
7,8
Everything is okay, cuma menu breakfast minim.
9,1
- Urusan Bisnis
Restoran buka saat breakfast saja. Mungkin perlu ditambah arena bermain anak dan fasilitas pendukung untuk hiburan pantai.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Pantai privat
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Palm Beach Resort Jepara saat anda sedang berada di Pusat Kota Jepara adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Palm Beach Resort Jepara

    Palm Beach Resort Jepara adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Palm Beach Resort Jepara adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Palm Beach Resort Jepara adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Palm Beach Resort Jepara khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Palm Beach Resort Jepara.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?