PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.042 hotel)
  4. Jepara(45 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(19 hotel)
  6. Palm Beach Resort Jepara

Palm Beach Resort Jepara

Resor
Jl. Tirta Samudera No. 191 Bandengan, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 59432
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 37 tamu
Kamarnya luas, pemandangan bagus hanya saja tertutup pepohanan yang berada di depan kamar, kebersihan oke, pelayanan bagus
Sulistiyani P.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bandengan Beach
(0,46 km)
Jepara Ourland Park
(1,38 km)
Kartini Beach
(3,37 km)
Museum RA Kartini
(4,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 17 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
5
Sangat Bagus
16
Memuaskan
6
Biasa
10
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya luas, pemandangan bagus hanya saja tertutup pepohanan yang berada di depan kamar, kebersihan oke, pelayanan bagus
6,4
- Liburan Keluarga
Lokasi bagus karena pas di pantai. Sayang kondisi kamar kurang memadai, karena perabotan yang sudah tua dan kurang terawat. Sarapan pagi OK.
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih, tenang, dan fasilitas yang lengkap
5,8
- Liburan Keluarga
kebersihan harus diperhatikan... kamar mandi jorok sekali,, AC kamar mati.. untuk makan pagi tolong di tingkatkan lg.. menu cuma mi,,sosis,,telor dan ayam.. padahal harga per malam termasuk mahal.. sangat kecewa..
8,4
- Liburan Keluarga
View bagus, sayang pantai di depan hotelnya agak kotor, peralatan mandi tidak lengkap (tidak ada sisir, sikat&pasta gigi, alat cukur), hairdryer. Makanan yang disajikan hotel mengecewakan, tidak selayaknya hotel berbintang.
6,0
kamar kotor sekali , apalagi kamar mandi, kolam renang kotor sekali, sampah berserakan dimana mana, makanan mengecewakan juga. Definetly never ever again stay there........
6,1
- Liburan Keluarga
Lokasi ok, langsung nembus di pantai. Tetapi pantai nya kotor di 102 Lampu banyak yang mati jadi gelap banget selain itu di dalam kamar lampu sangat minim. Minta handuk aja datang lama banget, handuknya tidak bersih ada kuning" nya. Kamar mandi kurang terawat dan kurang kebersihan nya.
10
- Liburan Keluarga
Tempat yang indah dan nyaman lautnya bersih
8,7
- Liburan Keluarga
Pilihan breakfast sangat minim, kamar mandi sudah bagus karena menggunakan material batu alam tapi harus extra rajin dibersihkan lagi
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Urusan Bisnis
Tempatnya bagus, bersih dan nyaman.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
24 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis8
Pasangan4
Wisata sendiri0
Keluarga7
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
1
Rata-rata
9
Sangat Bagus
9
Luar Biasa
2
dindi22
with private beach
Villa nya keren, harga nya make-sense lah ya, hanya sayang beakfast nya ga buffet. mungkin bisa di change untuk ke buffet. mempunyai private beach, tempatnya nyenengin bgt. kalo untuk honeymoon atopun untuk family. kurang puas kalo hanya semalam saja.
Pasangan - 18 Nov 2017
dhfadhfa
Hotel indah pinggir pantai
Hotel ini terletak di pinggir pantai, dengan lanscaping yang menurut saya lumayan bagus, namun sepertinya kurang dirawat. Pantai di hotel ini termasuk bersih, saya hampir tidak menemukan sampah di sepanjang pasir pantai. Saya menginap di ruangan superior. Kamar cukup bagus, ac dingin, namun kamar mandi seperti nya kurang terawat karena toilet seperti nya bocor. Namun untuk keseluruhan, hotel ini memuaskan!
Berlibur dengan teman - 25 Mei 2017
Dwiapita
Memperingati Hari Kartini di Palm Beach Resort
Hari ini tanggal 21 April semua warga negara Indonesia pasti mengenang jasa R.a Kartini pahlawan Nasional Indonesia Di kota kelahiran R.A Kartini yaitu Jepara ada perayaan menarik yaitu dengan menghidupkan 5000 lampion pada 20 April malam hari, kami sekeluarga bergegas gak mau kehilangan dong momen jarang ini Kebetulan perayaannya ada di lapangan Bandengan pas di depan Hotel Palm Beach Resort, karena perayaan malam hari maka kamipun memutuskan tuk cari penginapan sekalian karena anak kami masih kecil-kecil klo pulang langsung ke Demak takutnya ntar kecapekan lagian anak-anak kami juga menyukai Pantai Nah, mulailah perburuan Hotel mana yang akan kami pesan, setelah membandingkan beberapa hotel di sana ternyata anak-anak memilih menginap di Palm Beach Resort karena fasilitas paling komplit ada kolam renang, taman, dan yang terpenting view-nya langsung ke laut Memang agak mahal dibandingkan hotel sekitar situ namun bagi kami gak masalah karena fasilitas yang ditawarkan juga keren Resepsionis nya baik, ramah menjawab pertanyaan- pertanyaan ku dengan sabar, pak satpam yang jaga di pintu gerbang masuk juga ramah dan keamanan nya juga bagus, seneng deh dari pandangan pertama ketika check-in Setelah masuk ke kamar hotel kami semua merasa senang ada televisinya, telepon pelayanan meskipun kami memesan kamar dengan harga termurah yang tipe single room, ada banyak tipe room disana misalnya suite, execitive, deluxe and superior Kamipun menghabiskan malam dengan pules setelah menyaksikan perayaan 5000 lampion Paginya kami menukarkan kupon breakfast, memang agak lama sih menunggu masakannya namun di resto room ada permainan bola sodok, sehingga anak-anak bisa main bola sodok Dan akhirnya masakannya pun jadi, gak rugi juga lama menunggu karena masakannya enak, kami memesan nasi goreng juga kentang gorengnya Setelah kenyang melahap breakfast kamipun melirik kolam renang dan byur.. Padahal sebelum itu anak-anak juga sudah menghabiskan pagi butanya dengan bermain di tepian pantai Bandengan yang ada di belakang Hotel Palm Resort Benar-benar menyenangkan banget, gak rugi dech bila kalian ke Pantai Bandengan mampir n menghabiskan malam di Palm Beach Resort lokasinya sebelum tiket masuk ke Pantai Bandengan, bila sudah memesan di hotel itu ndak usah bayar tiket masuk ke lokasi pantai, karena di hotel tersebut bisa langsung menuju ke pantai
Keluarga - 21 Apr 2016
sellyna y
Kolam renang nyaman dan adem
Paling seneng ajak anak berenang disini, karena suasana yang asri walaupun di pinggir laut. Jadi tidak kepanasan. Banyak pohon-pohon tempat berteduh dan makanannya pun lumayan enak. Sepertinya kamar-kamar disini pun menarik dan bersih.
Keluarga - 25 Mei 2015
Indoz99
Hotel dengan taman dan kolam yg indah di tepi pantai
Lokasinya sangat bagus tepat di tepi pantai, dengan kolam yang besar dan taman yang indah,tapi sayang hotel ini tidak terawat dengan baik, kamar mandi bau, shower airnya tidak kencang, lampu tempat tidur rusak, bantal sudah tipis sekali, dengan harga yang mahal seharusnya hotel ini meningkatkan mutu pelayanan, karena sudah 8 tahun setiap saya ke jepara selalu menginap disini.
Bisnis - 28 Mar 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
    • Barbecue
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Pantai privat
    • Ruang TV
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan a la carte
    • Sarapan kontinental
    • Makan siang dari menu
    • Makan malam dari menu
  • Fasilitas Kamar
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Palm Beach Resort Jepara saat anda sedang berada di Pusat Kota Jepara adalah sebuah pilihan cerdas.

    akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Palm Beach Resort Jepara

    Palm Beach Resort Jepara adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

    Palm Beach Resort Jepara adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

    Palm Beach Resort Jepara adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Palm Beach Resort Jepara khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Palm Beach Resort Jepara.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq