PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.065 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.637 hotel)
  4. Jepara(70 hotel)
  5. Pusat Kota Jepara(28 hotel)
  6. Palm Beach Resort Jepara

Palm Beach Resort Jepara

Resor
Jl. Tirta Samudera No. 191 Bandengan, Pusat Kota Jepara, Jepara, Jawa Tengah, Indonesia, 59432
LOBBY Palm Beach Resort Jepara
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 275 tamu
9 tamu mengulas tentang lokasi bagus
Tempatnya lebih indah dibandingkan dengan photo reviewnya. Tempatnya nyaman dan bersih. Pantai pribadinya indah dan rileks refresh untuk berlibur santai. Makanannya enak dan sedap. Cocok untuk membawa anak-anak berlibur maupun pasangan romantis. Sangat berkesan menginap di Palm Beach Resort.
Joko L.
Lihat semua review
Berdasarkan 26 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pantai Bandengan
(0,46 km)
Jepara Ourland Park
(1,38 km)
Pantai Kartini
(3,37 km)
Pulau Panjang
(3,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 275 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
44
Sangat Bagus
154
Memuaskan
18
Biasa
59
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
Terlalu indah, kami akan kembali
5,2
- Liburan Keluarga
Tidak menyangka saja dengan harga segitu, tapi yang di dapat fasilitasnya kurang berkualitas, cottage vipnya banyak yang sudah berkarat, Air shower kecil sekali ngalirnya, AC lama banget dinginnya, makanannya kayak hotel budget.
8,8
- Liburan Keluarga
Lokasi depan pantai, cocok untuk liburan keluarga, kawasan resort terjaga kebersihannya, resort ini memiliki pembatas wilayah sedari di pantai. Sehingga nyaman saat di pantai walau sedang ramai. Keseluruhan memuaskan, namun sarapan kurang variatif.
9,1
- Liburan Keluarga
Hotel ini sangat enak untuk liburan sama keluarga, berenang sama anak-anak, main pasir putih, cocok pada malam hari untuk santai di luar pas bulan purnama.
8,5
Kamar bersih dan nyaman, sarapan nasi goreng dan mie goreng, pantainya bagus. Kapan pingin menginap lagi tapi yang villa biar agak luas.
10
- Urusan Bisnis
Kamar bersih dan nyaman untuk ditempati. Suasana asri dan dipinggir pantai. Sangat cocok untuk berlibur.
4,9
Kondisi kamar mandinya benar-benar parah seperti kamar kos, sarapannya juga parah sampai air putih saja tidak disediakan.
5,4
Alhamdulillah liburan yang menyenangkan bersama keluarga. tapi untuk biaya tambahan kok berasa di tipu-tipu ya. Saya membawa minuman dari luar merek frestea dan teh pucuk masa di suruh bayar 50rb dan air mineral yang di letakkan di kamar juga di suruh bayar. seumur-umur baru kali ini air mineral yang di letakkan di kamar di suruh bayar. kenapa tidak sekalian suruh bayar air mandi, pemakaian listrik dan kebersihan sekalian ya. bungkus siome, jagung ku juga ga sekalian kalian itung gitu? yang di bak sampah juga tidak sekalian di itung gitu? kamar hotel atau lapak dagang tuh? :) ya walaupun nilainya tidak seberapa ya cari rejeki halal aja lah om. jangan ngandelin uang haram yang cuma bernilai sedikit. Gajinya mungkin kurang kali ya. Tapi kasian keluarganya yang makan uang tidak halal. 😥
9,0
- Liburan Keluarga
Pros: 1. Susana asri. 2. Mau ke pantai hanya jalan kaki ke depan. Cons: 1. Lobby depan sedikit membingungkan. 2. Sedikit berdebu. 3. Makanan standar.
8,7
- Liburan Keluarga
Perlu manajemen yang baik bilamana tamu pemakai kamar sebelumnya seharusnya sudah check-out namun masih memakai kamar tersebut. Seharusnya tamu yang baru diberi info kapan kamar bisa dipakai sebelumnya.
1
2
3
12
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Kursi berjemur pantai
    • Handuk pantai
    • Payung pantai
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Pantai privat
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
    • Bar di kolam renang
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Palm Beach Resort Jepara saat anda sedang berada di Pusat Kota Jepara adalah sebuah pilihan cerdas.

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Palm Beach Resort Jepara

Palm Beach Resort Jepara adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Palm Beach Resort Jepara adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di akomodasi dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Palm Beach Resort Jepara khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Palm Beach Resort Jepara.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
Perlu Bantuan?