PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Sumatera Utara(336 hotel)
  4. Danau Toba(74 hotel)
  5. Parapat(18 hotel)
  6. Pandu Lakeside Hotel Parapat

Pandu Lakeside Hotel Parapat

Hotel
Jalan TPR No. 12 Simalungun, Parapat, Danau Toba, Sumatera Utara, Indonesia, 21174
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 30 tamu
Mantap dan memuaskan! cocok untuk keluarga dengan anak kecil
Martinus J. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Parapat Point
(2,02 km)
Parapat Wharf
(3,42 km)
Restoran Maruba
(7,74 km)
Batak Museum
(8,31 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
6,89
Kenyamanan
6,89
Makanan
6,94
Lokasi
8,00
Pelayanan
6,83

17 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Lokasi bgs...kamar hotel hadap danau bagus...hanya saja keran air mandi terlalu kecil...
4,5
Kamar buruk sekali, dan badan semua gatel2 dan benjol2an berair.
9,4
Mantap dan memuaskan! cocok untuk keluarga dengan anak kecil
8,5
Kebersihan, lokasi dan kenyamanan baik cuma pelayanan yang kurang komunikatif
5,1
Tidak sesuai dengan promosi..pelayanan kurang ramah..serapannya tidak enak
8,4
Kurang begitu ramah, mohon di tingkatkan lahh keramahan nya kepada pengunjung (tamu) tq
4,8
Kamar mandi tidak terawat dan pelayanan nya kurang memuaskan
7,0
Hard bed and pillows, poor sanitary kits, smelly room, no sandals, modest breakfast. Other than those, the view of toba lake is lovely, you can cross to Samosir from the dock exactly in front of the hotel.
8,5
Lokasi nyaman berada di tepi danau
8,5
Keep it up. Pantainya dibaguskan.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan6
Wisata sendiri2
Keluarga6
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
3
Rata-rata
9
Sangat Bagus
2
Luar Biasa
1
dayaxdusun
hunian nyaman
hotel dengan pemandangan riverside, tepian danau Toba dan lansung mendengar deburan ombak danau toba..sangat dekat dengan obyek wisata air dan pelabuhan penyeberangan ke pulau samosir, sangat nyaman bersama keluarga.....
Keluarga - 17 Okt 2016
Novi P
Jangan ambil kamar yang di lantai bawah. Ribut nggak bisa tidur :(
Lokasi dan view nya sih lumayan bagus. Ada boat jetty yang boat nya bisa di charter secara pribadi pas banget di sebelah hotel nya. Dekat juga ke pelabuhan ferry penumpang umum Tiga Raja, cuma 5 menit naik mobil atau angkot langsung dari depan hotel. Fasilitas dalam kamar biasa aja standard bintang 3. Kamar mandi lumayan bersih tapi air mandi panas hanya tersedia dari sore jam 6 sampai pagi jam 9. Diluar dari jam-jam tersebut, air panas tidak berfungsi. Harga kamar sudah termasuk a la carte breakfast. Pilihan menu breakfast cuma ada Toast, Bee hoon goreng atau Nasi goreng + teh/kopi. Btw jangan pesan kamar yang di lantai bawah. Asli ribut banget karna suara ombak danau yang mukul2 jetty dan pagi-pagi suara anak-anak dari kamar tetangga yg main di halaman ribut nya minta ampun :(
Pasangan - 3 Jan 2016
TiraUllyviaTanita
Cukup Memuaskan
Saya dan teman2 saya checkin di hotel ini jam 1 malam. Untung masih ada 2 kamar yang tersedia. Kamarnya cukup luas dengan view langsung menghadap ke Danau Toba. Kamar juga cukup bersih. hanya saja penerangannya berkesan sedikit horor, dan koridornya lumayan menyeramkan jika di malam hari karena sedikit remang-remang. Kasurnya cukup empuk, hanya saja seprainya kurang bersih. Air juga merembes dari dinding. Sarapan paginya cukup standar. Nasi goreng atau mie goreng. Overall, lumayan.
Berlibur dengan teman - 25 Des 2014
Luy_Haqiem
Harga Berbaloi
Stay sehari pd 10hb Jan 2013, dr Medan ke Parapat dalam 4j-5j perjalanan menaiki teksi. Tambang teksi 65,000 Rp. Kalau sampai di Parapat boleh minta driver teksi tu hantar terus ke hotel, sbb xjauh dr pekan klu xpun bole jalan kaki dlm 5minit smbil cuci2 mata. Receptionist mesra, hotel bersih, view mmg best, ble tengok sunrise & sunset, sarapan pagi sedap (bihun goreng).. tp yg xbest nye bila petang jer tandas berbau smpai ke pagi. Kalau nk prgi ke Samosir, boleh minta Receptionist tu book kn teksi (tmbang 2000 Rp) ke port, tp sy jln kaki jer g port dlm 5minit je.. pagi2 sejuk.. nk pergi samosir lebih baik awl pagi dlm 8am. Kalau nk balik ke Medan semula pun boleh minta Receptionist tu book kn teksi.
Berlibur dengan teman - 15 Jan 2013
anba3010
Bersih murah dan lokasi yang bagus
Perahu dari Parapat tetes tepat di depan Jetty hotel. Ruangan besar dan bersih menghadap ke pemandangan danau. Saya telah membayar hanya RM55 ((sekitar 17USD) Ini adalah tempat yang damai dan menyenangkan untuk menghabiskan waktu Anda.. Anda dapat menyewa sepeda motor untuk 60000 Rupiah ((sekitar 6,5 USD). Per hari untuk melihat seluruh pulau. Penduduk desa yang benar-benar baik dan ramah
- 25 Okt 2012
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
    • Pancuran
  • Fasilitas Publik
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Pandu Lakeside Hotel Parapat saat anda sedang berada di Parapat adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,25 km dengan Bandar Udara Sibisa (SIW).

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Pandu Lakeside Hotel Parapat

Pandu Lakeside Hotel Parapat merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Pandu Lakeside Hotel Parapat adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Pandu Lakeside Hotel Parapat khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Pandu Lakeside Hotel Parapat.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq